Интересно какая разница жителю воронежа, какие дороги в радиусе 300 км от воронежа, если они в воронеже плохие? Умиляет постоянное такое сравнение. Вы их лучше с ГОСТом сравните.
[Ответ]
Jaged2 10:14 03.08.2011
Скептик, это для тех кто до сих пор верит что в Липецке все хорошо.
я же сравнимаю с прошлым - стали лучше.
[Ответ]
Mila 11:17 04.08.2011
В старых дворах бы лучше асвальт положили.. а то стопталось все до шахт канализаций...
[Ответ]
Arsep 23:40 06.08.2011
Сообщение от Jaged2: Скептик, это для тех кто до сих пор верит что в Липецке все хорошо.
я же сравнимаю с прошлым - стали лучше.
3 года назад там были хорошии дороги. Стали настолько отвратительными, что хуже наших хреновых?
[Ответ]
Спартак21 23:45 06.08.2011
не забивай себе голову: даже если нас с тобой это бесит, никто не станет пикетировать... Причины указать, то в личку
[Ответ]
Спартак21 23:46 06.08.2011
не забивай себе голову: даже если нас с тобой это бесит, никто не станет пикетировать... Причины указать, то в личку
[Ответ]
master-kam 15:55 19.08.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
А что делать если наши мужики работать не хотят ? В этом вся и проблема.
Хотят брат, хотят. Просто не хотят за копейки работать. А таджики и узбеки работая здесь, приезжают домой как короли. Общался я с узбеком одним. Так он рассказал что и как. А когда показал фото своего дома, я просто афигел. У нас тут прокуроры и депутаты так живут.
[Ответ]
500 10:49 01.09.2011
Сегодня начали ремонтировать дорогу у автовокзала. Лично для меня отличная новость. Думал это никогда не случится и какой нибудь автобус в очередной раз выезжая на Московский проспект и въезжая в какую нибудь яму - упадет на бок. ))) Сегодня много техники и рабочие.
[Ответ]
shu-varda 11:41 01.09.2011
я поражена! даже у нас от комарова до путиловской асфальт сделали! там жуть что было, яма на яме. только машин терь там много ездит, и от каждой машинки струйка тянется - водители от счастья кипяточком писиют )
[Ответ]
ПролетаЛЛо 12:17 01.09.2011
Сообщение от Скептик:
и поверьте мне их по ул. Космонавтов не повезут
Да, эта улица настоящий шедевр!!! Но так было и задумано! Именно на этой улице можно себя ощутить космонавтом в стартующей ракете, и пришла улица в это состояние аккурат к юбилею - к 60-летию полета человека в космос, к апрелю 2011 года. [Ответ]
ПролетаЛЛо 12:18 01.09.2011
Сообщение от 500:
Сегодня начали ремонтировать дорогу у автовокзала
Сообщение от DrOn:
теперь дом как новенький!!! и бабушки, доживая свой век, верят в то что их не бросили и не забыли!!!
ну так на них путен и и едро и выезжают, сотку к пенсии накинут, стеночку подштукатурят, для них больше и не надо, если у вас есть бабушки и дедушки, спрячьте их паспорта в день выборов
[Ответ]
500 14:51 01.09.2011
Сообщение от ПролетаЛЛо:
Брянскую???? Неужели? Вот это прорыв!
Сообщение от shu-varda:
я поражена! даже у нас от комарова до путиловской асфальт сделали! там жуть что было, яма на яме. только машин терь там много ездит, и от каждой машинки струйка тянется - водители от счастья кипяточком писиют )
Зато близлежайшая Шендрикова - это пипец какой-то, еще и свежевскопанные канавы от бордюров добавились к дырам на дороге - ждем-с осени с дождями. А ведь по этой улице маршрутки ездят...
[Ответ]
shu-varda 15:05 01.09.2011
Джамайка, ну какбэ к дню города типо везде будет асфальт ) На самом деле, если у нас маленькую улицу сделали, то шендрикова так ваще должны. Я вот жду асфальта на б фестивальном - если там сделают дорогу, это будет чудо, волшебство, магия просто!
[Ответ]
Vanill 15:08 01.09.2011
Сообщение от ПролетаЛЛо:
Да, эта улица настоящий шедевр!!! Но так было и задумано! Именно на этой улице можно себя ощутить космонавтом в стартующей ракете, и пришла улица в это состояние аккурат к юбилею - к 60-летию полета человека в космос, к апрелю 2011 года.
Эээххх.....так и останемся мы космонавтами и будем бороздить просторы этой чудесненькой с необъятными колдобинами дороги!!![Ответ]
af-super 18:30 01.09.2011
Сообщение от shu-varda:
Я вот жду асфальта на б фестивальном - если там сделают дорогу, это будет чудо, волшебство, магия просто!
сам не верю! вон якира уже сделана! неужели и на нашей улице будет праздник?
[Ответ]
shu-varda 18:34 01.09.2011
af-super, ага будем на машинках вокруг домиков наяривать на радостях пока не надоест =) а сейчас такое ощущение, как будто танки прошли
[Ответ]
Supreme 23:01 01.09.2011
Сообщение от shu-varda:
жамайка, ну какбэ к дню города типо везде будет асфальт ) На самом деле, если у нас маленькую улицу сделали, то шендрикова так ваще должны. Я вот жду асфальта на б фестивальном - если там сделают дорогу, это будет чудо, волшебство, магия просто!
да ладно! Шендрикова хотя бы иногда делали, а ул. Якира (которая как раз от Комарова до Путиловской) - уже лет 15 точно нового асфальта не видела
Я вот в шоке - выглянул в окно, а у меня ВО ДВОРЕ(!) асфальт кладут... Его там лет 20 уже не наблюдалось... И на тротуарах тоже идет подготовка к укладке асфальта. Осталось только, чтобы еще соседний пер. Политехнический сделали - а то толку от асфальта во дворе, если до него не доехать?
И еще меня немного смущает ремонт тротуаров в центре(Фр. Энгельса). Там бульдозерами снимают вековой слой тротуаров (асфальта там точно сантиметров 30-40 было, под ним - что-то каменное, на асфальте поверх плитка лежала, местами в два слоя), засыпают сверху песком, проходят виброкатком и кладут плитку.. У меня смутное ощущение, что эта плитка "поплывет" уже к концу зимы. Или я не прав?
[Ответ]
shu-varda 09:08 02.09.2011
Supreme, мне вообще кажется, что к концу зимы всё поплывет ) и асфальт, и плитка. у нас же такие молодцы ремонтом занимаются, мастера просто!
[Ответ]
a011g 21:15 02.09.2011
Вы не поверите,но асфальтоубивная машина появилась на Космонавтов.Сначало там понаставили по центру пластиковых отбойников,потом начали снимать асфальт.Я даже поперхнулся,когда увидел,блин
[Ответ]
shu-varda 11:46 03.09.2011
a011g, ага, но там сейчас пока маленький кусочек делают. надеюсь, на этом не остановятся
[Ответ]
Vanill 22:02 03.09.2011
Урррааааааааа!У нас появилась надежда ездить по нормальному асфальту!!!!!!!!! Будем верить и надеяться!!!
[Ответ]
Lati 01:34 05.09.2011
А вот ул. Владимира Невского, похоже, в юбилей не попала Она у нас такая... фронтовая, и судя по колдовыбоинам, шли жестокие бои. КИТ рвал волосы на груди, дескать, сделаем, дайте только стройку закончить - вот ждём, осталось пару-тройку лет потерпеть.
[Ответ]
psa78 17:10 05.09.2011
Сообщение от Lati:
А вот ул. Владимира Невского, похоже, в юбилей не попала Она у нас такая... фронтовая, и судя по колдовыбоинам, шли жестокие бои. КИТ рвал волосы на груди, дескать, сделаем, дайте только стройку закончить - вот ждём, осталось пару-тройку лет потерпеть.
Вот я вам не завидую, без злорадства. Уже огромный район жилой построен, а улицы нет.
[Ответ]
Димитри 12:36 10.09.2011
Ремонтники неделю ждали, пока пойдет дождь, как только пошел, с раннего утра пригнали технику и рабочих и начали "класть" на все...
Изображения
Чтобы выехать из своего двора и полюбоваться тысячами ярких праздничных флажков, новыми бордюрами и асфальтом в центе, отсутствием киосков на главных улицах и новой отделкой фасадов домов центральных улиц я сначала должен попытаться проехать по ул. Лидии Рябцевой до Московского проспекта. И, в последнее время, это делать все трудней и трудней, так как огромные ямы уже не объехать- они везде. И так мы пытаемся ездить с самой весны....
Изображения
Хотели как лучше, вышло как всегда... Люди, утверждающие проекты "перепланировок, улучшений" хоть раз место улучшений в живую видели? Парковка в 16 квадратных метров на два 9-этажных дома - ерунда, по сравнению с "прекраснейшими" заборчиками, установленными вдоль ул.Колесниченко. Выезд со двора теперь превратился в увлекательный аттракцион для везунчиков. Главной дороги за заборами не видно, выезжаешь на пол-корпуса и скрещиваешь пальцы, чтобы там машина не летела, водитель которой тебя так же не видит. Как там.. Налоги граждан на пользу города?
[Ответ]