Вот блин, теперь перед этим всегда буду свинцовые перчатки надевать.
Ну или сначала дозиметром туда залазить.
[Ответ]
Sensey80 19:28 09.08.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Хотел поделиться с вами своей навязчивой идей. Перед интимной близостью с женщиной.. всегда хочется залезть ей в трусики рукой. Это нормально? Если тут есть профессианальный психологи и терапевты... прокомментируйте. Нормальный ли Я??
Да ты офигел Hip-Hop, совсем от рук отбился! Это просто необходимо делать, перед тем как ей вставить или куни делать! Главное, друг, что бы руки были чистыми, иначе, она тебя не самым добрым словом будет в скором времени вспоминать! ))))))
[Ответ]
Hip-Hop 19:50 09.08.2011
Сообщение от Sensey80:
Главное, друг, что бы руки были чистыми, иначе, она тебя не самым добрым словом будет в скором времени вспоминать! ))))))
Я вон сегодня пирожок купил. А тётка и деньги этими руками берёт и пирожки делает. И ничего. Не умер пока. [Ответ]
iriskiskiss 19:56 09.08.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
нет, я в трусах на пляже хожу, а ты без?
В трусиках, но они у меня маленькие, и я знаю такое слово как депиляция, чтобы оттуда ничего лишнего не показывалось.
[Ответ]
Да, боты именно на такие темы и любят общаться)))))
[Ответ]
Мистер 20:01 09.08.2011
iriskiskiss, Выкладывай свою фотку, а судя по тому что, не пошла фигню писать в разделе для новичков, а сразу сюда, всем понятно что ты бот!!!
[Ответ]
iriskiskiss 20:04 09.08.2011
Сообщение от Мистер:
iriskiskiss, Выкладывай свою фотку, а судя по тому что, не пошла фигню писать в разделе для новичков, а сразу сюда, всем понятно что ты бот!!!
А что обязательно нужно в новички идти??? где это написано? И если глазками лучше посмотреть и зайти в мой профиль там всё есть!
[Ответ]
Sensey80 20:13 09.08.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Я вон сегодня пирожок купил. А тётка и деньги этими руками берёт и пирожки делает. И ничего. Не умер пока.
в желудке перевариться, спору нет, хотя можно чего-нибудь и подхватить случайно. Просто девушки у нас сейчас неженки, депиляцию делают, разными моющими средствами для интимных зон пользуются, поэтому, руки должны быть чистыми, что бы жирных следов под их трусиками не оставлять!
Сообщение от iriskiskiss:
В трусиках, но они у меня маленькие, и я знаю такое слово как депиляция, чтобы оттуда ничего лишнего не показывалось.
ничего, их можно подвинуть, или немного растянуть, главное нежно и целенаправленно!
[Ответ]