Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Воронежский автомобильный форум>Незаконный сбор денежных средств с граждан при въезде к реке Воронеж - Ступино
Касторка 23:00 18.07.2011
a011g, аккуратно - мысли имеют свойство материализоваться!)))
А вообще, такой беспредел уже не первый год - у всех всё схвачено. [Ответ]
уudzhin 07:35 19.07.2011

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Да, но одно уточнение - пешком. .

точно ведь....а как-же быть транзитникам?

хотя вот нашел!!!

7 мая прокуратура Ленинского района Чебоксар направила заявление в Ленинский райсуд Чебоксар о признании недействительным постановление мэрии Чебоксар, ограничивающее движение автотранспорта по Московской набережной Волги от Свято-Троицкого православного мужского монастыря. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Чувашии, речь идёт о постановлении администрации города Чебоксары от 24 апреля 2009 года №98, согласно которому с 25 апреля по 1 октября 2009 был организован контрольно-пропускной пункт для пропуска машин со взиманием платы за проезд для легковых автомобилей - 70 рублей, грузовых - 90 рублей. Как отметили в прокуратуре, согласно действующему законодательству временное ограничение движения транспорта на дорогах может осуществляться лишь уполномоченными на то органами государственной власти и местного самоуправления в пределах их компетенции и лишь в установленных законом случаях. Право принимать решения о временном прекращении или ограничении движения по дорогам общего пользования, не относящимся к автомобильным дорогам общегосударственного значения, предоставлено только органу исполнительной власти субъекта РФ и только в случаях явлений стихийного характера или из-за дорожно-климатических условий. Иных оснований для временного ограничения движения транспорта на дорогах, в том числе такого, как "предотвращение возникновения угрозы безопасности населения", и иных органов, компетентных принимать данные ограничения, в том числе органов местного самоуправления, законом не предусмотрено. [Ответ]
gwozdika 10:43 19.07.2011
Да вот мне тоже транзит принципиален. Не про Ступино,а про Сосновый бор,но суть та же.Купили себе пляж и радуйтесь,оборудуйте хоть VIP,но дорогу то зачем перекрыли?Я готова даже 100 р.заплатить за транзит по их супер пляжу- он мне не нужен.Хочется проехать вдоль речки,а это невозможно.Может кто знает,как проехать на берег между Сосновым бором и Кожевенным кардоном,если на кардне по пропускам,а бор закрыл сквозной проезд?Верталёта в наличии нет.))Кстати,в том году ТНТ губерния про Сосновый бор выясняли,по тв разбирались-и что?И всё!Всё так и осталось.. [Ответ]
Дед с ружьём 11:12 19.07.2011

Сообщение от Urykin:
вчера бы в граде. так умники водилы умышленно задерживали автобусы до 22-00 чтобы везти по 13.5р. людей. при посадке в автобус пассажиров водила орал что проезд 13р. за что был абсолютно правильно послан на йух некоторыми пассажирами. при интервале движения не более 15мин. водилы ждали более 40 мин.

Советую это в удобоваримой форме написать здесь: http://www.hamingroup.ru/form . Думаю, меры будут предприняты незамедлительно. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:01 19.07.2011
gwozdika, на кордоне 50 р проезд [Ответ]
Maori 15:17 19.07.2011
Xtnshtcgjkjdbyjq, пускают всех? 50 р. абсолютно не принципиально, но вроде после пожаров стояли насмерть, чтоб только по пропускам. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:42 19.07.2011
Maori, не знаю, насчёт всех. Знаю только насчёт себя. [Ответ]
a011g 21:06 19.07.2011

Сообщение от Касторка:
a011g, аккуратно - мысли имеют свойство материализоваться!)))
А вообще, такой беспредел уже не первый год - у всех всё схвачено.

