Сообщение от Maks_Rossosh:
Вот хоть забаньте меня, но блин все равно я не могу понять... Соревнования вроде по автозвуку, а к участию допускаются прицепы!!! Пусть он даже и АВТОприцеп и даже на него поставили кузов от волги, но все же это ПРИЦЕП. А если это еще и победитель....
Волгарь вовсе не прицеп.Авто просто поставлено на раму.Для удобства в города его доставляют на жесткой сцепке.Там все в рамках правил.Класс экстрим-разрешены любые переделки.
[Ответ]
Сообщение от wetal11:
да,было на что посмотреть...
Без обид,но не на что было смотреть.Не вопрос конечно,по спл хотели дунуть- дунули,но качество инсталов просто .опа,соревки соревками но эстетики ноль.А по sq совсем тоска,еще хуже -3 авто всего.Вообщем самые худшие соревки изо все что были в Воронеже за все время.
[Ответ]
krepish21083 18:40 04.07.2011
G2Vrn, Класс!!!!!!жалею,что не попал из за работы
[Ответ]
G2Vrn 19:20 04.07.2011
Сообщение от balamyt:
А по sq совсем тоска,еще хуже -3 авто всего
с этим соглашусь, а по поводу спл, были хорошие машины с хорошими резами
[Ответ]
snakeness 20:07 04.07.2011
Сообщение от maks888:
Это говорит о больших пробелах в правилах... не гуд...
А какие проблемы? Авто подъезжает на замер своим ходом? Своим.....Лобовое стекло и руль есть? Есть.....Значит добро пожаловать!
Скажу больше! Дорогие демокары или просто с нечеловечески низким клиренсом тоже возят на прицепе! Иначе просто жаль убивать технику еще на пути к площадке.....
[Ответ]
snakeness 20:08 04.07.2011
Сообщение от awis15:
Класс экстрим-разрешены любые переделки.
Сообщение от balamyt:
Без обид,но не на что было смотреть.Не вопрос конечно,по спл хотели дунуть- дунули,но качество инсталов просто .опа,соревки соревками но эстетики ноль.А по sq совсем тоска,еще хуже -3 авто всего.Вообщем самые худшие соревки изо все что были в Воронеже за все время.
Первый блин комом.:-) Это по части зрителей.Организация прошла вроде неплохо-косяков не заметил.Площадка новая-необкатаная так сказать))) По спл все здорово,машины приехали и показали свои результаты,их ждала вся Россия,потому как на урале сейчас сильно давят,все ждали что же будет в ВРН.В итоге страдивари новый рекорд России и СНГ,и другие не подкачали.Инсталов тут нет и быть не может-это не емма.Весь инсталл гасит СПЛ.
[Ответ]
mehanik666 20:51 04.07.2011
Согласен с баламутом...никакой эстетики вобще!!! Смотреть не на что...
Хотя каждому свое...я лично не понимаю смысла в давилове и инстала в виде автомобиля загруженого фанерой, аккумуляторами и дудками, ипанутца какого размера.
Даже на видео снимать нечего было...сняли одни дицки приехавших машин...
[Ответ]
maks888 20:55 04.07.2011
Сообщение от snakeness:
А какие проблемы? Авто подъезжает на замер своим ходом? Своим.....Лобовое стекло и руль есть? Есть.....Значит добро пожаловать!
Скажу больше! Дорогие демокары или просто с нечеловечески низким клиренсом тоже возят на прицепе! Иначе просто жаль убивать технику еще на пути к площадке.....
ну я бы назвал это не техникой а коробком для надувания... )))) ладно, спорить здесь бесполезно, понятия у СПЛ-ков и Сыкушников разные, а то еще сейчас какашками закидают... )))
[Ответ]
awis15 20:59 04.07.2011
Сообщение от mehanik666:
Согласен с баламутом...никакой эстетики вобще!!! Смотреть не на что...
Хотя каждому свое...я лично не понимаю смысла в давилове и инстала в виде автомобиля загруженого фанерой, аккумуляторами и дудками, ипанутца какого размера.
Даже на видео снимать нечего было...сняли одни дицки приехавших машин...
