недавно рассказывали, как в Калаче выходили замуж лет 10 назад. сначала перепих, потом угроза накатать заяву об изнасиловании, затем свадьба. и ведь повально женились. ну а потом повально разводились
Little_Princess 09:02 12.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Брачный контракт может резко сократить число разводов. Более того брачный контракт некоторые союзы просто не даст создать.
да да, каждый раз покупая что то масштабное я думаю как же нам делить если...че... надо было контракт заключить чтоб все мне досталось
bambuucho 09:05 12.08.2011
какие контракты, када такая лубофф!
Little_Princess 09:06 12.08.2011
лубофф это да, лубофф это хорошо...но не всегда она заканчивается хэппи эндом
IN_LOVE 09:07 12.08.2011
Сообщение от Марк:
чужие судьбы. никто не знает, что там было на самом деле, п.ч всем пофиг
мало того, почти в каждом таком "союзе" присутствуют дети, кторые уж точно не виноваты в глупости и легкомыслии взрослых. это не просто два штампа и белое платье.
Flyfisherman 09:19 12.08.2011
Чито характерно, даже вопрос о том кто выносит мусор может стать роковым для будущей семьи, если его серьезно обсудить до подачи заявления в загс.
Little_Princess 09:19 12.08.2011
Ребят а вам не кажется что это слишком серьезная и индивидуальная тема
и всех под одну гребенку как то не правильно....
Марк 09:20 12.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
мало того, почти в каждом таком "союзе" присутствуют дети, кторые уж точно не виноваты в глупости и легкомыслии взрослых. это не просто два штампа и белое платье.
я не вижу ничего трагичного
Fren 09:21 12.08.2011
Детка хватит целыми днями перед компом сидеть - сходи в тренажерку уже
Flyfisherman 09:21 12.08.2011
Марк, +1 если жить вместе труднее чем по одиночке то нефиг мучится...
Little_Princess 09:23 12.08.2011
Ушастый у меня дома ночной тренажер работает
Да и сам ты толстый если че
Little_Princess 09:25 12.08.2011
Сообщение от Flyfisherman: Марк, +1 если жить вместе труднее чем по одиночке то нефиг мучится...
Флай главное это вовремя понять)))
IN_LOVE 09:29 12.08.2011
Сообщение от Марк:
я не вижу ничего трагичного
скорее драма, чем трагедия
Flyfisherman 09:30 12.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
скорее драма, чем трагедия
Да ладно, подавляющее большинство разводов из драмы и трагедии выраждается в ФАРС
IN_LOVE 09:31 12.08.2011
ФАРС
ты это Водяновой и ДжейЛо расскажи)
Марк 09:35 12.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ты это Водяновой и ДжейЛо расскажи)
хватит смотреть на других
scanNE® 09:36 12.08.2011
нет, вы предлагаете так: один раз жанилсО и мучайсО теперь до гроба, так?
Марк 09:39 12.08.2011
или жениться и радоваться до гроба...
scanNE® 09:40 12.08.2011
Сообщение от Марк:
или жениться и радоваться до гроба...
Это кому как повезет))) вообще Флай дело говорит -контракт сразу многое ставит на свое места. Ибо потом уже крутить хвостом и переигрывать не получится
Flyfisherman 09:42 12.08.2011
Контракт можно даже и не оформлять нотариально, просто само обсуждение может вскрыть какието неприятные АСПЕКТЫ будущей семейной жизни.
scanNE® 09:45 12.08.2011
Контракт можно даже и не оформлять нотариально, просто само обсуждение может вскрыть какието неприятные АСПЕКТЫ будущей семейной жизни.
кстати да, т.к. видно уже что за мысли и планы у избранника(-цы) и насколько ее планы совпадают с тем, что сам представляешь
IN_LOVE 09:45 12.08.2011
Сообщение от Марк:
хватит смотреть на других
а куда мне смотреть? только в зеркало?
Сообщение от scanNE®:
нет, вы предлагаете так: один раз жанилсО и мучайсО теперь до гроба, так?
нет: один раз родился - и мучайся до гроба!)
Flyfisherman 09:47 12.08.2011
Сразу упадет количество заключаемых браков...
Можно даже вопросник придумать для тех кто собирается ЖЕНИЦЦО.
А то ведь некоторые вопросы, молодые люди могут побояться поднять.
Например: наличие "заначки" (у каждого из супругов), некой суммы средств, которую человек тратит неотчитываясь, пред партнером.
IN_LOVE 09:52 12.08.2011
наличие "заначки" (у каждого из супругов), некой суммы средств, которую человек тратит неотчитываясь, пред партнером.
такая тема актуальна только в случее растрат на ****ей)) а если ведётся совместный бюджет, и нет никаких запретов на "маленькие радости" (я не про любовниц и стриптизёрш), то эта тема совершенно отпадает. надо - взял. и даже если согласовал со второй половиной - ничего в этом такого нет.
ТамараБункеБидер 09:55 12.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
такая тема актуальна только в случее растрат на ****ей))
не, такая тема актуально только в случае нехватки средств к существованию
ТамараБункеБидер 09:56 12.08.2011
я, во всяком случае, только тогда строгий учет приход\расход веду
IN_LOVE 09:57 12.08.2011
ТамараБункеБидер, согласна. если не хватает на элементарное, то срач будет из-за любой, даже незначительной спонтанной растраты
Flyfisherman 09:59 12.08.2011
IN_LOVE, нет, стриптизерши и любовницы здесь не причем. Соместный бюджет это правильно и замечательно. Однако наличие "неоприходованных" средств позволяет сделать неожиданный сюрприз своему партнеру, причем это уже может быть не открытка, а в вполне ценный подарок, или посещение ресторана, экскурсия ды что угодно.
Стиптезерш и любовниц с любовниками тож надо обсудить Но это не самый важный пункт кто бы что не говорил, ибо не основная причина для развода, в основном причины то бытовые.
Марк 10:01 12.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ТамараБункеБидер, согласна. если не хватает на элементарное, то срач будет из-за любой, даже незначительной спонтанной растраты
срач может быть по любому поводу
IN_LOVE 10:05 12.08.2011
неожиданный сюрприз
если деньги находятся в свободном доступе, то ничто не мешает сделать такой сюрприз. да и несколько источников дохода такие сюрпризы не отменяют.
в основном причины то бытовые
Сообщение от Марк:
срач может быть по любому поводу
любые бытовые проблемы решаются финансовыми вливаниями, а для этого нужно только работать.
самые адские, на мой взгляд, поводы и причины а-ля: "надоел/-а", "привык/-ла", а отсюда уже "раздражает", "бесит".