Мастурбация - это слишком просто. Не надо смотреть, слушать, ловить реакцию другого.
Давно уже этим не занимаюсь. И не буду. Пока смогу - будут женщины (и после того как перестану мочь - будут, с виагрой и пр.).
[Ответ]
Риверфул 19:32 17.09.2011
Эх, порой так здорово с похмела передёрнуть. Уж тем более на День города.
[Ответ]
олимпий 16:12 04.12.2011
Вот хотел спросить мужиков, зачем они тратят свои деньги, своё время, на ублажения всяких тупых куриц?
Чисто физиологически, никакой разницы трахаешь ты бабу, или дрочишь нету. (так даже быстрее)
Бабы, это не больше, не меньше, а просто доска с дыркой... Зачем они нам нужны, если нужду можно справить и другим способом?
[Ответ]
saudade 16:16 04.12.2011
Все так, все так.
Но если вдруг захочется разнообразия, то всегда можно чпокнуть в попку умного и достойного мужчину.
Все лучше, чем каких-то тупых куриц *****, по-моему.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:22 04.12.2011
Сообщение от олимпий:
Бабы, это не больше, не меньше, а просто доска с дыркой... Зачем они нам нужны, если нужду можно справить и другим способом?
а бабы лучше что ли? Тратят время,деньги, нервы на этих тупых казлов. Зачем нужен мужик- это бревно с сучком, если все можно сделать другим способом, при этом качество будет в десятки раз лучше.
[Ответ]
чтобы готовить, стирать и убирать квартиру.
[Ответ]
saudade 16:54 04.12.2011
Сообщение от Naturals:
Не делаю ничего из вышеперечисленного.
Хреновая из меня баба...
[Ответ]
олимпий 17:03 04.12.2011
Сообщение от saudade:
Все так, все так.
Но если вдруг захочется разнообразия, то всегда можно чпокнуть в попку умного и достойного мужчину.
Все лучше, чем каких-то тупых куриц *****, по-моему.
Барышня, как я вижу одно извращенство у вас на уме. )))
Сообщение от Svеta Valiko:
а бабы лучше что ли? Тратят время,деньги, нервы на этих тупых казлов. Зачем нужен мужик- это бревно с сучком, если все можно сделать другим способом, при этом качество будет в десятки раз лучше.
ой да ладно, кроме "этого" вы нечего не можете и вам нечего больше неинтересно.
Сообщение от Naturals:
Домохозяйка это конечно хорошо, но вот один суущественый недостаток - на неё надо много денег.
Думаю самому дешевле обойдётся эта уборка и стирка. [Ответ]
saudade 17:06 04.12.2011
Сообщение от олимпий:
Барышня, как я вижу одно извращенство у вас на уме. )))
Не одно.
Еще я думаю, как сделать этот мир добрее и лучше.
Сообщение от олимпий:
Думаю самому дешевле обойдётся эта уборка и стирка.