a011g, аккуратно - мысли имеют свойство материализоваться!)))
А вообще, такой беспредел уже не первый год - у всех всё схвачено. [Ответ]
уudzhin 07:35 19.07.2011
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Да, но одно уточнение - пешком. .
точно ведь....а как-же быть транзитникам?
хотя вот нашел!!!
7 мая прокуратура Ленинского района Чебоксар направила заявление в Ленинский райсуд Чебоксар о признании недействительным постановление мэрии Чебоксар, ограничивающее движение автотранспорта по Московской набережной Волги от Свято-Троицкого православного мужского монастыря. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Чувашии, речь идёт о постановлении администрации города Чебоксары от 24 апреля 2009 года №98, согласно которому с 25 апреля по 1 октября 2009 был организован контрольно-пропускной пункт для пропуска машин со взиманием платы за проезд для легковых автомобилей - 70 рублей, грузовых - 90 рублей. Как отметили в прокуратуре, согласно действующему законодательству временное ограничение движения транспорта на дорогах может осуществляться лишь уполномоченными на то органами государственной власти и местного самоуправления в пределах их компетенции и лишь в установленных законом случаях. Право принимать решения о временном прекращении или ограничении движения по дорогам общего пользования, не относящимся к автомобильным дорогам общегосударственного значения, предоставлено только органу исполнительной власти субъекта РФ и только в случаях явлений стихийного характера или из-за дорожно-климатических условий. Иных оснований для временного ограничения движения транспорта на дорогах, в том числе такого, как "предотвращение возникновения угрозы безопасности населения", и иных органов, компетентных принимать данные ограничения, в том числе органов местного самоуправления, законом не предусмотрено.
[Ответ]
gwozdika 10:43 19.07.2011
Да вот мне тоже транзит принципиален. Не про Ступино,а про Сосновый бор,но суть та же.Купили себе пляж и радуйтесь,оборудуйте хоть VIP,но дорогу то зачем перекрыли?Я готова даже 100 р.заплатить за транзит по их супер пляжу- он мне не нужен.Хочется проехать вдоль речки,а это невозможно.Может кто знает,как проехать на берег между Сосновым бором и Кожевенным кардоном,если на кардне по пропускам,а бор закрыл сквозной проезд?Верталёта в наличии нет.))Кстати,в том году ТНТ губерния про Сосновый бор выясняли,по тв разбирались-и что?И всё!Всё так и осталось..
[Ответ]
Дед с ружьём 11:12 19.07.2011
Сообщение от Urykin:
вчера бы в граде. так умники водилы умышленно задерживали автобусы до 22-00 чтобы везти по 13.5р. людей. при посадке в автобус пассажиров водила орал что проезд 13р. за что был абсолютно правильно послан на йух некоторыми пассажирами. при интервале движения не более 15мин. водилы ждали более 40 мин.
Xtnshtcgjkjdbyjq, пускают всех? 50 р. абсолютно не принципиально, но вроде после пожаров стояли насмерть, чтоб только по пропускам.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:42 19.07.2011
Maori, не знаю, насчёт всех. Знаю только насчёт себя.
[Ответ]
a011g 21:06 19.07.2011
Сообщение от Касторка: a011g, аккуратно - мысли имеют свойство материализоваться!)))
А вообще, такой беспредел уже не первый год - у всех всё схвачено.
уверяю Вас,материализуються.Дело не в моих фантазиях ,а в жаре что стоит вокруг и малой платежеспособности российских граждан.Речка -для многих выход,стариков вывозят,чтоб немного отдышались от зноя.А тут препон-заплати.А с чего платить то?С пенсий,которых на коммуналку не хватает?
Стыдно за страну,за нацию,за людей.
[Ответ]
S@ymon$ 21:40 19.07.2011
Господа, обилечиваемся при входе!)))) Ну судя по куполам и синеве на руках охраны - всё законно, не сумневайтесь граждане))))))
Кто-нибудь может показать чек(талон)??
Место превратилось в полное гэ вода постоянно мутная, кругом плавают водоросли... в том году такого не было
Мусор как валялся, так и валяется..
[Ответ]
Скептик 22:38 19.07.2011
Сообщение от salka10:
Я считаю, что у нас в Воронеже много не безразличных людей. Я отправила сообщение губернатору.
