Вообще ни чего глухо как в танке!!! Скорее всего вывезли из этого р-на. Будем давать объявление по радио может будет какойто результат....
[Ответ]
zvv79zvv 19:04 19.07.2011
телефоны раздаем, ездием каждый вечер, вернее ночью по улицам,смотрю, зову... Но уже никто не видел не слышал. Мы уже отчаялись (((
[Ответ]
zvv79zvv 19:06 19.07.2011
а еще часто думаем, как, ну КАК можно взять чужую собаку??? Она же не вещь, она же думает, любит, понимает....
[Ответ]
Tanya Kuzya 20:11 19.07.2011
Ребята, не отчаивайтесь. Дайте объявление на радио и телевидение, обязательно озвучьте размер вознаграждения за достоверную информацию, если ее держат то есть вероятность что соседи их сдадут. Или сами люди отдадут щенка за реальные деньги. Удачи вам.
Мы разместили объявления где только можно, я не знаю как вам еще помочь.
[Ответ]
_элпис_ 08:40 20.07.2011
неотчаивайтесь, и не теряйте надежду.
была на садах там ее тоже не нашла, а вы в горажном кооперативе были? и на очистных,я смогу выехать туда сново только в субботу.
[Ответ]
Tanya Kuzya 07:06 23.07.2011
Каждый день захожу в тему с надеждой.... Что у вас нового? Объявления дали?
[Ответ]
Natalya B 07:31 03.08.2011
Тема актуальна.
8 июля пропал щенок, Сибирской хаски, девочка, 6 месяцев. Окрас серо-белый, бежевая шапочка на голове. Глаза, арлекин. Есть клеймо. На ней был голубой ошейник. Будем БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Высокое вознаграждение, ГАРАНТИРУЕМ.
[Ответ]
Тема актуальна.
Хозяева щенка готовы заплатить вознаграждение за достоверную информацию.
Но, переводить деньги на банк.карту, без предъявления собаки Вам никто не будет.
ПРОСЬБА к АФЕРИСТАМ, не утруждать себя "левыми звонками".
Надежда остаётся на добрых, порядочных людей.
[Ответ]
Энджи 15:55 04.08.2011
Аферисты сволочи какие!У людей собака пропала,горе в семье.А они уроды и тут хотят нажиться.Пусть им все вернется в стократном размере((((
Не теряйте надежду.Удачи Вам в поиске девочки!
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:27 04.08.2011
Люди, пожалуйста!!!! Если Вы увидите похожую собаку на улице, или узнаете, что у где-то появилась новая девочка хаски, пожалуйста, проявите бдительность, поинтересуйтесь - не ее ли разыскивают хозяева, или дайте нам знать. За любую достоверную информацию Вас отблагодарят. Не могла же она пропасть бесследно. Может быть не сейчас, а через некоторое время, знайте, что ее все равно ищут, надеются, любят и ждут.
zvv79zvv Оксана, по возможности, сходи в ЖКХ, поговори с дворниками.
Может они что видели.Конечно будем верить в хорошее, но если её сбила машина, то они точно по фото должны Альму опознать. И надо, ещё раз проверить БЛИЗ ЛЕЖАЩИЙ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР.
Светлана.
[Ответ]
Кьяруша 07:34 05.08.2011
Давайте скинемся на объявление по телевизору. Сердце разрывается все это читать. И как хозяева переживают, ВЕРЯТ, ЛЮБЯТ, ИЩУТ! Шансы должны увеличится!
[Ответ]
Natalya B 08:03 05.08.2011
Кьяруша Большое Вам спасибо за сочувствие и за предложение оказать посильную помощь. Я интересовалась по поводу бегущей строки. Девушка, которая принимает объявления, выслушав нашу проблему сказала мне, что чисто по человечески сочувствует. Но по их статистике, по таким объявлениям никто не находился. Бегущая строка на 1 день стоит от 1000 до 1500 руб, в зависимости от канала. Это семь слов. Если и давать, то на субботу и воскресенье. Конечно,попробовать стоит. Лариса тоже советовала дать объявление на ТВ.
На следующей недели, я сама постараюсь выбраться и дать хотя бы на 2 дня.
Этот щенок (Альма) от моей суки и я тоже очень переживаю.
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.
[Ответ]
Tanya Kuzya 08:04 05.08.2011
Если что, я тоже могу помочь. Свет, звони. Вообще самые лучшие детективы - это дети. Взрослые многого не замечают, проходят мимо. Я бы поговорила с детьми из частного сектора.
[Ответ]
Natalya B 08:15 05.08.2011
Тань, СПАСИБО тебе.
Нам бы поселок Масловка обследовать, только вот как, не знаю. Там большой частный сектор. Может у кого то есть знакомые или друзья?
[Ответ]
Буква 09:14 05.08.2011
почему именно масловку? дачи на шубина тоже надо проверить. у меня там есть знакомые попробую узнать про собачку. мне кажется она может быть уже в любом районе.
[Ответ]
Tanya Kuzya 09:47 05.08.2011
Альма не сегодня - завтра может потечь, возможно ей будут искать кобелей, или продавать щенов, тему надо поднимать, предупреждать владельцев кобелей, просматривать объявления, ездить на птичку время от времени. Бывает, что собака находится через полгода-год после исчезновения. Главное не опускать руки и что-то делать.
[Ответ]
Е-мое, зашла в надежде, что нашлась. ВЕРНИТЕ СОБАКУ ХОЗЯИНАМ!!! Ребят, объявление то давала по ТВ или радио? Со своей стороны могу помочь по контактам и цены узнать. Работаю в рекламе.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:47 25.08.2011
Shocoladka.86, новостей пока нет. Но владельцы и заводчик не теряют надежды. Настораживает то что собака пропала бесследно...
[Ответ]
Tanya Kuzya 07:38 02.09.2011
NEVER SAY NEVER, Тань, привет!!!
Не могу дозвониться Свете. Где они? Уехали отдыхать? Ты не знаешь?
[Ответ]
kisa_v_soky 11:57 04.09.2011
Была сегодня на птичке видела щенков то ли хаски то ли лайки... Вдруг им предлогали вязку???
[Ответ]
Лира 88,к сожалению, это не тот щенок. Мы сразу дозвонились по телефону указанному на странице. По внешнему описанию было очень похоже, что она. Но, посмотрев фотографию, поняли, что щенок не наш. УВЫ, к нашему великому сожалению.
Рады, что эта девочка вернулась в свою семью.
Мы, продолжаем надеяться!"
[Ответ]
Natalya B 07:08 26.09.2011
Elle-babe, верно, что между этими породами есть небольшое сходство. Попрошу вывесить фотографию.
Спасибо ВСЕМ. Буква, Вам, отдельное спасибо, что остаётесь неравнодушными к нашей пропаже.
Будем благодарны за любую информацию.
[Ответ]
nikka55 12:55 26.09.2011
Дня три назад, на 8 остановке Дальних садов, на ул. Яблочная видела очень похожую (ну, копия..) собаку. Гуляла сама по себе, с ошейником. Сказали, где-то рядом живет. Показалось странным, что хозяин не дорожит своей собакой (машины, украсть могут) и отпускает её, когда вздумается.
[Ответ]
Идейный Вдохнови 13:24 26.09.2011
Мы свою там искали! приезжали - расспрашивали! Там хозяин "Макс, он всегда ее отпускает". Это прямая речь соседей.
[Ответ]
zvv79zvv 17:28 26.09.2011
к большому сожалению поиски пока ни к чему не приводят.....(((
[Ответ]