Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>Собачка Чебурашка ищет новый дом!
Lemur1386 09:03 01.08.2011
Чебурашка все ждет хозяина!!!!!!!
Ирина-йорки 22:35 19.10.2011
Чебурашка всё ещё ждёт любящего и дорогого хозяина!
Ирина-йорки 17:11 17.12.2011
Пока Чебурашка ждала хозяев она успела стать мамой, но материнство длилось не долго, пришли "добрые тёти" и помогли щенкам покинуть этот бренный мир. Чебурашка горевала-горевала, но потихоньку начала забывать.
Она всё так же живёт на том же самом месте и надеется, что когда-нибудь обретёт свой дом.
vici0987 19:29 17.12.2011
Ирина-йорки, давайте запишем Чебурашку на стерилизацию в Друзья, поможем вам с девочками с отловом и доставкой(ну и оплатой тоже конечно)
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:28 17.12.2011
23 января я записала собаку, но ее на днях сбила машина. Так что готова отвезти Чебу. Кто может помочь с отловом?
Ирина-йорки 22:37 17.12.2011
vici0987, СОЛНЦЕЯСНОЕ, девчонки отловить не проблема, т.к. она очень доверчивая и спокойно подходит к людям......вот только сколько стоит стерилизация (сори за вопрос, т.к. пока ещё не сталкивалась с этим и понятия не имею сколько сие стоит) и где и как потом Чебурашке со швами находиться (сори и за этот вопрос)?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:44 17.12.2011
Ирина-йорки , ответила в личку на часть вопроса. А в Друзьях она будет до тех пор, пока ей не снимут швы!
henia 13:23 02.02.2012
как Чебурашка?где она сейчас?
Мэри-Рекси 23:17 03.02.2012
Вверх ...............
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:30 03.02.2012
Чебурашку кураторы отказались везти в "Друзья" на стерилизацию.
Lusyadog 23:41 03.02.2012
Жаль. У стерилизованой собаки было бы больше шансов найти дом.
Ирина-йорки 00:41 04.02.2012
Хочу всё разъяснить, чтобы не было недомолвок:
Во-первых, я не куратор данной собачки. Женщина (её зовут Вера), которая кормит Чебу и ещё несколько собак со стройки и является её куратором. Это она попросила меня разместить данное объявление. Когда же я ей сообщила от том, что Чебу есть шанс простерилизовать и найти ей новый дом, то она ответила: "Зачем тратить деньги на эту процедуру и мучить её. Всё равно она рано или поздно попадёт под отстрел."
Во-вторых, мы (я и ещё одна женщина) всё таки решили отвести Чебу, но в тот день, когда было назначено отвезти её в "Друзья", одной из моих собак ночью было плохо и в тот день пришлось спасать свою собаку.
Я позвонила женщине, которая вместе со мной собиралась отвезти Чебу в "Друзья" и объяснив всю ситуацию, предложила ей отвести её самой, на что на меня наорали и бросили трубку. На мои повторные звонки никто не ответил.
Lusyadog 10:27 04.02.2012
Ирина-йорки, объясните той женщине, что пока она не попала под отстрел, она может нарожать много щенков. Которые уж точно попадут.
Кроме того, по собаке даются объявления - да в любой момент могут появиться желающие ее забрать! Если, например, в частный дом - не каждый возьмет не стерилизованую суку.
Ну судя по тому, что на вас наорали и бросили трубку - сомневаюсь, что она поймет
Ирина-йорки 23:24 09.02.2012
Lusyadog, всё это я ей на днях ещё раз объяснила, но она и слушать не хочет.
Мария Маша 13:40 11.02.2012
Вот человек(((( Она прямо запрещает стерилизовать собачку, или именно в деньгах проблема?
Ведь и в самом деле, собака со щенками беззащитна и ее шансы в это время попасть под отстрел вместе со щенками очень возрастают( Одно дело одна собачка, другое - типа "стая"
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:03 11.02.2012
Мария Маша,нет. Никто не запрещает. Но и приложить усилия нет желания. Как обычно - дистанционно все добрые, доходит до дела - и все, сдулись.
Мария Маша 16:37 19.02.2012
Т.е. не в деньгах дело (куратор не собирает на стерилизацию денежку, я это хотела узнать)?
Лана2012 21:07 19.02.2012
Чебурашка очень похожа на нашу Жужу. А недавно был звонок по поводу Жужи. Но Жужи давно уже нет. У меня была мысль рассказать о Вашей Чебурашке,но я думала,что она уже пристроена. На Авито объявление давали?
Ирина-йорки 21:29 19.02.2012
Лана2012, на Авито объявление не давали......но опять же объявление я могу разместить.Но вопрос не в этом, а в том чей там телефон указать. Я не куратор Чебы! Куратор женщина, которая её кормит, но она просто её и остальных собак тупо кормит и участвовать в их пристройстве не собирается. Она не верит, что их можно пристроить. Говорит, что она их просто кормит и всё равно они все попадут под отстрел. Зачем тогда, что-то делать. - всё это неоднократно она мне уже говорила, когда я разговаривала с ней по этому поводу.
vici0987 21:33 19.02.2012
Ирина-йорки, если собачка ручная, может просто приехать и забрать ее на стерилизацию? И не спрашивать разрешения у той женщины. Она-же не у нее дома живет а на улице....
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:52 19.02.2012
vici0987, да как вы не поймете! Это никому не надо. Если только мы с Вами не займемся. Если Вы сможете еще раз записать Чебу, давайте поедем и заберем собаку. Все остальные участники этой истории не будут ничего делать.
vici0987 22:13 19.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, завтра позвоню запишу Чебурашку на стерилизацию.