Сообщение от S@ymon$:
Господа, обилечиваемся при входе!)))) Ну судя по куполам и синеве на руках охраны - всё законно, не сумневайтесь граждане))))))
Так сейчас в охране много сиделых работает ,чему тут удивляться.
Скорее всего всё более менее законно(по местным меркам). Там тоже живут авторитетные люди и просто беспредела каких то залётных на своей территории они не допустят.
[Ответ]
Joni 15:14 20.07.2011
С одной стороны, да.., не справедливо все это.., с другой, я бы вообще запретил (будь моя воля ) подъезд к воде на машине, ближе чем на 100 м., а то скоро машину в реку будут загонять и движок в ней мыть..
Если люди там убирают, и следят за порядком, то 100р. с машины не такая уж и огромная плата, имхо.. Если там есть свободный подход к воде, бесплатный, то вообще возмущаться нечего.., оставляйте машину и идите купайтесь..
[Ответ]
Сообщение от Joni:
С одной стороны, да.., не справедливо все это.., с другой, я бы вообще запретил (будь моя воля ) подъезд к воде на машине, ближе чем на 100 м., а то скоро машину в реку будут загонять и движок в ней мыть..
Если люди там убирают, и следят за порядком, то 100р. с машины не такая уж и огромная плата, имхо.. Если там есть свободный подход к воде, бесплатный, то вообще возмущаться нечего.., оставляйте машину и идите купайтесь..
так речь идет не только о ПОДЪЕЗДЕ но и о ТРАНЗИТНОМ ПРОЕЗДЕ!!!!!!дорога перекрыта по лугу
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:35 20.07.2011
Сообщение от doXtor:
господа, если кто не в курсе, то ЛенкаPenka это старый добрый тролль
Авот и нет. Она все пишет на полном серьезе всегда [Ответ]
M!chael 09:15 21.07.2011
Сообщение от DAMON:
нихера они там не убирают и не следят
А вы там были? Я был. Убирают постоянно. Пляж чистый, песка навезли, беседки/мангалы/волейбольную площадку/туалеты сделали.
По новому водному кодексу машину ближе 200м от воды ставить нельзя кроме оборудованных стоянок. Они как раз и предлагают оборудованную стоянку.
Кстати чеки выдали и на проезд машины и на беседку.
[Ответ]
Sandy 09:55 21.07.2011
Сообщение от Joni:
с другой, я бы вообще запретил (будь моя воля ) подъезд к воде на машине, ближе чем на 100 м., а то скоро машину в реку будут загонять и движок в ней мыть..
да давно уже загоняют и моют, доброе утро
Меня вот кстати это бесит.. приедут на речку и давай машины мыть.. а то и сами залезут и с мылом моются.
Как будто блять воды дома ни у кого нет.
[Ответ]
Sart 10:16 21.07.2011
Sandy, с нашими ЖКХ бывает что и нет, причем не по одной неделе[Ответ]
Joni 10:17 21.07.2011
Сообщение от M!chael:
А вы там были? Я был. Убирают постоянно. Пляж чистый, песка навезли, беседки/мангалы/волейбольную площадку/туалеты сделали.
Тогда - не безобразие..
Сообщение от Sandy:
а то и сами залезут и с мылом моются.
Как будто блять воды дома ни у кого нет.
Sandy, А что тут такого..), ну, отдыхает человек три дня на берегу.., что ж ему теперь заплесневеть..?
А тех кто машины моет - да.., четвертовать на площади!
[Ответ]
Горгаз 10:20 21.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не знаю ,кому как, а меня лично устраивает...Хотя бы только потому что срача нет из бумажек, битых бутылок, презервативов и говна.
Не писий, все на месте: говно, осколки и бумажки. Все лежит где положили.
Сообщение от ЛенкаPenka:
нет быдла деревенского пьяного на машинах вечно орущих. 100р, вполне могу заплатить и не жалко.
Бушь тогда мне каждый день по сотке сдавать, а то подъеду на машине и орать буду.
Сообщение от ЛенкаPenka:
за то что разрешат пожарить шашлык
И когда теперь шашлык жарить будешь, у меня разрешения спрашивайся, а то вдруг не разрешу.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Грязь, быдло или 100р..)))
Не, в Ступино теперь грязь и быдло за 100р.
Сообщение от DAMON:
только наше быдло думает, что заплатив 100р неизвестно кому, оно получает что-то качественно лучшее чем те, кого они считают быдлом