уверяю Вас,материализуються.Дело не в моих фантазиях ,а в жаре что стоит вокруг и малой платежеспособности российских граждан.Речка -для многих выход,стариков вывозят,чтоб немного отдышались от зноя.А тут препон-заплати.А с чего платить то?С пенсий,которых на коммуналку не хватает?
Стыдно за страну,за нацию,за людей.
[Ответ]
S@ymon$ 21:40 19.07.2011
Господа, обилечиваемся при входе!)))) Ну судя по куполам и синеве на руках охраны - всё законно, не сумневайтесь граждане))))))
Кто-нибудь может показать чек(талон)??
Место превратилось в полное гэ вода постоянно мутная, кругом плавают водоросли... в том году такого не было
Мусор как валялся, так и валяется.. [Ответ]
Скептик 22:38 19.07.2011

Сообщение от salka10:
Я считаю, что у нас в Воронеже много не безразличных людей. Я отправила сообщение губернатору.

блажен кто верует
http://blog.govvrn.ru/blog/513/ цитата годичной давности [Ответ]
gad gadovich 23:13 19.07.2011

Сообщение от S@ymon$:
Господа, обилечиваемся при входе!)))) Ну судя по куполам и синеве на руках охраны - всё законно, не сумневайтесь граждане))))))

Так сейчас в охране много сиделых работает ,чему тут удивляться.

Скорее всего всё более менее законно(по местным меркам). Там тоже живут авторитетные люди и просто беспредела каких то залётных на своей территории они не допустят. [Ответ]
Joni 15:14 20.07.2011
С одной стороны, да.., не справедливо все это.., с другой, я бы вообще запретил (будь моя воля ) подъезд к воде на машине, ближе чем на 100 м., а то скоро машину в реку будут загонять и движок в ней мыть..
Если люди там убирают, и следят за порядком, то 100р. с машины не такая уж и огромная плата, имхо.. Если там есть свободный подход к воде, бесплатный, то вообще возмущаться нечего.., оставляйте машину и идите купайтесь..
[Ответ]
DAMON 15:35 20.07.2011
нихера они там не убирают и не следят [Ответ]
Joni 15:44 20.07.2011

Сообщение от DAMON:
нихера они там не убирают и не следят

Тогда - безобразие.. [Ответ]
уudzhin 16:34 20.07.2011

Сообщение от Joni:
С одной стороны, да.., не справедливо все это.., с другой, я бы вообще запретил (будь моя воля ) подъезд к воде на машине, ближе чем на 100 м., а то скоро машину в реку будут загонять и движок в ней мыть..
Если люди там убирают, и следят за порядком, то 100р. с машины не такая уж и огромная плата, имхо.. Если там есть свободный подход к воде, бесплатный, то вообще возмущаться нечего.., оставляйте машину и идите купайтесь..

так речь идет не только о ПОДЪЕЗДЕ но и о ТРАНЗИТНОМ ПРОЕЗДЕ!!!!!!дорога перекрыта по лугу
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:35 20.07.2011

Сообщение от doXtor:
господа, если кто не в курсе, то ЛенкаPenka это старый добрый тролль

Авот и нет. Она все пишет на полном серьезе всегда [Ответ]
M!chael 09:15 21.07.2011

Сообщение от DAMON:
нихера они там не убирают и не следят

А вы там были? Я был. Убирают постоянно. Пляж чистый, песка навезли, беседки/мангалы/волейбольную площадку/туалеты сделали.
По новому водному кодексу машину ближе 200м от воды ставить нельзя кроме оборудованных стоянок. Они как раз и предлагают оборудованную стоянку.
Кстати чеки выдали и на проезд машины и на беседку. [Ответ]
Sandy 09:55 21.07.2011

Сообщение от Joni:
с другой, я бы вообще запретил (будь моя воля ) подъезд к воде на машине, ближе чем на 100 м., а то скоро машину в реку будут загонять и движок в ней мыть..

