Ланка (про то, что мне надо заткнуться) - Да - нахожу! Снова рукоплещу! Но можно я ещё в силу своего скудного и дебильного ума немного изрыгну своих мыслеизлияний? Ведь у меня проблема и душевная травма! Будь терпимей ко мне - не чмыри меня дальше!!! Я ЖИВУ НА ФОРУМЕ ДАВНО!!!
Avanturistka 13:14 21.09.2005
Извините, что не по теме, но почему-то захотелось заняться русским языком. Так как автор сабжа любит иногда поисправлять людей, я ему тоже помогу.
Итак, эйр: не дИпрессия, а дЕпрессия и не неправ, а не прав.
Поблагодари меня теперь, солнышко.
Avanturistka 13:15 21.09.2005
Air Заткнуться? Ну вот опять гипербола. Пупсек, да у тебя прям патология какая-то в связи с этим! Так и до нервного срыва дойдешь...
Air 13:16 21.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
Извините, что не по теме, но почему-то захотелось заняться русским языком. Так как автор сабжа любит иногда поисправлять людей, я ему тоже помогу.
"неправ". про дипрессию согласен. Учи русский.
Ali 13:20 21.09.2005
АвантюристкаAir
Для обсуждения русского языка эта тема не предназначена. Намёк понятен, я надеюсь?
Rеклама 16:35 21.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
по теме: эйр, забей на всех и вся, если ты не считаешь себя дебилом, значит дебил тот кто тебе это написал
Avanturistka 16:37 21.09.2005
Rеклама Почему он не считает?
ты ошибаешься!
Сообщение от Air:
Я уже определился - я дебил и быдло.
Rеклама 16:40 21.09.2005
Авантюристка так может сказать только тот человек, который твёрдо уверен в обратном.
R-leeskah 16:41 21.09.2005
Авантюристка займись делом, сотри флуд в своей теме. Филолог ты наш красноязычный, твои перлы уже давно ходят по инету....
И вапще про самураев я писала.... прочитайте еще раз
Avanturistka 16:42 21.09.2005
Rеклама Так может сказать человек, которому просто нечего больше сказать, ибо он не прав, но ему хочется, чтобы последнее слово осталось за ним.
R-leeskah 16:44 21.09.2005
Авантюристка или человек которого ты уже заипала своими нападками, согласен на все лишь бы ты от него отстала.
Rеклама 16:44 21.09.2005
Авантюристка вот из того что ты написала, я могу последнее отнести к тебе, а если у него депрессняк, то почему бы ему не написать такое? те люди, которые знают его лично, мне кажется не стали бы с ним общаться, если бы он был дебилом.
кстати, считая его дебилом, ты бы не стала сюда заглядывать...
R-leeskah 16:46 21.09.2005
А еще лана любит сказать последнее слово, типа вы все козлы, уроды, и прочее, и тему закрыть Пишешь ей потом в приват, а она не отвечает
Avanturistka 16:48 21.09.2005
madness Gretta Ты не права. Это он мне надоел. Он ходит за мной по пятам просто. Я в привате хотела разобраться, так он этог оне понимает. Аж тему отдельную на форуме создал. Это ему надо объяснить, что он меня задолбал реально. Только вряд ли он поймет, если признался, что дебил.
Вообщем-то тема исчерпана. Не понимаю, почему она до сих пор открыта.
Avanturistka 16:49 21.09.2005
Сообщение от madness Gretta:
А еще лана любит сказать последнее слово, типа вы все козлы, уроды, и прочее, и тему закрыть Пишешь ей потом в приват, а она не отвечает
ты сейчас сказала все правильно, только про него, а не про меня.
R-leeskah 16:51 21.09.2005
Лан, ну прекращай, при мне было так неоднократно, и я тебе в приват писала после этого....ответа до сих пор нет...хотя ничего обидного и оскорбительного я не написала, согласись же.....За Олегом я такого не замечала. Ни разу.
Rеклама 16:51 21.09.2005
Авантюристка 1.значит ты ему нравишься
2. тема: как избавиться от душевной боли....
R-leeskah 16:52 21.09.2005
Авантюристка будь умнее, промолчи. Не стоило тебе сюда приходить писать....Провокация опять на скандал(((
Avanturistka 16:52 21.09.2005
madness Gretta Нафига ж так нагло врать? Ты мне ни одного привата не прислала!!!
Avanturistka 16:54 21.09.2005
Сообщение от madness Gretta:
Не стоило тебе сюда приходить писать..(
Солнышко, а я не привыкла молчать, когад меня пытаются в дерьмо окунуть. Не знаю как другие... Может другим нравится.
Насчет провокации ,как раз эйр и создал провокационную тему. Не было бы темы, не было бы скандала.
R-leeskah 16:55 21.09.2005
Лан, один раз писала, было дело. ЧЕстное пионерское.
Avanturistka 16:56 21.09.2005
madness Gretta А я те говорю, что честное пионерское, не было от тебя никаких приватов!!!!
ты получила подтверждение о прочтении?
R-leeskah 16:57 21.09.2005
Авантюристка то есть ты хочешь сказать что ты на него не жалишься нигде??? Причем все это против тебя оборачиваецца, не надоело. Учис необращать внимание. Ты же говорила что тебе все равно мнение других. Вот и оправдывай свои слова. Ты как то меня обвинила что я сама себе противоречю, хотя так и не поняла смысла моих высказываний. Так вот теперь ты себе ЯВНО противоречишь.
R-leeskah 16:57 21.09.2005
Авантюристка я не ставлю подтверждений.
Avanturistka 16:59 21.09.2005
madness Gretta Я на него иногда забиваю, и частенько, поверь. Но в последнее время он мне реально надоел. Просто мало того, что он мне хамит, так и многим другим форумцам. Куда ни глянь, где его мессага, там стеб и грязь. Аж противно!
Насчет мессаги. Можешь повторить еще раз. Я те стопудов говорю, не получала. Если мне что-то по форуму пишут, я всем отвечаю.
R-leeskah 17:02 21.09.2005
Авантюристка мне Олнг ни разу не нахомил, про других не говорю...а ты нахамила и не раз.....про заслуженно молчу. Но частенько незаслуженно вставляла гадкие слова в мой адрес.
Avanturistka 17:03 21.09.2005
madness Gretta У нас с олегом своя отдельная истоия, правда олежек?
Не буду об этом тут, но поверь, он не просто так пишет мне тут всякую гадость.... Ведь когда-то мы с ним были в очень хороших отношениях... :naughty: А потом вдруг все резко поменялось...
Маркетолог 17:07 21.09.2005
Авантюристка потерял нить дискуссии. Ты лучше скажи у Вас вакансии есть? А то мне тоже охота 30% от сделки иметь!