Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>ЧАЕВЫЕ
Valmont 22:20 29.09.2005
Давать больше 15%, как странно бы это не звучало - моветон! [Ответ]
MorDaHa 23:11 29.09.2005
Работала официанткой и с тех пор всегда оставляю чай. Хотя бы за то что они работают на отвратительной работе. Сложная, малоденежная,суетливая бррр. И ещё обидно кто-то назвал
ОФИЦТУТКИ что-ли этот вид деятельности, по-моему это глупый стереотип, год работала и ни с одним клиентом не то что не переспала, а даже телефончик не оставила, хотя много желающих было. Короче оставляю чай, и стараюсь много оставлять. А и ещё часто приятней было работать с приятными, хоть и не оставляющими чай людьми, чем со жлобами, которые уверены, что за 10 рублей чая я пятки лизать должна ( менять пепельницы после 1 окурка, что они имеют право мне грубить и обращаться как с недочеловеком). Спасибо за внимание-это был крик души. :rev: [Ответ]
R-leeskah 23:20 29.09.2005
хорошо сказала, теперь буду пакетик с чаем оставлять..... [Ответ]
Beta 03:51 30.09.2005

Сообщение от madness Gretta:
хорошо сказала, теперь буду пакетик с чаем оставлять.....

А может вам лучше вообще в кафе не ходить, а то как-нибудь получите подносом по морде за такое презрительное отношение. Мне было бы просто невозможно сдержаться на месте какой-нибудь официантки [Ответ]
Beta 03:56 30.09.2005

хорошо сказала, теперь буду пакетик с чаем оставлять.....

А может вам лучше вообще в кафе не ходить, а то как-нибудь получите подносом по лицу за такое презрительное отношение. Мне было бы просто невозможно сдержаться на месте какой-нибудь официантки. Может и вам попасться такая неуравновешенная [Ответ]
R-leeskah 09:27 30.09.2005
Beta Уважаемая моя и милая )) Давайте я сама буду решать куда мне ходить? а? разрешите?
И оставлять на чаевые я не обязанна если обслуживание херовое, а оно зачастую такое....Хватит им и той зарплаты какую платят. А если эти девочки не могут найти достойней работы, это их трудности. Я не занимаюсь благотворительностью. Плачу деньги за комфорт а не за одолжения.
Спасибо за внимание, ласточка
[Ответ]
Бес Башенный 09:42 30.09.2005
Меня всегда веселило это на форуме - каждый неоперевшийся членопользователь форума с десятком-другим сообщений тут же начинает учить других как жить и что делать. Я люблю этих людей, глядя на них понимаешь, что мир еще полон проблем. [Ответ]
Valmont 09:53 30.09.2005

Beta Уважаемая моя и милая )) Давайте я сама буду решать куда мне ходить? а? разрешите?
И оставлять на чаевые я не обязанна если обслуживание херовое, а оно зачастую такое....Хватит им и той зарплаты какую платят. А если эти девочки не могут найти достойней работы, это их трудности. Я не занимаюсь благотворительностью. Плачу деньги за комфорт а не за одолжения.
Спасибо за внимание, ласточка

Свинское отношение к простым людям. [Ответ]
DeeP 10:09 30.09.2005
Valmont, ты оставляешь чай за херовое обслуживание?
Ада. забыда. Ты не ходишь в заведения, где хреновый сервис [Ответ]
Valmont 10:27 30.09.2005

Сообщение от DeeP:
Valmont, ты оставляешь чай за херовое обслуживание?
Ада. забыда. Ты не ходишь в заведения, где хреновый сервис

Ты права насчёт последнего своего предложения.
Конечно бывают небольшие неувязочки, но они всегда решаются легко и непринуждённо, и чаевые я оставляю.
С откровенно хамским обслуживанием я, честно говоря, ни разу не сталкивался, но на мой взгляд в таком случае стоит оставить чаевые, спокойно сказать официанту, что это было последнее моё посещение этого места, и больше не приходить туда, где вам могут нахамить. [Ответ]
DeeP 10:43 30.09.2005

Сообщение от Valmont:
С откровенно хамским обслуживанием я, честно говоря, ни разу не сталкивался, но на мой взгляд в таком случае стоит оставить чаевые, спокойно сказать официанту, что это было последнее моё посещение этого места