Ирина-йорки, Напишите пож-та в личку подробное место обитания Чебурашки. Как-нибудь доеду, познакомлюсь с ней.
Ирина-йорки 23:54 19.02.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
vici0987, да как вы не поймете! Это никому не надо. Если только мы с Вами не займемся. Если Вы сможете еще раз записать Чебу, давайте поедем и заберем собаку. Все остальные участники этой истории не будут ничего делать.

Вы меня обвиняете в том, что я ничего не делала в этой ситуации. А скажите мне пожалуйста, кто говорил мне, что сможет предоставить транспорт для того, чтобы отвезти её в Друзья, а мотом сославшись на головную боль, отказался. Хотя я ведь говорила, что поймать её не проблема, проблема была в том, что нет транспорта.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:17 20.02.2012
Ирина-йорки: 1. я вас не обвиняю. Вы же не куратор, с чего такая обостренная реакция? 2. к сожалению, так случилось, что у меня случилась не просто головная боль, а очень сильный спазм. Такой, что я не могла вообще подняться. Более того, я вам сказала, что, если встанет ОСТРАЯ необходимость, я довезу собаку, придумаю как. Вы отказались, мотивировав свой отказ тем, что повезете собаку на такси. Вы сказали об этом не только мне, но и еще одной форумчанке, правда ведь? В воскресенье мы с Вами поговорили, Вы мне дали номер своей куратора собаки, сказали, чтобы я решала вопросы с ней. Все воскресенье я пыталась дозвониться куратору собаки (потому что моя подруга была готова везти Чебу) - она не брала трубку. А Вы с ней поругались, и поэтому не могли ей набрать,( как Вы сказали).
Вам просто нужно было сказать, что проблема только в именно в МОЕЙ машине. Что собаку принципиально было отвезти именно мне, а не каким-то там моим знакомым.

Сейчас дело не в этом. У меня появился человек, который в любую минуту может меня заменить - подруга купила машину. И речь идет о том, что мы с vici0987 готовы отвезти собаку. Кто из троих это сделает - наверное, не принципиально.
Принципиально помочь животному.
Ирина-йорки 00:58 20.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, 1. Номер, который я вам дала - это не номер куратора собаки, а другой женщины, которая то же вызвалась помочь с Чебой. Но потом отказалась.
2. Если я вам дам номер именно куратора собаки, то возможно вы сможете вдолбить ей в голову, что Чебу всё таки нужно простерилизовать, у меня к сожалению не получается это сделать. Человек меня как будто не слышит.
3. Дело не в ВАШЕЙ машине.
4. Форумчанка о которой вы говорите, всё прекрасно знает о Чебе и о женщине которая её курирует. Она мне предлагала просто взять и отвести Чебу не спрашивая разрешения у Веры, но я предложила, что лучше сначала поговорить с ней и объяснить всю ситуацию, чтобы человек потом не бегал и не искал свою подопечную. Но мои разговоры с ней не возымели никакого эффекта.
5. Я в тот день не отказалась отвезти Чебу, но у меня у самой заболела соба. Я предложила это сделать другой женщине, тел. которой я вам давала, но психанув она ничего не стала делать.

А теперь выходит, что я крайняя во всей этой истории.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:52 20.02.2012
Ирина-йорки, покажите, пожалуйста, место обитания собаки. Или vici0987, или мне.
Никитина 10:15 20.02.2012
Хорошая собака. После стерелизации за время передержки можно её и пристроить.
Звоните если что, материально не получиться, а поймать отвезти смогу.
vici0987 11:47 20.02.2012
Девочки предлагаю перестать спорить. Все друг друга не поняли.

Записала Чебурашку на 25 марта. Стоить будет 1000р + корм(примерно 300р)
До этого времени нужно подъехать познакомиться с ней.
Galantik 12:46 20.02.2012
vici0987, Олеся а знаешь где она находится? Я думаю проблем с ловлей ее не будет, если собаку кормят изо дня в день люди, я думаю она стала контактной, тем более в темке написано, что она когда то была домашней..
Мария Маша 21:39 20.02.2012
А есть какой-то способ, как немного денег передать на стерилизацию (карта или оставить где)?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх