Сообщение от Zeth:
мде... не предназначены они для таких условий
не одна легковушка не предназначена для таких глубин
[Ответ]
Zeth 22:03 03.08.2011
Сообщение от pseudo:
не одна легковушка не предназначена для таких глубин
Нада понимать всю глубину наших глубин (с)
Мои обе сначала всплывут, потом заглохнут, а потом только в воздухозаборник попадет вода
[Ответ]
pseudo 22:14 03.08.2011
Сообщение от Zeth:
Мои обе сначала всплывут, потом заглохнут, а потом только в воздухозаборник попадет вода
А что будет с ними, когда тебе в глубокой луже нагонит волну встречный идиот?
з.ы. кстати, мерс не всплыл, но заглох. После этого его попытались завести и на тебе...
[Ответ]
NeonMEGA 22:19 03.08.2011
Сообщение от Zeth:
машине пох, заводится. Делаем выводы
Сообщение от pseudo:
почему точно нет? прям интересно..))
разница в высоте генератора и воздухозаборника около 30 см, как только генератор утонет, оно заглохнет. Имхо запас более чем достаточен
Сообщение от pseudo:
Более свежая модель, как 156-я и та ловит
156 с моей машиной имеет очень мало общего, походу только шильдики и колеса подходят
[Ответ]
NeonMEGA 23:00 03.08.2011
Сообщение от Zeth:
как только генератор утонет, оно заглохнет.
Хм...А аккумулятор не даст энергию, дабы всё же доехать до такой глубины, чтобы вода попала в воздухозаборник?
[Ответ]
pseudo 23:01 03.08.2011
Сообщение от Zeth:
около 30 см,
Zeth, я тебе еще в самом начале сказал, когда пойдет волна хорошая от встречки, то словит гидроудар и твоя. не спорь))
Сообщение от Zeth:
156 с моей машиной имеет очень мало общего, походу только шильдики и колеса подходят
обычно производители борются с проблемами со временем
вот и на Фокусах, с мая 2007 года изменили воздухозаборник...
[Ответ]
Zeth 23:12 03.08.2011
Сообщение от NeonMEGA:
Хм...А аккумулятор не даст энергию, дабы всё же доехать до такой глубины, чтобы вода попала в воздухозаборник?
подозреваю что по факту замыкания генератора электричество в машине кончится
Сообщение от pseudo:
Zeth, я тебе еще в самом начале сказал, когда пойдет волна хорошая от встречки, то словит гидроудар и твоя. не спорь))
Я хз, что должно произойти чтобы вода пошла сюда и при этом машина еще работала
Сообщение от pseudo:
обычно производители борются с проблемами со временем
Не путай теплое с мягким. 83-й и 98-й год очень далеки друг от друга, в 80-х машины строили по другим принципам и учитывали совсем другое состояние дорог и наличие на них подобных водных преград.
[Ответ]
pseudo 23:15 03.08.2011
хорошая встречная волна и вода попадает в воздухозабор, оттуда в воздухан и в цилиндры..
ты и глазом не успеешь моргнуть
Сообщение от Zeth:
учитывали совсем другое состояние дорог и наличие на них подобных водных преград.
Сообщение от pseudo:
Ды я как бе и не путаю уж если в 98 году эта проблема была, то в 83-ем и подавно...
а ты говоришь такого не может быть...))
повторюсь, в 98 такой проблемы небыло с точки зрения европейских дорог. Забор воздуха в 156 выполнен значительно ниже чем в 33 по этой самой причине. Собственно по это-же причине он и в фокусе расположен ниже чем в какой-нить сиерре
[Ответ]
pseudo 23:25 03.08.2011
Сообщение от Zeth:
неслабая должна быть волна такая
Сообщение от Zeth:
Нада понимать всю глубину наших глубин (с)
Zeth, кастрюля от карбовой классики!
и что невозможно на ней словить гидроудар?!
ды как делать нех)
[Ответ]
diman2002 07:27 04.08.2011
Сообщение от December:
После очередного потопа кто-то всё-таки пнул службу и прочистили стоки. Теперь там даже намёка на лужу нет. (каждый день там езжу)
эт там перед приездом гордея на алюминиевый завод для "открытия" сименса почистили
[Ответ]
NORFOLK 08:22 04.08.2011
не, ну гидроудар на моем фокусе врятли, так как все лужи проехал нормально, а вот наутро отказался заводится=(
[Ответ]
firesanek 11:45 04.08.2011
Сообщение от Zeth:
подозреваю что по факту замыкания генератора электричество в машине кончится
зря ты так думаешь, генератор вполне неплохо и под водой работает, вот только не очень долго...
но гидроудар схватить успеешь.
чпокус кстати помер от волны, у него забор воздуха на уровне верхней линии капота... волна была с заливкой на лобовик.
так что альфа я думаю тоже от какого не выживет.
[Ответ]