Были недавно в Югославии (ЮЗ), очень понравилось. Правда цены там высоковаты, но это того стоит.
[Ответ]
IN_LOVE 10:51 08.08.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
"Пушкин",
Князь, Вы безнадёжно отстали от жизни.
Сообщение от Миша Ложкин:
Наша тема - чебуречная на Грамшах.
микропуз тебе такого ренегаДства не простит! впрочем, как и мне.
тперь по теме..
Джангл БЭйба, и когда ты только успеваешь обмусоливать на форуме наши беспонтовые ночные вояжи????!!...
действительно, в врн пойти почти некуда податься в пятницу вечером. я имею в виду, чтобы красиво, спокойно, романтично посидеть, порасслабляться - именно отдохнуть. даже некогда приличные, на мой взгляд, заведения превращаются в грязные кабаки. например, таким стало, к моему прискорбию "Место" (совет персоналу/администрации: мойте столы что ли чаще.. ну, неприятно чесслово салфеткой отдирать присохшие мятные листья..) - это, конечно, не ресторан, но всё же...
"Тифлис", вообще, расстроил.. обедать там приятно, но ужинать - просто невозможно.
вообще, полный бред - превращать ресторан в пятницу-субботу в ночной клуб. я, конечно, понимаю, что капусту рубить надо, но когда образцово-показательный "Прайд" напомнил "Жару" - как-то неприятно..
Старый город, действительно, спас положение. Не хочу делать рекламу (чтобы туда все не ломанулись)), но несмотря на недешёвое меню, и особенно винную карту, само заведение - просто отличное. отдельно хочу отметить: самые лучшие официанты в городе работают именно там.
С удовольствием, так же, вспоминаю "Босфор", хотя отзывы в сети попадаются иногда противоречивые. У меня были приятные впечатления.
Кто-нибудь в "Дольче вите" (на Кирова) ужинал? ранее это была просто кофейня, но, по-моему, уже год почти они себя позиционируют как "не только кофе" (но и завтраки, обеды, ужины).
[Ответ]
IN_LOVE 10:54 08.08.2011
ProcXel.A, ты чё, так завуалированно в гости напрашиваешься - пыль пальчиком проверить?
[Ответ]
Haifisch 11:11 08.08.2011
Джангл БЭйба, Сходи во Встречу на ваях,если не понравится перейдёш дорогу зайдёш в Штаб тож местечко шедевр
[Ответ]
Джангл БЭйба 11:24 08.08.2011
Haifisch, трэшак еще тот наверное ?)))
не был но по приколу схожу)))
[Ответ]
Джангл БЭйба 11:27 08.08.2011
Сообщение от IN_LOVE;15933892
[B:
Джангл БЭйба[/B], и когда ты только успеваешь обмусоливать на форуме наши беспонтовые ночные вояжи????!!...
Сообщение от Джангл БЭйба:
по старой памяти поехали в тифлис. приехали..... накурено, шумно очень. впечатление этакого кабака. танцы, шманцы, пьяные девицы пляшут и т д. в общем для виду сели на забронированный столик - посидели .... и сразу уехали через 2 минуты
очень странно , плиз отпишете в личку когда это было, солью хозяину инфу. заведение всегда считалось цивильным.
[Ответ]