Красный А я и не спорю. Возьми всех наших "олигархов" и попробуй найти хоть одного коренного москвича. У нас-то страной даже никогда москвич не рулил. Что уж тут?
[Ответ]
Красный 16:59 05.10.2005
Сообщение от Valmont: Красный А я и не спорю. Возьми всех наших "олигархов" и попробуй найти хоть одного коренного москвича. У нас-то страной даже никогда москвич не рулил. Что уж тут?
Я тебе скажу больше - по своим наблюдениям. Если человек в Москве через губу проговаривает - "понаехали тут" - 95% я дам за то, что это не москвич... и в Москве даже не родился.
[Ответ]
Valmont 17:01 05.10.2005
Красный Ну и кого ты этим удивил? Ты не в курсе, что я родом из Воронежа?
[Ответ]
anet 17:05 05.10.2005
Сообщение от gudzon: Пять балов!!!! Ржал полчаса.
Я тоже
Такие дешевые воронежские понты. Там это любят, послушать сказки про крутизну и рестораны и почувствовать себя близким к жизни олигарха [Ответ]
Красный 17:06 05.10.2005
Сообщение от Valmont: Красный Ну и кого ты этим удивил? Ты не в курсе, что я родом из Воронежа?
vi0 Как же ты надоел со своей грязью!! Найди себе женщину наконец! Возьми пример с меня! Больше секса - меньше злости... [Ответ]
Bonza 11:06 06.10.2005
прикалывают меня туту некоторые пытающиеся всем доказать что всё заебись,жизнь удалась и прочая американскомечтоваяхуета
[Ответ]
gudzon 11:09 06.10.2005
Сообщение от Bonza:
прикалывают меня туту некоторые пытающиеся всем доказать что всё заебись,жизнь удалась и прочая американскомечтоваяхуета
да кто пытается? Вальмонт? Дык он мажор. А чужие деньги тратить - не надо думать, экономить, планировать, терять и снова находить. Или Вио? Так у него вообще психическое растройство какое-то. Живет на съемной хате, а понтов на пол столице. А остальные участники с нормальными трезвыми взглядами. Плакаться ведь тоже собственно нет причин. [Ответ]
Terry 11:09 06.10.2005
Сообщение от Bonza:
в точку. а вещи разные покупают тут, на комке. чтобы сэкономить 5 баксов.
[Ответ]
gudzon 11:11 06.10.2005
Сообщение от Авантюристка: vi0 Как же ты надоел со своей грязью!! Найди себе женщину наконец! Возьми пример с меня! Больше секса - меньше злости...
А ты пардон женщину себе нашла? Секс это хорошо...
[Ответ]
Bonza 11:12 06.10.2005
Вальми и ВИО здесь кстати самые адекватные лица, и вот им то никому ничё доказывать не надо
[Ответ]
gudzon 11:14 06.10.2005
Сообщение от Bonza:
Вальми и ВИО здесь кстати самые адекватные лица, и вот им то никому ничё доказывать не надо
Bonza А меня еще прикалывают некоторые личности, видящие, что у кого-то все супер, вместо того, чтоб порадоваться за ближнего своего, они завидуют, и завидуют, и завидуют...)) gudzon не, мущину мечт.)) Хотя может я и ошиблась.)
[Ответ]
Bonza 11:19 06.10.2005
что есть супер
это понятие относительное,всё есть пыль
истина лиш в пустоте
Называется, ляпнул презрительное фи и свалил. Обосновывать надо слова свои.
[Ответ]
Terry 11:20 06.10.2005
Сообщение от :
видящие, что у кого-то все супер, вместо того, чтоб порадоваться за ближнего своего, они завидуют
а если личность в одном посте доказывает всем, что у нее(личности) все супер, а в паралельном хочет сэкономить 5 долларов, покупая вещь, бывшую в употреблении???
[Ответ]