Сообщение от KOPAY:
Теперь всё становится на свои места, сдруживаемся. Есть, конечно, некоторые личности, с которыми сложнее подружиться, но, думаю, скоро исправим.
Тебе так важно дружить со ВСЕМИ? по-моему, это не реально... :gig2:
[Ответ]
KOPAY 09:36 02.10.2005
Сообщение от not_an_angel:
Тебе так важно дружить со ВСЕМИ? по-моему, это не реально... :gig2:
Конечно со всеми Но буду рад, если найду одну, отличную от других [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:33 02.10.2005
поподробней захотелось сказать:
группа дружная, не считая человек 4 )
всмысле: уйти всеми с лекции, куданить поехать всеми, и т.п., ктонить обязательно разноется и не поддержит коллектив (конечно симмулять лекции плохо и т.п., но правда остается правдой)
пугали мну что деффченок не будет на физфаке) оказалось неправдой, в группе целых 6 (в политехе наксолько мне известно 1 на поток), и уже нашел девушку своей мечты) :happy:
[Ответ]
Vredina 23:48 02.10.2005
Группа у нас никакая:и не дружная,да и не ссоримся вроде.В основном ходим "по кучкам",мужиков не хватает эхххх..........
[Ответ]
Vital-uK 23:48 02.10.2005
Без группы себя не мыслю, да и не только группы, по-моему, так и без всего факультета в целом. И очень странно, а точнее, для меня совершенно непредставимо, что могут быть хоть какие-то проблемы в общении с однофакультетниками. И если они где-то есть, то ещё раз убеждаюсь, что в выборе факультета не то что не ошибся, а сделал единственно верный выбор.
но не могу представить, что прям на нашем факультете все такие замечательные, а на другие прямо буки и бяки пошли, что-то у вас нечисто.....
[Ответ]
Lich 11:42 03.10.2005
А у нас пол группы уроды! вторая половина отмороженные ботаники! 3 чел нормальных!!! 3 особи женского пола! 2 дуры, 1 сучка! вот это ПОПАЛ! (((((
[Ответ]
Fren 11:46 03.10.2005
Lich а ты из перечисленных себя к кому относишь?
[Ответ]
not_an_angel 12:45 03.10.2005
Сообщение от s0me0ne_e1se:
)...и уже нашел девушку своей мечты) :happy:
прими мои соболезнования...прр...то есть поздравления [Ответ]
Кухня 13:30 03.10.2005
а у нас еще толком друг друга никто не знает(1ый курс)
[Ответ]
ACuHu3ATOP 15:35 03.10.2005
кто-то вместе учит, кто-то бухает...
вобщем как и в школе, все по кучкам [Ответ]
Для моих одногруппниц проблем нет , а для меня есть. Со своими ходила куда-то всего 1 раз. А вообще у нас мало с кем можно нормально общаться , ну что вы , это же филфак , все девочки такие правильные , такие скромненькие ( ну есть несколько особей шлюховатого вида , но это исключения...), ничего с ними не учудишь...общаюсь только со своей подругой и еще с одной девчонкой...на первом курсе я была в самой лучшей группе , потом меня перевели , а там полный отстойник , у всех своя тусня , короче , как родилась я изгоем , так и пребывать мне им до гроба :-)))
[Ответ]
Сова 15:18 04.10.2005
Сообщение от KOPAY:
Может кто расскажет, почему так, почему по своим кучам?
s0me0ne_e1se в моей соседней с тобой группе тоже 6 девчонок! типа мы группы-рекордсмены на физфаке (во всяком случае, на 1 курсе)!
[Ответ]
not_an_angel 20:32 04.10.2005
Snow Owl Да ладно те, сама вот подумай- так ли тебе важно общение с теми людьми, что в твоей группе/потоке? думаю, что ответ не будет положительным...
[Ответ]
KOPAY 21:45 04.10.2005
Сообщение от Snow Owl:
сама пытаюсь понять...пока безуспешно...
главное не ссорятся, просто какой-то инстинкт уже у вас выработался[Ответ]
Сова 21:59 04.10.2005
KOPAY , какой еще инстинкт? и у кого у вас?
[Ответ]
Сова 22:01 04.10.2005
Сообщение от not_an_angel: Snow Owl Да ладно те, сама вот подумай- так ли тебе важно общение с теми людьми, что в твоей группе/потоке? думаю, что ответ не будет положительным...
мне хотелось бы , чтоб у меня были хотя бы приятельницы в группе...не очень приятно , когда говоришь им за весь день только "привет" , как будто у нас нет ничего общего...а , может , и правда , нет ничего общего?...
[Ответ]
not_an_angel 22:23 04.10.2005
Snow Owl попробуй посплетничать с ними о каком-нить ужасном препе... увидишь, как заблестят их глаза...вот и появится что-то общее...
[Ответ]
Байт 22:23 04.10.2005
физфак... 4 курс... группа чётко раскололась на две половины - фп-шники и микроши... Причём фп-шники гора-а-а-здо дружнее.. (кто с физфака - поймёт..)
[Ответ]
Сова 22:48 04.10.2005
not_an_angel , это все было бы хорошо , если б я была сплетница...да ну их...перебьюсь как-нибудь...
это , кстати , и не общее...я имела в виду совсем другое.
[Ответ]
Snow Owl про сплетни- я образно...
а вообще думаю, что, если люди не настроены на общения- пофиг тогда...переживём...[Ответ]
s0me0ne_e1se 23:04 04.10.2005
vuster а то, физфак ваще рулитъ)) not_an_angel пасиба)
[Ответ]
Байт 23:06 04.10.2005
not_an_angel к микрошам, но я просто очень разносторонний человек и нормально общаюсь с обеими подгруппами... А вот многие друг друга просто не переваривают[Ответ]
Дымка 00:14 23.10.2005
Ну 1-й курс ,освоились в своих группах???
Как вам вообще учёба в стенах ВГУ и студенческом коллективе????))))))))
[Ответ]
COLT 00:37 23.10.2005
А у нас нет такого в группе, чтоб всеми что-то! Иногда даже преподу на цветы на днюху не можем собраться вместе деньгами, у всех всегда разногласия.
Я, напр, общаюсь и бухаю с другой группой, та в отл отнашей, очень дружная, все праздники и дни рождения вместе отмечают (ну и я тож с ними), просто в этой группе у мя девушка учится и они меня считают за своего.Блин, ну их ?ой группе можно тока позавидовать!!
[Ответ]
M0l0t 00:49 23.10.2005
поначалу у нас активно общались где-то 10-12 человек из группы. в течение 1-о курса из них было отчислено 5 человек. так что теперь нас гораздо меньше. иногда ходим в кина, кафетерия, пельменная. наверное, по дружности 6 баллов из 10.
[Ответ]