=))) это из серии "напугал козла капустой"? [Ответ]
R-leeskah 11:12 30.09.2005
Valmont тебе нахамили так ты еще за это и заплатил? молоцец,, мужиииик!!!
Ржунездужу!!!!! [Ответ]
Valmont 11:13 30.09.2005
DeeP Нет, ты можешь продолжать ходить в хамское место к хамскому официанту, которому ты не оставила чаевых, и который это хорошо запомнил. [Ответ]
Valmont 11:15 30.09.2005
madness Gretta Не понять тебе этого никогда. У тебя всё измеряется через призму денег. [Ответ]
DeeP 11:20 30.09.2005
вальми, нет я не буду продолжать ходить в хамское место, где мне нахамили и где я не оставила чаевых и где это очень хорошо запомнили.
я просто не оставлю чаевых. и скажу, что я не прийду не официанту, а администратору. [Ответ]
R-leeskah 11:20 30.09.2005
Valmont у меня то как раз нет, я не свечу нигде богатыми родителями, а зарабатываю деньги сама и давно. И от них не завишу в отличае от некоторых.
И никто тебе не грил что если нахамили там, туда еще раз приду. Но чаевых не оставлю за хамское поведение. дело принципа. [Ответ]
DeeP 11:22 30.09.2005
и тут нет измерения через призму денег. считаю чаевые благодарностью, а не моей обязанностью при посещении заведений.
в случае хамства о благодарности речи быть не может.
ЗЫ: иногда с этого может пострадать кухня конечно (некоторые харчевни практикуют процентную дележку чаевыми), но чтож поделать... [Ответ]
Valmont 11:25 30.09.2005
madness Gretta Что ты можешь обо мне знать? Тут уже есть одна Лана. Двух Лан форум не выдержит.
Повторю, что тебе не понять моих слов, потому что ты всё измеряешь деньгами. Если наказать - у тебя это значит не дать денег и т.д. [Ответ]
Vi 11:27 30.09.2005
да расстроили меня некоторые форумцы. Чаевые оставляю процентов 10, не оставляю только если пришлось очень долго ждать заказ, пепельницами не интересуюсь, т.к. не курю. Ещё не люблю, когда начинают издеваться над официантами, типа "каким способом приготовлено" и т.д. Такое презрительное отношение к обслуживающему персоналу не от большого ума. [Ответ]
DeeP 11:28 30.09.2005

Сообщение от Valmont:
Если наказать - у тебя это значит не дать денег и т.д.

нет. дать денет - отблагодарить
накой наказывать человека, которого может больше и в жизни не увидишь [Ответ]
DeeP 11:30 30.09.2005

Сообщение от Vi:
Ещё не люблю, когда начинают издеваться над официантами, типа "каким способом приготовлено" и т.д.

не. они в принципе обязаны рассказать, каким способом приготовлено, из чего состоит и прочая блаблабла. считаю вполне нормальным задавать такие вопросы если они по делу, а не с целью издевок. [Ответ]
валенок 11:31 30.09.2005
хаму-посетителю - хам-официант
в общем случае картина такова, что каков посетитель и его отношение к обслуживающему, такова и обратная отдача. тот же закон распространяется и на магазины

в данном вопросе я за вальмика. мднс грета вс деп, фи [Ответ]
Snat4 11:35 30.09.2005
Пока не сталкивался с хамством официанток. [Ответ]
DeeP 11:37 30.09.2005
валенок, пфф, даже спорить не буду. сходи в нашу Прагу или Пушкин и похами. вместо хама-официанта тебе просто пришлют администратора.
твое хаму-посетителю-хам официант распространяется на таверны типа "Сонет" "Афина" и еще какие они там бывают.
про магазины отдельная песня. и не забывай, тема про ЧАЕВЫЕ, а никак не про то, чем надо отвечать на хамство [Ответ]
R-leeskah 11:42 30.09.2005
Пункт №1

Сообщение от Valmont:
madness Gretta Что ты можешь обо мне знать?

А что ты обо мне ???

Сообщение от Valmont:
Повторю, что тебе не понять моих слов, потому что ты всё измеряешь деньгами. Если наказать - у тебя это значит не дать денег и т.д.

СМ пункт №1 Деньгами судя по твоим постам измеряешь ты....типа такой весь гламурно приторный....На завод тебя поработать годик или в армию, я б посмотрела на тебя.

Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован! [Ответ]
Бес Башенный 11:48 30.09.2005

Сообщение от Valmont:
Ты права насчёт последнего своего предложения.
Конечно бывают небольшие неувязочки, но они всегда решаются легко и непринуждённо, и чаевые я оставляю.
С откровенно хамским обслуживанием я, честно говоря, ни разу не сталкивался, но на мой взгляд в таком случае стоит оставить чаевые, спокойно сказать официанту, что это было последнее моё посещение этого места, и больше не приходить туда, где вам могут нахамить.

Да, Валя, да ты чукча..... Денег таксисту дал, а сам не поехал, обманщик.... [Ответ]
Valmont 11:48 30.09.2005
madness Gretta Девочка-пАдонАк... Что с неё взять?.. [Ответ]
Vi 11:50 30.09.2005

Сообщение от DeeP:
не. они в принципе обязаны рассказать, каким способом приготовлено, из чего состоит и прочая блаблабла. считаю вполне нормальным задавать такие вопросы если они по делу, а не с целью издевок.

это называется "поумничать"

базар какой-то развели

хамов-официантов не встречала никогда (не могу вспомнить такой случай)
[Ответ]
R-leeskah 11:59 30.09.2005
Valmont а я тебе уже сказала что о тебе судя по твоим постам. У меня ниодного поста не было про деньги.

В Бобринець, тварино! (українсько-жидівське містечко Кіровоградської області) [Ответ]
R-leeskah 11:59 30.09.2005
Snat4 не мудрено , все время дома сидишь.... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх