Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>Почему больше не хочу свою девушку...
scanNE® 11:29 02.08.2011

Сообщение от MoRdiN:
В общем с некоторого времени назад вдруг резко пропало влечение физическое к моей девушке... Кто сталкивался?... (сразу предвижу вопрос и отвечу на него: НЕТ она не изменилась)
Славу богу нет у неё интернета )))

попробуйте отпуск взять, отоспаться, поработать на природе) [Ответ]
ДеFFачка 11:36 02.08.2011

Сообщение от Little_Princess:
думаешь он верен жене?

Думаю-он импатент и лузер. Меня даже в киношку не пригласил. боится, что не дам. А я и не дам, нопригласить обязан. [Ответ]
Мистер 11:37 02.08.2011
ДеFFачка, почему я тебя обязан пригласить в кино? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:37 02.08.2011

Сообщение от MoRdiN:
Женщина-Борщ, часто это как? Вроде почти женатые...

о ну эт тебе виднее должно быть, можт она тебе каждый день дает, ты и соскучиться не успеваешь. [Ответ]
Elizabeth Batori 11:41 02.08.2011
Мистер, а меня пригласил бы? [Ответ]
Грефонофикс 11:57 02.08.2011

Сообщение от MoRdiN:
вдруг резко пропало влечение физическое к моей девушке...

Значит вам чего то не хватает, какого то драйва,развития!Кстати 1,5 года,это конечно очень мало,чтоб вот все влечение пропало.Попробуйте поговорить с вашей девушкой, попробовать что то новое, или съездите куда нить в романтический отпуск вдвоем,чтобы ваши отношения открылись в новом свете! [Ответ]
Flyfisherman 12:00 02.08.2011

Сообщение от :
Попробуйте поговорить с вашей девушкой, попробовать что то новое, или съездите куда нить в романтический отпуск вдвоем,чтобы ваши отношения открылись в новом свете!

Это пипец какой-то такие гениальные советы
Попробуйте лучше секс втроем четвером.... Вот это я понимаю открываются отношения в новом свете, это драйв, крышеснос и все такое... [Ответ]
Jaged2 12:02 02.08.2011

Сообщение от Жирный тролль:
MoRdiN, напиши уже, кто твоя девушка! И фото ее не забудь тут выложить.

а лучше ролик, как через не_хочу берешь её/даешь ей [Ответ]
Грефонофикс 12:47 02.08.2011

Сообщение от Flyfisherman:
Попробуйте лучше секс втроем четвером....

Ну...кому что,знаете ли! [Ответ]
Женщина-Борщ 12:51 02.08.2011

Сообщение от Jaged2:
а лучше ролик, как через не_хочу берешь её/даешь ей

да, где ты захлебываясь рвотными массами совершаешь фрикции! [Ответ]
Кэт-ти 19:37 02.08.2011

Сообщение от MoRdiN:
сразу предвижу вопрос и отвечу на него: НЕТ она не изменилась

просто надоела тебе и всё. Могу сказать, что вряд ли у вас что-то нормальное получится. [Ответ]
Клим 19:58 02.08.2011

Сообщение от Кэт-ти:
просто надоела тебе и всё. Могу сказать, что вряд ли у вас что-то нормальное получится.

редко согласен с девушкай, но тут плюсану.
пропал эффект новизны.
если проходит месяц скажем и чуешь ,что уже к ней не тянет, то имхо лучше замена в сборе.
что там не так кто ж тебе скажет. приходилось расставаться
с классными девчонками по этой теме из-за ,скажем, не того запаха, не той мягкости волос на лобке и прочей вроде там лабуде,как казалось.Ты мож и не понимаешь почему, но пацан в твоих штанах чует шнягу. И дальше будет только хуже. Вали пока не прикипел к ней.

Тут говорят,что типа замучишься перебирать. Так вот ТС, ты их не слушай. Твоя девушка существует. Да и не одна. Тебе па-любому хватит.
Скажут глупо идти на поводу у пениса? Может и так, но идти ему вопреки точно идиотизм.
Можете считать меня повернутом на ентом деле извращенцем. [Ответ]
Кэт-ти 21:38 02.08.2011

Сообщение от Клим:
Тут говорят,что типа замучишься перебирать.

Не, все таки как свою вторую половинку найдёт, там не будет знать, что такое " не хочу"

Сообщение от Клим:
Скажут глупо идти на поводу у пениса? Может и так, но идти ему вопреки точно идиотизм.

Секс с любимой всегда лучше, чем пускай с опытной и наученной, но безразличной тебе девушкой.
ЗЫ: лучше искать ту, к которой будут чувства, а не временное влечение. [Ответ]
ICEBABY 22:34 02.08.2011

Сообщение от Мистер:
А самец должен удовлетворить как можно больше самок!!!

