А я в Москве брала...ну, просто "по дороге" получилось. А в Воронеже мне все какая то грубая попадалась...может сейчас с этим чего то и изменилось
[Ответ]
CHARISMA 16:02 04.07.2011
Какая красота в этой теме !
Жаль, что я безрукая.. (((
Афганчик из поста 9, благодаря Наташе живёт у меня )
[Ответ]
mariina 12:52 05.07.2011
В последнем "Друге" мастеркласс по валянию.
[Ответ]
любимчик, даже захотелось попробовать,там пошаговая инструкция как делать валяшек-собак.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:19 06.07.2011
Сообщение от mariina: любимчик, даже захотелось попробовать,там пошаговая инструкция как делать валяшек-собак.
А можно тут сканы выложить этой инструкции?
[Ответ]
xa-ax 17:43 06.07.2011
По интернету очень много таких мастер-классов. Все пошагово с фотками и довольно понятно. Именно по фоткам я училась [Ответ]
любимчик 19:25 06.07.2011
Инструкции- то есть, но свои секреты никто не раскрывает. Только на МК. А это и есть самое главное (где зарыт урюк!!!!!!!!!!!!!!!!!)
[Ответ]
любимчик 19:27 06.07.2011
mariina, пробуйте, не бойтесь, а потом покажете. Это сильно затягивает, потом не оторваться
[Ответ]
Золото 20:45 06.07.2011
Очень красивые у вас, девушки, изделия получаются!
Воистину - талантливый человек талантлив во всем!!!
Могу, если нужно, голдячью шерсть собирать.
Напишите, если нужно, в личку.
[Ответ]
Афганчик был уже очень давно и, к сожалению, очень быстро покинул этот мир. Но любовь осталась.
[Ответ]
РАКША 14:47 11.07.2011
Девчата, обалденные изделия! А я шерсть выбрасываю... Вот балда! Не знаю, соберусь ли попробовать валять, но собирать начну. Сейчас белая акита линяет, правда, уже половина вылиняла(((. Молодцы!
[Ответ]
Pikaska 15:17 11.07.2011
Красота какая, очень оригинально!Такого я еще не видела, очень натурально, да и из натурального материала Сразу и себе мини-копию своей породы хочется .
[Ответ]
любимчик, Спасибо за хрупкую красоту! Можно показать афганистам на Facebook?
[Ответ]
Jem 18:36 11.07.2011
Сообщение от любимчик:
Вот еще.
Какие классные игрушки у вас получаются!!!!!! Здорово! Вот что значит руки растут оттуда, откуда надо ))))))) А можно узнать сколько будет стоить такая прелесть?
[Ответ]
любимчик 10:07 12.07.2011
sviridov, это борзая была сделана на заказ. Шерсть начесать и переправить в Липецк (если можно) mariina, показать можно (грешна: люблю похвастаться , особенно если вещь удалась) Jem, ответила в личку
Кстати все игрушки имеют некоторую подвижность, и причесать их можно, и подстричь ( правда все без фанатизма) , а то начнется линька!!!!!
[Ответ]
Pikaska 10:53 12.07.2011
любимчик, Мне пожалуйста в личку тоже напишите [Ответ]