Каждому свое-это верно. Просто это не шоу как емма,тут нет расписных машин.Здесь собраны самые сильные.Т.е люди у которых одна цель-стать Чемпионом России и т.д.В некоторых машинах,запихано мощи больше чем в любом воронежском ночном клубе [Ответ]
maks888 21:09 04.07.2011
Сообщение от awis15:
Каждому свое-это верно. Просто это не шоу как емма,тут нет расписных машин.Здесь собраны самые сильные.Т.е люди у которых одна цель-стать Чемпионом России и т.д.В некоторых машинах,запихано мощи больше чем в любом воронежском ночном клубе
Только в ночном клубе музон всю ночь долбит а здесь пару секунд и все... )))
[Ответ]
snakeness 21:09 04.07.2011
Сообщение от maks888:
понятия у СПЛ-ков и Сыкушников разные, а то еще сейчас какашками закидают... )))
Сообщение от maks888:
Только в ночном клубе музон всю ночь долбит а здесь пару секунд и все... )))
Пару секунд потому как кратковременная моща на макс замер для соревнований.А так при нормальном питании можно и всю ночь.Патрол страдивари тому подтверждение. Кстати в Ростове ребята каждую неделю устраивают тусы,и басс рейс.
[Ответ]
balamyt 22:43 04.07.2011
Сообщение от awis15:
Каждому свое-это верно. Просто это не шоу как емма,тут нет расписных машин.Здесь собраны самые сильные.Т.е люди у которых одна цель-стать Чемпионом России и т.д.В некоторых машинах,запихано мощи больше чем в любом воронежском ночном клубе
Тут несколько другое-в ночном клубе хоть какая то музыка играет, а тут синус дует.А соревнование в то время называются автозвуком,вот если бы их называли автосинус(звука то там нет) ,а автозвук автозвуком, то я был бы за.Но безусловно -каждому свое,единственное-берегите уши.
[Ответ]
wetal11 09:58 05.07.2011
все равно прикольно хоть спл хоть что другое...я за любой автозвук. [Ответ]
fermer 10:56 05.07.2011
эстетика у этих 2х лагерей разная вот и не понимают друг друга))
mehanik666, романтика фанеры и труб не для тебя)
[Ответ]
Pavlik 11:46 05.07.2011
Всё долгое время хотел написать, но не решался. Действительно УЖАС смотреть абсолютно не на что. И дело тут в культуре и отношении к музыки, которую надо понимать и слышать. А не называть непонятно что автозвуком. Зачем вам вообще усилители, г у, провода и пр, да поставьте в машину двигатель от мопеда и от коленвала тягу к динамику и слушайте свое давление- как в передаче по дискавери.
[Ответ]
Charlie 12:58 05.07.2011
стать чемпионом России в RASCA это что то значит что ли?
[Ответ]
balamyt 18:45 05.07.2011
Сообщение от Charlie:
Наверно да,наверно нет,хрен его знает -но приятно должно быть точно.С другой стороны,если в sq было 3 (!!!)машины в классе рокки то чашка уже есть,а если заявиться в класс мастер(пох.сколько каналов), с пох .с какой системой и пох с каким звуком ,то первое место обеспеченно-нет же никого из соперников вообще.Но приятно.И девушке своей ,и пацакам потом чашку показывать,и обоснованно говорить-дорогая, я чемпион по автозвуку.
[Ответ]
Charlie 19:56 05.07.2011
в мастер то сразу не пустят, хотя не знаю я правил раски
[Ответ]
maks888 21:04 05.07.2011
Сообщение от balamyt:
.......И девушке своей ,и пацакам потом чашку показывать,и обоснованно говорить-дорогая, я чемпион по автозвуку.
Сообщение от balamyt:
И девушке своей ,и пацакам потом чашку показывать,и обоснованно говорить-дорогая, я чемпион по автозвуку.
стыдливо умалчиваю по какому ))
а обосновывать чашкой жене трату денег сопоставимых с покупкой автомобиля, можно данной чашкой и по голове получить)
[Ответ]
awis15 01:40 07.07.2011
Сообщение от Charlie:
Конечно значит.Став чемпионом по правилам РАСКА, победишь и в амт и накажешь по давлению в емма.Да и вообще стать чемпионом это огромный труд,ведь дБ не наипешь,там не подсудят как в качестве (случаи бывают,были и будут) и не наставят баллов за то,что там ПАПА или МАМА или кто там в емма хахаах я уже не помню.Термлаб всех рассудит четко.А плохо спл или хорошо,я считаю любое увлечение хорошо,главное чтобы другим не мешало.[Ответ]
Charlie 07:13 07.07.2011
дык я и не ставил на обсуждение, плохо спл или хорошо
просто я не вижу смысла ездить и собирать чашки... но это опять же мое имхо
[Ответ]
Punishara 11:54 07.07.2011
вот что опять без толку спорить???
кто-то считает что стать чемпионом в раске легко? так пусть сделает это.
[Ответ]
firesanek 13:32 07.07.2011
посмотрел фотки... жестко белую семерку китаей наказал в бочину...
[Ответ]