Никто никого не принуждает и не обязывает (в отличии от простиЛеди)! А "шампусик и шоколадка" - это мы назовем вуаль или повод для секса!
[Ответ]
Pavel-vrn 01:00 10.07.2011
Ведь девушки хотят секса не меньше парней! И если парень просто подойдет к девушке и предложит сразу секс без вуали, то она его пошлет! И обратная ситуация возможна!
P.S. хотя парень вряд ли телочу пошлет)))))
[Ответ]
Сообщение от Klok:
ну на курской трасе минет 500р, час по 1500.
А в целом? Не только сиськи-письки, а вся, полностью! Вот кто сколько готов заплатить за обладание женщиной, ее завоевание и проч.?
Сообщение от Марк:
килограмм нервов
Ну это само собой! ))) Но мне сейчас интересен именно материальный эквивалент.
Сообщение от Жабокот:
ГлаМурка, Хочешь узнать себе цену?
И не только себе!
Сообщение от adios_g_:
а Вы ,собственно, с какой целью интересуетесь?
Да так, навеяло...
Сообщение от adios_g_:
оптом или в розницу?;
в каком состоянии?;
комплектация?;
пробег?;
бита-крашена?;
сколько владельцев?;
Ну хоть кто-то назвал более-менее вменяемые критерии. Но исходя из этого толпа несовершеннолетних девственниц, с ног до головы увешанных бриллиантами (это к вопросу о комплектации) стоит дороже всего. Типа того?
Сообщение от adios_g_:
есть интерес прикупить на запчасти/)))
Если брать по запчастям, то человек, независимо от пола, будет стоить примерно 1млн. руб. Примерно год назад считала. Не знаю как насчет индексации.
Сообщение от DAMON:
лет до 25, потом почти бесплатны если их не купили
А если УЖЕ купили?
Сообщение от Pavel-vrn:
Женщины же, извините меня - стареют быстрее!
Сами же для нас такие условия и создаете!
Сообщение от SkyFan:
мурочка, возьми камелот и возвони по любым 5 номерам раздела досуг))
Это лишь одна сторона медали!
Сообщение от Lotaria:
чето я так заметила девочки, которые уже давно не девочки, особо не выбирают.
Да прям щазз! )))
Сообщение от Жабокот:
Может она имела в виду содержание особи женского пола в условиях неволи?
И это тоже.
Сообщение от Жабокот:
Но тут тоже расценки разные
Вот и интересно мне - от чего зависят эти самые расценки.
Сообщение от SkyFan:
а если у бамжа-олкаша 25 см - чё теперь?
Если он алкаш - навряд ли. Говорят, у них члены не работают.
Сообщение от Жабокот:
Ага , блеать за боклаху пива
По мнению большинства мужчин, это - идеальная стоимость. Но, как показывает практика, за некоторых дают дороже (иной раз именно за тех, кто навскидку стоит гораздо дешевле баклажки пива!)
Сообщение от Lotaria:
Сегодня наблюдала картину "снятие загорелой городской курочки мальчиков из Кантемировки за 0,5 мартини и полллитру грейпфрутового сока"
У вас на районе чего только не увидишь! ))))
[Ответ]
ГлаМурка 12:25 10.07.2011
Сообщение от Pavel-vrn:
И если парень просто подойдет к девушке и предложит сразу секс без вуали, то она его пошлет!
А где гарантия, что тебя не пошлют после шампанского ("Советского") с шоколадкой ("Альпен Голд"). И вообще, закусывать вина шоколадом - дурной тон и удел малолетних подъездных быдлодевочек.
[Ответ]
Homer S. 12:26 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
за обладание женщиной, ее завоевание и проч.?
ГлаМурка, огласите весь список, пожалуйста (с)
[Ответ]
Dobi36_92 13:16 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Вот и интересно мне - от чего зависят эти самые расценки.
Исключительно от толщины кошелька покупателя. Всё остальное фигня.
[Ответ]
ГлаМурка 13:46 10.07.2011
Сообщение от Dobi36_92:
Исключительно от толщины кошелька покупателя.
Не уверена. Есть женщины, ради которых даже совсем небогатые мужчины способны на широкие жесты (хотя бы вспомнить песню "Миллион алых роз"), а есть такие, для которых и пресловутой баклажки пива жалко. По-моему, все-таки, дело в нас самих. Но вот где та грань между баклажкой пива и новеньким "Бентли", например?
[Ответ]
ГлаМурка 13:46 10.07.2011
Сообщение от Lotaria:
У нас мало бродит загорелых курочек)
Цена так же зависит от умения хорошо делать минет, романтично причмокивать и вкушать семя.
[Ответ]
ГлаМурка 15:07 10.07.2011
Сообщение от Spectator:
Одну пришлось буквально с "аппарата" спихивать, когда "оценил" ее достоинства в раздетом виде, еле выгнал.
Вату из лифчика выкинула, чтоле?
Сообщение от Мистер:
Цена так же зависит от умения хорошо делать минет, романтично причмокивать и вкушать семя.
Опомнись! Тогда здесь каждая вторая цены себе не сложит! )))
[Ответ]
BiG M 15:10 10.07.2011
Недавно на популярной американской доске объявлений было опубликовано письмо
следующего содержания: «Я – красивая, .веселая , умная 25-летняя девушка.. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год - это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке., так что не чересчур».
Ее письмо не осталось без внимания: мужчина, зарабатывающий более полумиллиона долларов в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.
«Твое предложение, с точки зрения такого парня, как я, - однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема твоя красота будет увядать, а мой капитал будет расти…Фактически вероятность увеличения моего капитала очень велика, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты - обесценивающийся актив, а я доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5,.но с каждым годом все меньше. Здесь, на Уолл-Стрит, мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты просишь) - плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Еcли мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты, так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет: смысл, - это свидания, но не свадьба».
[Ответ]
DoctorV 15:23 10.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Опомнись! Тогда здесь каждая вторая цены себе не сложит! )))
блеать, ды тут и ходить никуда не надо: все тут!!!
[Ответ]