Смотрю фотки и видео смеюсь не могу все таки класно отыграли и время провел со своей второй СЕМЬЕЙ))))))
[Ответ]
kors 11:25 09.08.2011
Поздровляю команду К2 с новым спонсором ПРИМА 55, так держать ребята!!! Только ПРИМА 55 может помочь на ответственных соревнованиях!!![Ответ]
Odin_iz_K2 11:38 09.08.2011
Сообщение от kors:
Поздровляю команду К2 с новым спонсором ПРИМА 55, так держать ребята!!! Только ПРИМА 55 может помочь на ответственных соревнованиях!!!
Это точно еслиб вы видели указатели и километраж до ближайших населенных пунктах ПРИМА точно потребовалась бы [Ответ]
SergIv80 12:23 09.08.2011
О, а у меня видюшек таких выше крыши, но их не все можно показывать, цензура однако. Попробую что-нибудь смонтировать из них, посмотрим что получится. :-)
[Ответ]
gouzh5 14:00 09.08.2011
Сообщение от SergIv80:
О, а у меня видюшек таких выше крыши, но их не все можно показывать, цензура однако. Попробую что-нибудь смонтировать из них, посмотрим что получится. :-)
Давай давай Сереж пусть люди посмотрят на ПЕЙНТБОЛЬНОЕ БРАТСТВО[Ответ]
Сообщение от SergIv80:
И дело даже совсем не в том, что кто-то играет лучше или хуже, а в том что иногда прет, а иногда не прет. Если у меня игра прямо сейчас не прет, то срочно нужна замена, а если прет - то надо всех "рвать"!
+100, +800, +15523......, и именно так как рвали. Именно так и надо дорЫвать.
Даже в командах супер-мупер-пупер сверхвысшего дивижна.. в таких видах как хоккей или футбол.. оставляют порой на поляне переломанного, перебитого игрока. И не меняют, если у него на лбу и в глазах написано "пепец.. загрызу"
ОДНАКО!!!!!
.. Другая сторона по поводу замен. Я знаю, что были усиления. Наверно с поляны убрали Худого или Дельфина...?
Но, зная Вас, парни, могу (если мое мнение кому интересно) сказать, что подобные замены не имеют смыла только в случае, если со скамейки выходят статисты, которые не имеют ни перспектив, ни желания. А в Вашем случае это не так. К чему это? Да, к тому, что как бы то ни было, Выж понимаете, что весна, как и финал покажет кто где с..л. А если говорить о перспективах ваще.. то тем паче.. Мыж не хотим, что бы с К2 происходили те вещи, что происходят с командами соседних областей? Мыж хотим, что бы команда К2 была командой К2, а не просто названием, " с игроками из Файтера" или ещё откель. На сколько я знаю, Вы собирали команду К2, что бы команда К2 играла... Можно конечно сказать "все для победы", но кто.. кто когда-нить спрашивал пацанов.. тех, кто не вырвал победу в финале сам, а остался на банке? Точнее кто кода-нить слышал от них правду? На сколько они рады такой победе? ДА. Они рады ЗА ТОВАРИЩЕЙ, но не за себя. Спорт, он ведь эгоистичная штука, если ты - спрарцмен, а не парень на диване с чипсами и пивом, болеющим за Манчестер. И если я чемпион с "банки".. Эхх, да на кой оно мне такое чемпионство? Для жены, для тещи? Ради денег? возможно.. Так пока денег нам не платят. Так зачем? Есть масса магазинов Спорттовары с кучей кубков.. Это я так думаю. Это правда человека из высшей лиги по волейболу.............. Думаю, что многие считают также. Так что что было.. то было. И с заменой и пеплом на голову пока рановато...
Палюбасу малацццыы!
P.S. С Вас таблетки Маршалу. Он их много потратил, когда за Вас переживал.
[Ответ]
SergIv80 20:12 09.08.2011
... "Наверно с поляны убрали Худого или Дельфина..."
Нет, Худой и Дельфин остались тогда на поле...
Меняли Степашку и Снайпера...
А будешь обзываться, мы...мы .... мы тебе тоже что-нибудь придумаем! [Ответ]
SergIv80 09:10 10.08.2011
Черновой варинт видеоролика о поездке в Пятигрск готов. Получилось около 9 минут. Конечно, надо бы обрезать минут до 4 и музыку, видео получше состыковать, но это как время будет займусь. А пока смотрим полную версию :-)
Для тех кто из ролика не поймет - в пейнтбол мы там играли тоже :-)