да давно уже загоняют и моют, доброе утро
Меня вот кстати это бесит.. приедут на речку и давай машины мыть.. а то и сами залезут и с мылом моются.
Как будто блять воды дома ни у кого нет.
[Ответ]
Sart 10:16 21.07.2011
Sandy, с нашими ЖКХ бывает что и нет, причем не по одной неделе [Ответ]
Joni 10:17 21.07.2011

Сообщение от M!chael:
А вы там были? Я был. Убирают постоянно. Пляж чистый, песка навезли, беседки/мангалы/волейбольную площадку/туалеты сделали.

Тогда - не безобразие..

Сообщение от Sandy:
а то и сами залезут и с мылом моются.
Как будто блять воды дома ни у кого нет.

Sandy, А что тут такого..), ну, отдыхает человек три дня на берегу.., что ж ему теперь заплесневеть..?

А тех кто машины моет - да.., четвертовать на площади!
[Ответ]
Горгаз 10:20 21.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не знаю ,кому как, а меня лично устраивает...Хотя бы только потому что срача нет из бумажек, битых бутылок, презервативов и говна.

Не писий, все на месте: говно, осколки и бумажки. Все лежит где положили.

Сообщение от ЛенкаPenka:
нет быдла деревенского пьяного на машинах вечно орущих. 100р, вполне могу заплатить и не жалко.

Бушь тогда мне каждый день по сотке сдавать, а то подъеду на машине и орать буду.

Сообщение от ЛенкаPenka:
за то что разрешат пожарить шашлык

И когда теперь шашлык жарить будешь, у меня разрешения спрашивайся, а то вдруг не разрешу.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Грязь, быдло или 100р..)))

Не, в Ступино теперь грязь и быдло за 100р.

Сообщение от DAMON:
только наше быдло думает, что заплатив 100р неизвестно кому, оно получает что-то качественно лучшее чем те, кого они считают быдлом

Бинго! [Ответ]
Sandy 10:23 21.07.2011

Сообщение от Joni:
А что тут такого..), ну, отдыхает человек три дня на берегу.., что ж ему теперь заплесневеть..?

Речь не о тех кто отдыхает с палаткой а о тех кто на машине чистанаречку приехал.
Откуда такое берется - не понимаю.

Сообщение от Sart:
с нашими ЖКХ бывает что и нет, причем не по одной неделе

ну и пусть идут В БАНЮ [Ответ]
Joni 10:23 21.07.2011

Сообщение от Горгаз:
все на месте: говно, осколки и бумажки. Все лежит где положили.

Тогда - безобразие..! [Ответ]
Joni 10:25 21.07.2011

Сообщение от Sandy:
речь не о тех кто отдыхает с палаткой а о тех кто на машине чистанаречку приехал.

Sandy, а в чем разница?) кто то из них грязнее? [Ответ]
valt1406 10:28 21.07.2011

Сообщение от gwozdika:
Почему это допускается ,вообще,продажа берегов рек в частные руки???
Обидно!Власть буржуям!Жалко денег-купайтесь в ванне?

продолжайте дальше голосовать за едроссию и их бессменного рулевого - не то еще будет. [Ответ]
Joni 10:32 21.07.2011

Сообщение от valt1406:
продолжайте дальше голосовать за едроссию и их бессменного рулевого - не то еще будет.

valt1406, подскажи за кого проголосовать, чтоб было - то! [Ответ]
valt1406 11:33 21.07.2011

Сообщение от Joni:
valt1406, подскажи за кого проголосовать, чтоб было - то!

да голосовать уже поздно - тут пора автомат в руки брать. [Ответ]
Joni 12:45 21.07.2011

Сообщение от valt1406:
да голосовать уже поздно - тут пора автомат в руки брать.

valt1406, думаешь анархия исправит ситуацию..?) [Ответ]
valt1406 13:56 21.07.2011

Сообщение от Joni:
valt1406, думаешь анархия исправит ситуацию..?)

не анархия а восстановление справедливости и законности на всей территории рф. [Ответ]
Joni 14:00 21.07.2011

Сообщение от valt1406:
не анархия а восстановление справедливости и законности на всей территории рф.

valt1406, но кто то же должен стоят у руля.., иначе это будет - анархия.., вот я и спрашиваю - кто?) [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх