Сообщение от андрей 524:
А по Вашему разгон до 100 за 9 с копейками секунд автомобиля массой 2,2 тонны + 5 пассажиров это мало?
Это нормально. Только это еще не показатель. Как насчет комфорта для этих пяти пассажиров и водителя?
[Ответ]
андрей 524 15:57 27.09.2005
[QUOTE=FlyfishermanЧинить машину должен СЕРВИСЦЕНТР.
ЗЫ даже свою "трахому" гоняю на сервис когда надо сам не чиню.[/QUOTE]
Я только своей работе доверяю...Всё-таки в совке живём.
[Ответ]
Flyfisherman 15:57 27.09.2005
Разгон это совсем не главное ЭТО для СТРИТРАЦКЕРОВ нада[Ответ]
андрей 524 15:58 27.09.2005
Это для счастия надо....мне по крайней мере
[Ответ]
Flyfisherman 15:58 27.09.2005
А как насчет расхода ТОПЛИВА при таком ловком разгоне?
[Ответ]
андрей 524 15:59 27.09.2005
Сообщение от Красный:
Это нормально. Только это еще не показатель. Как насчет комфорта для этих пяти пассажиров и водителя?
А в БМВ 7 серии когда-нибудь не хватало комфорта? Ну разве что кондея нет....
[Ответ]
Красный 16:00 27.09.2005
Сообщение от андрей 524:
А в БМВ 7 серии когда-нибудь не хватало комфорта? Ну разве что кондея нет....
Хватало, я не спорю.. только если та 7 БМВ рвет даже с убитой поршневой, но при этом трясется так, что пассажиры из салона вылетают - то тут о комфорте говорить не приходится.
[Ответ]
андрей 524 16:01 27.09.2005
Сообщение от Flyfisherman:
А как насчет расхода ТОПЛИВА при таком ловком разгоне?
Слышали как раньше на работу брали работника? У него должен был быть ОТМЕННЫЙ аппетит...Да не в расходе топлива дело- купите японца подержанного 1,4 литра например и расход будет просто микроскопическим
[Ответ]
Shurik13 16:02 27.09.2005
Мужики! Человек тут совета спрашивал, а вы всё про помойки.
[Ответ]
андрей 524 16:03 27.09.2005
Сообщение от Красный:
Хватало, я не спорю.. только если та 7 БМВ рвет даже с убитой поршневой, но при этом трясется так, что пассажиры из салона вылетают - то тут о комфорте говорить не приходится.
Ну не трясётся она, не трясётся- я имел ввиду :jom: (когда писал про отваливание головы) что ускорение дикое- ни на одном ТАЗе серийном такого не будет
Комфорту хватает там...по самое не балуй :rulez:
[Ответ]
Красный 16:04 27.09.2005
Сообщение от shurik13:
Мужики! Человек тут совета спрашивал, а вы всё про помойки.
Ему дали разумный совет - новую нашемарку. Машина, которая будет ему служить достаточно длительный срок, которую не надо лихорадочно ремонтировать после покупки и вбухивать в нее еще одну стоимость.. Чем это кончилось - все видят.
[Ответ]
Flyfisherman 16:04 27.09.2005
Лично я владельцев огромных МОЩНЫХ сараев не понимаю.
Японец неплохой вариант но с Левым рулём[Ответ]
Красный 16:05 27.09.2005
Сообщение от андрей 524:
Ну не трясётся она, не трясётся- я имел ввиду :jom: (когда писал про отваливание головы) что ускорение дикое- ни на одном ТАЗе серийном такого не будет
ну, в это, положим, легко поверить - все-таки разный класс машин.. )
[Ответ]
андрей 524 16:06 27.09.2005
Ну я думаю к левому рулю тоже приноровицца можно. А япошки действительно леворукие чаще всего лучше чем праворукие сделаны- и качество и живучесть.
А нашемарку- неееее.......У ней один плюс- её легко потом продать в любом состоянии- дебилов хватит чтоб купить картоху возить с дачи
[Ответ]
shmel 16:10 27.09.2005
хочу нашемарку... больше денех не соберу..по крайней мере не скоро...
НО..
Я НЕ ДЕБИЛ! [Ответ]
андрей 524 16:10 27.09.2005
Сообщение от Flyfisherman:
Лично я владельцев огромных МОЩНЫХ сараев не понимаю.
Я кстати таковым не являюсь- к сожалению. Пока не выбрал
Моя пятёрка поменьше нашей Волги будет, и намного.
[Ответ]
андрей 524 16:13 27.09.2005
Сообщение от shmel:
хочу нашемарку... больше денех не соберу..по крайней мере не скоро...
НО..
Я НЕ ДЕБИЛ!
Ну Вы-то предположим ПАТРИОТ- мне так кажется Эт совсем другой коленкор. Человек, про которого я Вам вчера писал- восстанавливает копейку. Но картоху на ней никогда не повезёт- это же экспонат
[Ответ]
TAPX 16:14 27.09.2005
Красный
Сообщение от :
Ему дали разумный совет - новую нашемарку. Машина, которая будет ему служить достаточно длительный срок, которую не надо лихорадочно ремонтировать после покупки и вбухивать в нее еще одну стоимость.. Чем это кончилось - все видят.
Не смеши Какой срок достаточный? года 2 она проедет, пока гарантия не кончится, а потом начнется гемор. Не, ну если устраивает "комфорт" и "надежность" ТАЗов - ради бога. Только ни один из тех, кто поездил на нормальной иномарке на ТАЗ, пусть даже и новый, пересаживаться не спешит. Я спрашивал некоторое кол-во людей, ездящих на иномарках за 2-4-6-10 тысяч баксов (ауди, опель, тойота) - не хотите ли пересесть на новые ТАЗы? На меня смотрели, как на идиота нет, грят, сам ездий. Это ли не показатель? андрей 524 Говоришь, что делать не возьмешься другим, а советуешь ))))
[Ответ]
shmel 16:16 27.09.2005
ТАЗ можно и за 50 тыс. и за 80 и за 100 тыс. руб. купить...
а иномарку за эти деньги?
[Ответ]
Flyfisherman 16:16 27.09.2005
Резюме за 6кб можно найти конечно не совсем убитую иностранку но вероятность нарваться велика, а потому надо быть готовым проводить свои выходные ковыряясь к железках в гараже или отваливать каждый раз денюФку на сервисе.
В то же время нашемарку новую или почти новую за эти деньги найти гораздо легче. НАШЕМАРКА ЭТО КОНЕЧНО СТРАШНАЯ ТРАХОМА, надо отдавать себе в этом отчет, но некоторое время (пока она новая) она доставляет хозяину ОТНОСИТЕЛЬНО мало проблем. Ни динамику ни комфорт нашемарки с иномарками сравнивать не следует. Но всеравно нашемарки имеют право но жизнь[Ответ]
андрей 524 16:17 27.09.2005
Сообщение от TAPX: Красный Не смеши Какой срок достаточный? года 2 она проедет, пока гарантия не кончится, а потом начнется гемор. Не, ну если устраивает "комфорт" и "надежность" ТАЗов - ради бога. Только ни один из тех, кто поездил на нормальной иномарке на ТАЗ, пусть даже и новый, пересаживаться не спешит. Я спрашивал некоторое кол-во людей, ездящих на иномарках за 2-4-6-10 тысяч баксов (ауди, опель, тойота) - не хотите ли пересесть на новые ТАЗы? На меня смотрели, как на идиота нет, грят, сам ездий. Это ли не показатель? андрей 524 Говоришь, что делать не возьмешься другим, а советуешь ))))
Да какие нахрен 2 года? У нас в конторе 2003 года 10-ка....каждую неделю гемор и началось это уже менее чем через полгода- слава Аллаху, она не 16 клапанная, а то б наверное вообще....
[Ответ]
TAPX 16:17 27.09.2005
Сообщение от :
Ну я думаю к левому рулю тоже приноровицца можно. А япошки действительно леворукие чаще всего лучше чем праворукие сделаны- и качество и живучесть.
Ага, расскажи это во Владике. Будут смеяться долго. Дороги там не лучше наших, и машины там сплошь праворукие, ломаются ничуть ни чаще леворуких, а то и реже [Ответ]
андрей 524 16:18 27.09.2005
Сообщение от shmel:
ТАЗ можно и за 50 тыс. и за 80 и за 100 тыс. руб. купить...
а иномарку за эти деньги?
TAPX То, что говорю я - основано на личном опыте. В частности, был у меня Фиат, за который я отдал 4800 при покупке - был он в "хорошем состоянии". Потом, когда "комфортная" и "надежная" иномарка начала сыпаться - весь ремонт мне обошелся еще где-то в две.. При всем том, что комфортность не превышала комфортность ВАЗа, который у меня был до Фиата. Я почему-то считаю, что деньги на эту машину просто выбросил..
Я знаю что такое "не повезло" - но опыт вот таков - и весьма печален.
Думаю, что за свои 6800 новую нашемарку я бы купил по-любому и проблем бы у меня было - на несколько порядков меньше (это если еще посчитать - сколько раз я без машины оставался - когда на ремонт был вынужден ее ставить).
[Ответ]
TAPX 16:23 27.09.2005
Flyfisherman Не правильное резюме. За 6 штук можно найти хороший 10-ний конструктор, который по комфорту и наворотам намного лучше ТАЗа, проездиет еще тысяч 150 и будет _предсказуемо_ ломаться, а при нормальном ТО и без поломок обойдется, в то время как у ТАЗа может внезапно что-нить отвалиться андрей 524
Сообщение от :
Да какие нахрен 2 года? У нас в конторе 2003 года 10-ка....каждую неделю гемор и началось это уже менее чем через полгода- слава Аллаху, она не 16 клапанная, а то б наверное вообще....
Вот видишь, а Красный утверждает, что нашемарка новая - хорошо, долго достаточно прослужит. Если полгода - долго, то это дело каждого [Ответ]
Красный 16:25 27.09.2005
TAPX Как ты считаешь - две тысячи, вбуханные в ненашемарку за семь месяцев - это много или мало? При всем том, что минимум раз в месяц машина становилась на прикол? ты считаешь - это нормально?
[Ответ]
TAPX 16:25 27.09.2005
Красный Я фиат советую? я советую совсем другую машину, по качеству и надежности с которой в мире мало какая другая марка сравнится. Есть исследования по количеству поломок б\у и новых машин - подними и посмотри на каком месте Тоета и на каком Фиат, и на каком ВАЗ. Сравни. Подумай. Сделай выводы [Ответ]
shmel 16:26 27.09.2005
кгм...
когда у Генри Форда спросили:"Как Вы считаете - какой автомобиль самый лучший?"
Форд ответил:"НОВЫЙ..."
[Ответ]
Красный 16:28 27.09.2005
Сообщение от TAPX: Красный Я фиат советую? я советую совсем другую машину, по качеству и надежности с которой в мире мало какая другая марка сравнится. Есть исследования по количеству поломок б\у и новых машин - подними и посмотри на каком месте Тоета и на каком Фиат, и на каком ВАЗ. Сравни. Подумай. Сделай выводы
Нет, понятно, что ты советуешь не Фиат.. вполне реально, что я дую на воду, обжегшись на молоке.. Но и для Фиата, согласись, существуют какие-то пределы. Съесть за семь месяцев две штуки и встать на прикол около десятка раз - это беспредел даже для ВАЗа.
И не факт, что та же Тойота не будет куплена в убитом состоянии и не посыпется точно так же..
[Ответ]
Красный 16:28 27.09.2005
Сообщение от shmel:
кгм...
когда у Генри Форда спросили:"Как Вы считаете - какой автомобиль самый лучший?"
Форд ответил:"НОВЫЙ..."