но хочу че-нить выиграть. надо как-нить так постараться, чтоб до их выступления слинять. вот.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:44 02.10.2005
походу их не буит, зато сегодня день открытых дверей в ВГУ
[Ответ]
Nensy 07:54 02.10.2005
Ты получаешь предупреждение за нецензурные выражения
модератор раздела -=PoPoFF_MC=-
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:17 02.10.2005
Кстати сцена уже готова, там Нокия зажжёт в 15:00, Гримов вроде тоже ждут
[Ответ]
Yuriy 21:53 02.10.2005
Первый, нах! )) Только что оттуда, впечатлений - масса! Акустика - отстой! Настраивались минут 30, толпа бушевала, народу куча, везде стекло, бутылки, спели 5 песен и смотались. Короче, кто не пошел - правильно сделал...
[Ответ]
мля... все ноги аттаптали...
в 50 метрах от сцены уже не разобрать, что за песня...
АЦЦТОЙ !!!
[Ответ]
Yuriy 22:30 02.10.2005
Жалко не было с собой помидоров и тухлых яиц! (С)Жена.
[Ответ]
YakoS 23:06 02.10.2005
Такого отстойного звука ещё не было в городе-герое Воронеже.
Походу дела москвичи не подращитали с силами. Думали в деревню едут. Нефиг им тут делать, наши и то лучше сцены и звук могут выставить. С 30 метров видно было только макушки артистов. Народ в ужасе. Группу уважаю и ничего против них скахать не могу плохого.
[Ответ]
Brazers 23:23 02.10.2005
Эта пати получилась самой отстойной в Воронеже блин такое гггг... причем с большой буквы я ушел сразу после приезда братьев Грим потому что нифига слышно не было и видно тож кроме первого ряда но туда было не пробится
[Ответ]
smart 23:32 02.10.2005
Ацтой, и где шоу? Хотел сфотографироваться зайти в вагончик-тест на качество проверить решил. Но плотный кардон ментов не пустил!?! Как только пришел спросил у девушки из ихней конторы, что тут, что там-она вообще отвернулась...
ФУФЛО!!!
[Ответ]
DipDisel 23:42 02.10.2005
Да-а-а...
Полный А Ц Т О Й ! ! !
Все ноги пооттаптали, всё время какие-то движняки были. А особенно Достал Рэппер МС-какой-то!!!
p.s. - на братьёв не остались, т.к. не выдержали...
[Ответ]
casperr 23:46 02.10.2005
Заипали акустику срать!!!!!! Если никуя не знаете, то лучше молчите=)
Короче тема такая: приехали гримы на репу с утра, начали разыгрываться.... и спалили все нах...... А концерт вели на дерьмеце, какое найти успели! Вот!
[Ответ]
Yuriy 08:03 03.10.2005
Сообщение от casperr:
Заипали акустику срать!!!!!! Если никуя не знаете, то лучше молчите=)
Короче тема такая: приехали гримы на репу с утра, начали разыгрываться.... и спалили все нах...... А концерт вели на дерьмеце, какое найти успели! Вот!
Сообщение от casperr:
....Короче тема такая: приехали гримы на репу с утра, начали разыгрываться.... и спалили все нах...... А концерт вели на дерьмеце, какое найти успели! Вот!
Но факт остается фактом - все равно ведь лажа получилась!
[Ответ]
pegas1981 08:46 03.10.2005
Я даже не остался эту лажу слушать. Постоял, погдядел что за фуфляндия и уехал. Против грппы ничего не имею, а вот организаторов повесить надо на проводах от их же оборудования.
[Ответ]