природа самца не удовлетворить, а оплодотворить [Ответ]
Wlad i mir 22:38 02.08.2011

Сообщение от ICEBABY:
не удовлетворить, а оплодотворить

сучки оплодотворяются крайне неохотно, а вот удовлетворяются всюду и со всеми... [Ответ]
Elizabeth Batori 22:40 02.08.2011
Я не верю, что можно что-то вернуть, если уже равнодушен к партнёру. Все эти советы - на море, свечи, кружева - это всё попса.
Когда есть чувства, то они видоизменяются, но они ЕСТЬ. А тут - похоже тут всё умерло. [Ответ]
ICEBABY 22:43 02.08.2011

Сообщение от Wlad i mir:
сучки оплодотворяются крайне неохотно

тебе-то откуда знать?

Сообщение от Elizabeth Batori:
Я не верю, что можно что-то вернуть, если уже равнодушен к партнёру.

вопрос в том, есть ли желание..ну и смысл... [Ответ]
к0шак 22:45 02.08.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Секс с любимой всегда лучше, чем пускай с опытной и наученной, но безразличной тебе девушкой.
ЗЫ: лучше искать ту, к которой будут чувства, а не временное влечение.

Говоришь как опытный матерый альфа-самец? [Ответ]
Wlad i mir 22:49 02.08.2011

Сообщение от ICEBABY:
тебе-то откуда знать?

наблюдал за стаей собак: удовлетворялась, удовлетворялась такая мамзель, а так и не оплодотворилась. [Ответ]
ICEBABY 22:51 02.08.2011
Wlad i mir, ну если ты просто наблюдатель..опять же, откуда тебе знать?! [Ответ]
Wlad i mir 22:54 02.08.2011
ICEBABY, что мне знать? как проистекает у тебя данный ширпотреб?)) [Ответ]
Elizabeth Batori 22:55 02.08.2011

Сообщение от ICEBABY:
вопрос в том, есть ли желание..

тут явно нет ни желания ни уважения - раз вынес такую тему в сеть. [Ответ]
ICEBABY 22:58 02.08.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
тут явно нет ни желания ни уважения - раз вынес такую тему в сеть.

это привычка - выжимать последние соки...нет желания, тобишь и эмоций, каких- либо, правильная реакция пойти в противоположном друг от друга направлении [Ответ]
Elizabeth Batori 23:06 02.08.2011
ICEBABY, так смотри, они меньше, чем полтора года вместе, а уже полное остывание. Это не нормално. Значит первоначальный интерес пропал и - всё.... [Ответ]
Мармазетка 23:36 02.08.2011
помогает массаж простаты - встаёт у безнадёжных. эффект новизны - охренеешь [Ответ]
Hip-Hop 12:17 03.08.2011

Сообщение от MoRdiN:
В общем с некоторого времени назад вдруг резко пропало влечение физическое к моей девушке... Кто сталкивался?... (сразу предвижу вопрос и отвечу на него: НЕТ она не изменилась)

Ты её перетрахал, imho. Завяжи с половой жизнью на пару недель\месяц. Какие у вас есть общие интересы? (Кроме постели). [Ответ]
Hip-Hop 12:28 03.08.2011
MoRdiN, Во-вторых, все не так уж очевидно. Почему ты решил, что пропажа 'влечения' зарыта между А и Б? Где А - ты, а Б - она? Может у тебя зуб разболелся. Из-за этого тебя стали снится страшные сны (Которых ты не помнишь). Это и привело к охлаждению в отношениях? Про альфо0самцов и т.д... бред, imho. [Ответ]
Hip-Hop 12:41 03.08.2011
MoRdiN, Щя просто жизнь такая. Люди разучились не умели контролировать и обуздывать свои страсти. Не зря же человека сравнивают со свиньей? (в аллегорическом плане) Щя если тёлка ДАЁТ, то она даёт сразу и много. Во всяких извращённых формах - анал орал и т.д Это раньше мужик бегал к шлюхе в публичный дом. До свадьбы ему ни-ни! И после тоже.. :LOL:. (Если будет плохо себя вести). А щя чё.. ? Кругом педофилы педорасы и прочее попрание всех моральных устоев. Совок очень хорошо умел контролировать сексуальную энергию в людях. И приводить её к полезной работе. [Ответ]
Fren 12:44 03.08.2011
согласен
сколько полезной энегрии тратится на корпоративах!
а если ее в полезную работу перевести ууууууу, на марсе б уже сады выращивали
)) [Ответ]
Клим 17:18 06.08.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Не, все таки как свою вторую половинку найдёт, там не будет знать, что такое " не хочу"

ЗЫ: лучше искать ту, к которой будут чувства, а не временное влечение.

влечение без чувств и будет временным. техника не заменит горящих глаз и огонька внутри. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх