Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Тюнинг авто в Воронеже>помогите сделать из Пежо конфетку ))
Shep 23:52 09.08.2011

Сообщение от GOOF:
вот движок уже чипанули. улучшение сразу чувствуются

так
... и как всегда мало?
[Ответ]
GOOF 18:08 10.08.2011

Сообщение от Shep:
так
... и как всегда мало?

не, теперь норм. как нитиь на ночных улицах постартую со светофором с кем нить мне подобным [Ответ]
diman2002 15:15 11.08.2011
GOOF, по городу ездит пара клонов от узкоглазых - один серебристый (стоит на заставе каждый день, таксует) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=100

второй - черный на номерах ххх, тоже заколхоженный вусмерть - обклеен хромовыми полосками по кругу, ксенон и светодиоды везде, кажись даже те самы трубы по кругу пущены, плюс на передних боковых стеклах вместо тонировки навешены реальные чорные занавески с шильдами мицуписи.....

эт я все к чему - мошт чиповкой и ограничица? ато появится третий экземпляр.... [Ответ]
GOOF 00:43 12.08.2011

Сообщение от diman2002:
GOOF, по городу ездит пара клонов от узкоглазых - один серебристый (стоит на заставе каждый день, таксует) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=100

второй - черный на номерах ххх, тоже заколхоженный вусмерть - обклеен хромовыми полосками по кругу, ксенон и светодиоды везде, кажись даже те самы трубы по кругу пущены, плюс на передних боковых стеклах вместо тонировки навешены реальные чорные занавески с шильдами мицуписи.....

эт я все к чему - мошт чиповкой и ограничица? ато появится третий экземпляр....

ну вот надумал ковку 19 дуймов поставить хромового цвета и все же наверное затонирую
и на этом ограничусь
внутри правда хочется подсветку приборной панели поменять. ищу щас спецов
[Ответ]
Jaged2 11:59 15.08.2011

Сообщение от Rastvoritl:
простите а где джип?????????????????????????????????????????????

ну лан, лан. жипоподобный авто) [Ответ]
shabba 21:50 15.08.2011

Сообщение от GOOF:
купил пежо 4007 дизель
хочу сделать внешнее ее красивой, чтоб ехал - а все оборачивались и любовались )))) ну или как с бентли фоткались бы рядом ))))))
для начала хочу сделать поороги и защиту бампера сзади и спереди из труб
потом чип тюнинг двигателя
и колонки менять полностью - звук не к черту
буду рад тем, кто всем этим занимается. естественно за приемлимые деньги

Ээээ, уважаемый, как бы это сказать, чтобы не обидеть... Твой Пежо - это добротное авто с японской начинкой, с экономичным современным мотором, комфортная и удобная повседневная жоповозка. Но это не та машина, из которой можно сделать нечто выделяющееся из общей серой массы мыльниц на наших дорогах.

Например, отечественные тазы можно утюнинговать до усрачки, но они всё равно останутся ведром. Твоя машина - это не таз, конечно, но если ты не хочешь выглядеть клоуном, то советую тебе просто поставить красивые дорогие колёсные диски, хорошую музыку, затонировать, салон покрасивее сделать, чипануть мотор, но на этом и остановиться. Иначе это будет как уже упомянутый тут Мицу Аутлендер, новогодняя ёлка. Да, на него конечно обращает внимание весь город (он реально тут такой один), но это отнюдь не восхищение его "тюнингом", а мысль "что за придурок ?". Тебе это надо ? Надеюсь, что нет. [Ответ]
Angry_PennyWise 21:53 15.08.2011

Сообщение от shabba:

отечественные тазы можно утюнинговать до усрачки, но они всё равно останутся ведром.

зависть - эт плохо! [Ответ]
GOOF 17:35 16.08.2011

Сообщение от shabba:
Ээээ, уважаемый, как бы это сказать, чтобы не обидеть... Твой Пежо - это добротное авто с японской начинкой, с экономичным современным мотором, комфортная и удобная повседневная жоповозка. Но это не та машина, из которой можно сделать нечто выделяющееся из общей серой массы мыльниц на наших дорогах.

Например, отечественные тазы можно утюнинговать до усрачки, но они всё равно останутся ведром. Твоя машина - это не таз, конечно, но если ты не хочешь выглядеть клоуном, то советую тебе просто поставить красивые дорогие колёсные диски, хорошую музыку, затонировать, салон покрасивее сделать, чипануть мотор, но на этом и остановиться. Иначе это будет как уже упомянутый тут Мицу Аутлендер, новогодняя ёлка. Да, на него конечно обращает внимание весь город (он реально тут такой один), но это отнюдь не восхищение его "тюнингом", а мысль "что за придурок ?". Тебе это надо ? Надеюсь, что нет.

что ты имеешь ввиду под "салон покрасивее сделать" ? [Ответ]
Angry_PennyWise 17:38 16.08.2011
GOOF, ну там чехлы из овечей шкуры! [Ответ]
shabba 17:48 16.08.2011

Сообщение от GOOF:
что ты имеешь ввиду под "салон покрасивее сделать" ?

Это уже по вкусу и желанию. Я бы торпеду кожей обтянул, потолок и дверные вставки - алькантарой. А кто-то другой, возможно, просто купил бы модные спортивные чехлы с авторынка [Ответ]
Angry_PennyWise 17:56 16.08.2011

Сообщение от shabba:
. А кто-то другой, возможно, просто купил бы модные спортивные чехлы с авторынка

Тю,это слишком круто!Можно из штор сделать четкие чехлы! [Ответ]
GOOF 17:01 17.08.2011

Сообщение от shabba:
Это уже по вкусу и желанию. Я бы торпеду кожей обтянул, потолок и дверные вставки - алькантарой. А кто-то другой, возможно, просто купил бы модные спортивные чехлы с авторынка

не, торпеда очень смахивает на карбоновую
а сиденья из трех видов отделки - кожа, замша и ткань. чехлы там точно не в тему будут
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх