Сообщение от Borisovna:
это зависит от того, хочет ли человек семью или нет
а как связан секс с другим человеком и семья?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:49 22.07.2011
очередная тролотема.
Сообщение от Кэт-ти:
Почему все изменяют?
исправь пожалуйста "Почему МНЕ все изменяют". А то у тебя понос начнется, а ты в медраздел кинешься ПОЧЕМУ У ВСЕХ ПОНОС???
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:50 22.07.2011
Сообщение от Homer S.:
а как связан секс с другим человеком и семья?
скорее от секса с другим человеком зависит существование твоей семьи.
[Ответ]
Homer S. 10:51 22.07.2011
Л. Борщ, как всегда точна. Кто-то, наверное, забывает, что тот же понос - только звучит плохо, как и измена. Но, вещь естественная и полезная.
[Ответ]
Homer S. 10:52 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
скорее от секса с другим человеком зависит существование твоей семьи.
Вот. )) Одно из следствий секса на стороне - снятие напряжение. Что бы было, если бы для смены полового партнера и развого акта, все бы начали разводиться и брачиться заново?!
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:56 22.07.2011
Сообщение от Homer S.:
Что бы было, если бы для смены полового партнера и развого акта, все бы начали разводиться и брачиться заново?!
понятия не имею, че там со всеми было бы, но я бы распрощалась со своим мэном, в случае его эдакого снятия напряжения. и что немаловажно, он бы со мной тоже распрощался, если я вдруг решу так снять стресс.))))))))главное, чтоб под горячую руку не попалась. а то могу и с жизнью распрощаться.
[Ответ]
Homer S. 10:57 22.07.2011
Женщина-Борщ, вы - исключение. Изменять вам - преступление. ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:20 22.07.2011
Homer S., да это так, но для пущей уверенности я еще сходила к ворожее и она дала мне заговоренную воду и сухие лапки сверчка (тоже заговоренные), варила суп мужу месяц. теперь при виде любой голой бабы кроме меня у него падает и открывается рвота с поносом.
[Ответ]
be_be 11:26 22.07.2011
Была у меня знакомая, она спокойно сексовалась с парнем, заранее зная что он болет зппп и гооврила - ой да ладно, попью таблеток и все.
Мне измена кажется очень нечистоплотным действием и я не только о физическом.
Но допускаю! Что бывает увидели друг друга и любовь! хоть дома и жена/муж/дети
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:35 22.07.2011
Сообщение от be_be:
Что бывает увидели друг друга и любовь!
нудк можно оставаться честным со своей женой и сказать "прости, дорогая, встретил любофф свою, детей не бросаю, тебе изменять не хочу, посему давай разведемся", ну если это любофф конечно, а не просто "петра попарить". Хотя лично для меня разницы нет.
[Ответ]
Ababoc 11:36 22.07.2011
Сколько людей столько - мнений...для каждого индивидуально...не думаю что кто-то вот так просто возьмет и выложит здесь на форуме "ДА Я ИЗМЕНЯЮ"...так как побоиться осуждения и впервую очередь того, что кто ТО узнает...так как сама "ИЗМЕНА" факт скрытный от вторых половинок...Поэтому и пишут "ДА Я...ДА НИКОГДА...А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫЕ..."В любом случае, не думаю что особо стоит загоняться на данную тему...Но это лично мое мнение...
[Ответ]
be_be 11:40 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
нудк можно оставаться честным со своей женой и сказать "прости, дорогая, встретил любофф свою, детей не бросаю, тебе изменять не хочу, посему давай разведемся", ну если это любофф конечно, а не просто "петра попарить". Хотя лично для меня разницы нет.
Это да. Но есть у меня один пример... там проще на стороне любить а дома встречаться. Детей там слишком много и чужая страна.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:44 22.07.2011
Сообщение от be_be:
там проще на стороне любить а дома встречаться. Детей там слишком много и чужая страна.
Ababoc, как вариант. но это уже бездуховность обоих. что нынче стало распространено. как мы видим, теперича стало немодно официально регистрировать брак, хранить супружескую верность. это сейчас тщательно высмеивается и искореняется. понимаете ли-с, как оказалось так жить НЕПРАВИЛЬНО. и что мы видим в постах подрастающего поколения? а вот что ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК. Какой брак? это уже блуд получается. как стало модно называть сожительство "гражданским браком". интересно, почему вдруг заменили это слово антонимом?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:59 22.07.2011
Сообщение от Ababoc:
...кучка буковок - тоже люди...
я отношу себя к нелюдям. слишком зазорно стало для меня причислять себя к секте "людей". слишком буквально стали воспринимать фразу homo sum humani nihil a me alienum puto.
[Ответ]
Ababoc 12:05 22.07.2011
Женщина-Борщ, все мы с юмором относимся к жизни...
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:09 22.07.2011
Сообщение от Ababoc:
Женщина-Борщ, все мы с юмором относимся к жизни...
Сообщение от Ralex:
Слушайте народ все ваши реплики, красивые догмы и парадигмы семейной жизни, ну а вот если жене нужен секс раз в месяц(ну устает много, фригидность и т. д.) в остальном все в семье отлично, двое красивых малышей. Ну а мужу нужно 2 раза в день? Так что ему делать то? Дро-ть в тряпочку...
насколько мне известно, с возрастом либидо у мужчин снижается, а у женщин наоборот. опять же она видела за кого шла, сейчас секс до брака - не редкость. а также - не будем забывать, коль уж называете себя высшими существами, значит умеете управлять своими инстинктами. а то как-то уже не просто дискредитировали касту людей, да скорее совсем стали деградировать и возвращаться к первобытности, а скорее к миру животных. блошек еще не ловите друг у друга?
[Ответ]
Ralex, и еще вопрос. если все будет с точностью наоборот, как вы написали, ну ваша жена захочет страстного ежедневного секса по два раза на день, а вы ну не будете таким страстным и неутомимым любовником, вы же не будете против мааааленьких приключений вашей жены?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:33 22.07.2011
Сообщение от Ralex:
а как вспомнить про собственных мужей, так им пофигу...
так уходи. или кишка тонка? конечно лучше трусливенько подрахиваться на стороне, а потом возвращаться к той с больной головой. ведь она все вытерпит - и ваши болячки, и носки вонючие, и перегар, и щетину недельную. да кучу всего, что той со "здоровой" головой нахрен не надо. вы к ней и трусы чистые наденете, и между ног армани набрызгаете. так и надо, так правильно да.
даже не знаю кому спасибо сказать за своего мужа.
[Ответ]