А ещё люди говорят что у них на третий этаж без лифта! Жуть !
[Ответ]
Фенол 02:34 23.10.2011
Сообщение от Odu_Van_Chic:
А ещё люди говорят что у них на третий этаж без лифта! Жуть !
Ужс. Ужс. Форменный беспредел! Разве такое возможно в наши дни? Если это и вправду правда, то куда только смотрят профсоюзы и технадзор?!
[Ответ]
alex1000 14:29 25.10.2011
сотря куда в офис или в цех(порядка 5 разных цехов), на линию если попадешь помрешь скакать на ней, в рафинацию будешь в говне по локоть. в целом соцпакет хороший страховка. и по з.п. без обмана.
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
кстати, вполне православное производство
нешта из самой Америки велели ?
бюджета выделили ?
нешта РО все эппрувалы прошло ?
[Ответ]
chopp 12:42 01.11.2011
ну, а поточнее кто-нибудь может рассказать о данной организации?
[Ответ]
Auk 12:51 01.11.2011
Боюсь, придется поточнее вопросы сформулировать.
[Ответ]
alex1000 09:15 02.11.2011
Спрашивай конкретно. На какую должность притендуешь? я те расскажу.
[Ответ]
chopp 11:43 08.11.2011
менеджер по закупкам сельскохозяйственной продукции, там начальник отдела кажется москвич и туда трудно пробиться, а еще почему каждый год осенью в этот отдел набирают людей текучка кадров большая или начальство строгое?
[Ответ]
alex1000 13:22 08.11.2011
chopp, Да, москвич, и от него все бегут по тому как он *****. Я сам хотел на эту должность, была возможность(я там трудился на другой), но не пошел, умные люди отговорили. Эт вакансия с апреля того года постоянно практически открыта.
[Ответ]
Auk 13:23 08.11.2011
Сообщение от alex1000: chopp, Да, москвич, и от него все бегут по тому как он *****. Я сам хотел на эту должность, была возможность(я там трудился на другой), но не пошел, умные люди отговорили. Эт вакансия с апреля того года постоянно практически открыта.
а кто до Сергея руководил данным процессом.
[Ответ]
Auk 13:52 08.11.2011
Сообщение от chopp:
а кто до Сергея руководил данным процессом.
Его практически сразу и взяли. Только привезли откуда-то с Волгограда, помнится. Хотя специально не интересовался.
[Ответ]
alex1000 14:17 08.11.2011
Auk, Москвича как зовут не помню. Но то, что про него разговор точно, в отделе закупок сельхоза он начальник.
[Ответ]
Мятежная 15:50 06.02.2012
И мне расскажите. Сейчас вакансия инженера-метролога открыта. Там отдел, или один человек за всю метрологию отвечает?
И еще, доставка служебным транспортом из Воронежа откуда осуществляется? и сколько по времени примерно ехать?
[Ответ]
Фенол 16:29 06.02.2012
Сообщение от Мятежная:
Там отдел, или один человек за всю метрологию отвечает?
один. в структуре Отдела Главного энергетика.
Сообщение от Мятежная:
доставка служебным транспортом из Воронежа откуда осуществляется?
несколько уже устоявшихся маршрутов по городу. подходите к определённому месту в определённое время. туда же Вас и возвращают вечером.
Сообщение от Мятежная:
сколько по времени примерно ехать?
ну это уж смотря из какого района города - из Масловки ближе, от Северного авторынка - дальше.
[Ответ]
Auk 19:38 06.02.2012
Сообщение от Фенол:
ну это уж смотря из какого района города - из Масловки ближе, от Северного авторынка - дальше
мудро ).
ну, из центра с час где-то. так ?
[Ответ]
Фенол 20:24 06.02.2012
Сообщение от Auk:
мудро ).
так это ж БУНГЕ! ))
Сообщение от Auk:
ну, из центра с час где-то. так ?
где-то так. а Вы с какой целью интересуетесь? )
[Ответ]
а носки шерстяные выдадут, а то что- то холодать стало
[Ответ]
Фенол 01:03 13.02.2012
Сообщение от -Пуля-:
а носки шерстяные выдадут, а то что- то холодать стало
носки, кстати, за свой счёт. особенно шерстяные. а вообще уже теплеет.
[Ответ]
Auk 11:02 13.02.2012
Сообщение от Фенол:
Носки до сих пор не выдают ?
кризис...
А что, интересно, предупреждают ли на заводе о возможном вреде (вплоть до летального исхода) при самостоятельном сборе и поедании дикорастущих грибов ?
[Ответ]
Фенол 11:10 13.02.2012
Сообщение от Auk:
я думаю, что специально обученные люди уже работают над этой проблемой
Сообщение от Auk:
интересно, предупреждают ли на заводе о возможном вреде (вплоть до летального исхода) при самостоятельном сборе и поедании дикорастущих грибов ?
скорее всего в обязательном порядке - забота о сотрудниках, ОТ & ТБ!
[Ответ]
-Пуля- 19:30 13.02.2012
Сообщение от Фенол:
Ну вот так всегда думала затариться можно полным комплектом, а все одно - облом.
может быть где-нибудь в индийском океане то и теплеет, а у нас радуют только сайты в инете
[Ответ]
Фенол 19:33 13.02.2012
Сообщение от -Пуля-:
думала затариться можно полным комплектом
Сообщение от Auk:
кризис...
А что, интересно, предупреждают ли на заводе о возможном вреде (вплоть до летального исхода) при самостоятельном сборе и поедании дикорастущих грибов ?
так может организуем бизнес: я устраиваюсь, на обеденном перерыве добросовестно организовываю коллегиальные походы по грибы - вы реализуете.
[Ответ]
-Пуля- 19:36 13.02.2012
Сообщение от Фенол:
за тем и на работу устраиваетесь?
Сообщение от -Пуля-:
так может организуем бизнес: я устраиваюсь, на обеденном перерыве добросовестно организовываю коллегиальные походы по грибы - вы реализуете.
проект нужно проработать тщательнЕе - насколько я понимаю, в окрестностях достижимых в пределах обеда пешим ходом грибных мест немае.
[Ответ]
-Пуля- 21:38 13.02.2012
Сообщение от Auk:
проект нужно проработать тщательнЕе - насколько я понимаю, в окрестностях достижимых в пределах обеда пешим ходом грибных мест немае.
тогда может ягоды или дровишки из леса, сбор дружного коллектива за мной.
[Ответ]