Спасибо всем отписавшимся, а то мне на понедельник собеседование назначили. Координаты те же БПМ, оф. 816, 8-929-009-04-44. А Ермолинские действительно находятся на Космонавтов 2, и судя по тому что знаю им такой огромный штат сотрудников, а особенно руководителей не нужен.
[Ответ]
KELT-777 00:36 21.02.2012
Спасибо всем отписавшимся!!! мне сегодня тоже звонили предлогали должность руководителя отдела, причём звонили в течении недели каждый день , то трубку не брал то на работе занят был а сегодня взял трубочку и мне наобещяли огого чего только приходи ))) а тема с видеосьёмкой ваще убила!!!
[Ответ]
Lexashka 21:54 21.02.2012
собеседование было осенью, обещали много, но сами отвалились, видима уверенность их напугала...
[Ответ]
M@}{ 14:37 22.02.2012
Спасибо форуму, сегодня звонили приглашали на собеседование. На вопрос о вакансиях ответили что они сейчас набирают руководящий состав и офисных работников, но толком ничего не сказали. На вопрос про камеры для собеседования ответили что в холле висит камера, в офисе и еще где-то. Потом перезвонил им и сказал что отказываюсь, на на что ответили глупым вопросом: "Почему?", сказал про камеры и что поискав интернете много плохого про них прочитал. В общем долго уговаривали и объясняли что они не агентство,а прямой работодатель.
[Ответ]
feniks 15:33 22.02.2012
Не помню, чтобы прямой работодатель на моём веку когда-нибудь уговаривал!! офисных работников или !!руководящий персонал!!! придти на собесед)
[Ответ]
Серова 09:24 27.02.2012
Спасибо форуму и тем кто пишет здесь свои отзывы! Мне тоже позвонили от "Ермолинских полуфабрикатов" и я, естественно, как умная Маша решила посмотреть в инете инфу по данной фирме и адресу - и столько "лестного" прочла... конечно же никуда не пошла - чего ради тратить свое время?
[Ответ]
Старый Партизан 10:13 01.03.2012
ууууу... спасибо девочки и мальчики.... а я то уже бриться пошел на собеседование готовиться все также московский проспект 4, офис 816 и телефон тот же 9290090444
[Ответ]
KINO 10:45 01.03.2012
Пасибо всем... Сегодня позвонили, пригласили. Тот же 8 этаж 816 офис. Тел. 8 929 00 90 444
[Ответ]
Skyline36rus 17:13 01.03.2012
Они всё не угомонятся! Настораживает такая настойчивость.Спасибо за отзывы на форуме - экономия времени, нервов и ГСМ.Интересно, это такой новый подход к подбору сотрудников или реализация мечты обезумевшего начальника по персоналу?
[Ответ]
rommankr 21:12 01.03.2012
Спасибо форумчане!
Тоже сегодня звонили ... я уже пиджак достал из холодильника)))
[Ответ]
Вчера звонили !) московский проспект 4, офис 816 и телефон тот же 9290090444. Ни за что!!!!
ps^ Спасибо неленивым людям со своими отзывами.
[Ответ]
Last Hippie 12:39 23.03.2012
Тема так и не раскрыта, что же там такое то творится? Для чего весь этот цирк??? Какая им выгода?
[Ответ]
CaSper® 13:11 28.03.2012
Ух..Какая тема)
И мне сегодня позвонили)
Завтра приглашали. Позвонят - хоть порасспрашиваю)
[Ответ]
alexzh 11:01 03.04.2012
Спасибо всем, кто попался на этот развод и не поленился рассказать о этой конторе.
[Ответ]
BratAntonio 14:39 05.04.2012
А всё продолжают звонить!))))) Вежливо отказался) Голос у барышни как будто искусственный!
[Ответ]
dimonbk 16:09 06.04.2012
Тоже был вчера на собеседовании. Жалко не почитал отзывы в начале. 5 минут собеседование. Спрашивают ваше ФИО дату рождения. А в резюме типа этого нет, все есть в резюме. Зачем приглашают. Сказали следующее собеседование с руководителем по персоналу. Интересно сейчас я собеседовался с сотрудником по персоналу потом с руководителем, издеваются что ли? Не пойду больше. Если честно достали эти горе конторы в Воронеже, походу только по знакомству можно устроится в нормальную фирму.
[Ответ]
aklepov 08:57 11.04.2012
Звонили вчера
Звали по этому адресу
бизнес парк московский
московский проспект д4.
8 этаж офис 816
т. 89290090444
Назначили на 11.04.2012г.
Поискал в нете нашел здесь и http://www.rabota-v-volgograde.ru/theme-1107-7.html
Катя
Ответ на сообщение Холдинг с сомнительным названием Ермолина - что это такое? 20-02-2012 10:58 msk
Люди, это просто рекрутинговое агенство, оно собирает данные, чтобы найти сотрудников ( в качестве вас) для работодателей, причем бесплатно собирают инфу, а потом продают ее работодателям!
РАБОТА В ЕРМОЛИНО
Работа, резюме и вакансии в Ермолино на HeadHunter::yermolino.hh.ru! Мы предлагаем сервисы для подбора персонала и поиска работы. Соискателям yermolino.hh.ru позволяет найти работу в Ермолино, регионах и за рубежом. Работодателям мы предлагаем уникальную базу резюме специалистов, с помощью которой можно с легкостью закрывать наиболее сложные вакансии. Перспективная работа и отличные резюме на HeadHunter. Работа в Ермолино на HeadHunter:: yermolino.hh.ru - не просто job-сайт или биржа труда, это качественная база резюме и вакансий Ермолино и лучшие сервисы для поиска работы и персонала! Работа в Ермолино - yermolino.hh.ru Мы работаем, чтобы Вы работали!
Не пошел.
дождался звонка от них, но звонили уже с другого телефона. 2502199 , решил отложить до завтра посмотрим откуда перезвонят?
[Ответ]
Новотор 15:02 12.04.2012
Мне только что позвонили. Все слово в слово сказали. Я перезвонил, спросил за их сайт. Девушка замялась, сказала, что оного нет.. Кстати, сказали, что работают на ФРГ...
[Ответ]
Новотор 15:11 12.04.2012
Предлагаю помимо данного форума, инфу расместить в контакте, а равно заинтересованным перезваниваться. Скажем, мой номер 89507573327
[Ответ]
SkyFan 16:43 12.04.2012
звонил и мне сей робот.. ни на один мой вопрос не ответила, но настойчиво предлагала прийти на интервью...
в итоге - деликатно послал их нах и попрощался..
это какая-то бредовня. Работа в офисе для руководителя - мне не говорит ни о чем, кроме глупого наибалова из прошлого века.
К слову- резюме сняли с хедхантера.. профайл интересующих позиций - RSM\RKAM.
[Ответ]
Silver Stone 19:39 19.04.2012
Они все еще продолжают деятельность. Звонили сегодня с 89290090444 (я сначала и не понял с какого перепуга, резюме-то у меня уже давно отключены, вакансии не ищу, тем более резюме не по профилю продаж). Оказалось на ХХ.ру было включено.
Пытался вежливо отказаться от собеседования, но девушка на другом конце все же уговаривала (на телефоне автоматическая справка живее разговаривает ), предлагала перезвонить "в удобное время"...
В общем, спасибо за информацию, если еще раз позвонят, можно не церемониться. [Ответ]
Martini 09:33 26.04.2012
Звонили вчера с номера 89290090444 . Ни чего толком не объясняли, решил загуглить и тут такое, спасибо народу за отзывы о них. Теперь знаю куда их слать
[Ответ]
sebon 15:55 26.04.2012
Привед Воронеж!
5 минут назад поступил звонок с известного уже всем форумчанам номера 892900904444!!! Всё в точности как и описывают участники форума. Заученные фразы и настойчивое приглашение на собеседование. Я раньше и не знал про такие эксклюзивные (по крайней мере для меня) лохотроны. Хорошо, что и-нет под рукой. погуглил "Холдинг ермолина", ни черта не нашел по данной тематике, кроме форума. вот я бы сорвался завтра на собеседование!!!!
Спасибо всем форумчанам, так сказать за ценную информацию!
[Ответ]