Сообщение от agava:
Дафна у нас с розовыми цветами. Вложение 2188367Вложение 2188369
В плошке расти не захотела, поэтому только с грядки(значит с открытой корневой..).
agava, знаю что дафны очень тяжело переносят пересадку, у них длинный стержневой корень, который очень тяжело выкопать не повредив. Вы пробовали её пересаживать? Это ни коим образом не придирчивость с моей стороны, просто давно хочу это растение и жалко будет если не приживётся.
[Ответ]
agava 21:48 17.04.2013
Сообщение от ксюнд:
agava, знаю что дафны очень тяжело переносят пересадку, у них длинный стержневой корень, который очень тяжело выкопать не повредив. Вы пробовали её пересаживать? Это ни коим образом не придирчивость с моей стороны, просто давно хочу это растение и жалко будет если не приживётся.
Да, дафны сложные растения, могут приживаться тяжело, поэтому они остаются редкостью. У большинства наших покупателей дафны растут нормально. При покупке мы все подробно расскажем.
[Ответ]
ксюнд 20:29 18.04.2013
agava, можете мне забронировать дафну дней на десять? У меня на работе форс-мажорные обстоятельства и я не знаю когда у меня будет выходной, как только буду свободна, сразу отпишусь.
[Ответ]
agava 20:35 18.04.2013
Сообщение от ксюнд:
agava, можете мне забронировать дафну дней на десять? У меня на работе форс-мажорные обстоятельства и я не знаю когда у меня будет выходной, как только буду свободна, сразу отпишусь.