Voland@, 300 день, 500 сезон, что выгадывать? С ворбьиного не натопишь на поджарку ФРИ!
[Ответ]
narvik.a 18:34 16.08.2011
Други ищу напарника охота, рыбалка. Не приветствую _____алчность____в любом проявлении. По причине ухода из жизни друзей. Транспорт и места есть. Можно в личку.
[Ответ]
VLAD 99 11:17 17.08.2011
Сообщение от narvik.a: Voland@, 300 день, 500 сезон, что выгадывать? С ворбьиного не натопишь на поджарку ФРИ!
Кому то 500, а кому 1500.Оборзели нафиг.
В острогожском районе знает места кто нить?
[Ответ]
Diagonal 12:52 17.08.2011
Сообщение от VLAD 99:
Кому то 500, а кому 1500.Оборзели нафиг.
В острогожском районе знает места кто нить?
А я считаю, правильно.
Схренов нечленам должно пятиху стоить?
Я в обществе состою, ежегодно плачу взносы еще и отработку если нехочу ее проходить, а вам по пятьсот путевки продавай.
[Ответ]
Voland@ 13:01 17.08.2011
Сообщение от Diagonal:
А я считаю, правильно.
Схренов нечленам должно пятиху стоить?
Я в обществе состою, ежегодно плачу взносы еще и отработку если нехочу ее проходить, а вам по пятьсот путевки продавай.
А что общество сделало для увеличения популяции утки? на те деньги которые вы платите?? к примеру в Семилукском районе??
[Ответ]
Дед с ружьём 13:34 17.08.2011
Сообщение от Voland@:
А что общество сделало для увеличения популяции утки?
Сообщение от Voland@:
А что общество сделало для увеличения популяции утки? на те деньги которые вы платите?? к примеру в Семилукском районе??
К примеру в семилукском районе, в который я и поеду утки в этом году дохрена.
Че оно делало или неделало я неспрашивал, но те кто в прошлом году без разрешения пытались поохотится, многие по шапке получили.
Делают, неделают.
Во многом расклад вещей плох, но лучше так, чем доступ только толстосумам.
[Ответ]
ЖЕР 13:52 17.08.2011
Сообщение от Voland@:
на те деньги которые вы платите??
На эти деньги живут бюрократы от охоты. Недавно видел по ТВ г.Бендерского и К на охоте. Думаю, они успешно осваивают наши деньги.
[Ответ]
Парниковый 14:17 17.08.2011
Сообщение от Diagonal:
К примеру в семилукском районе утки в этом году дохрена.
зачем рыбные места выдавать? о таких вещах надо молчать и тихо радоваться, а то понаедут и не будет никакой утки
[Ответ]
Diagonal 14:44 17.08.2011
Сообщение от Парниковый:
зачем рыбные места выдавать? о таких вещах надо молчать и тихо радоваться, а то понаедут и не будет никакой утки
Вы видели этот район на карте?
Как и куда ехать можно голову сломать без точных направлений, а их никто недает.
[Ответ]
Diagonal, поэтому и спрашиваю про Острогожский район, так как угодья общества,в котором состою,находятся там.
Взял путевку за 1500 в Таловский район.
Взносы я плачу так же как и ты. Не стоит про халяву тут говорить.
[Ответ]
Dr.Arms 19:31 17.08.2011
Куда общество дело деньги?свежее красивое здание себе купили они теперь не арендаторы а собственники плюс вдвое штат сотрудников увеличили чтобы очередей не создавать это мне вчера тетя на выписке сказала...
[Ответ]
RoVaR 20:37 17.08.2011
В охотхозяйстве "Бобровское" путёвки дают по 240 рублей, дешевле, однако, чем где либо, а угодья, между прочим, не самые плохие.
[Ответ]