POMAH, хорошо. Дайте знать, когда приедит.
[Ответ]
slavan1945 13:11 09.11.2012
РОМАН здравствуй . Когда появится в прдаже GI S8120. Сколько будет стоить для форумцев.
[Ответ]
POMAH 13:35 09.11.2012
Сообщение от slavan1945:
РОМАН здравствуй . Когда появится в прдаже GI S8120. Сколько будет стоить для форумцев.
Будут во вторник, цена для форумчан 3650 ры
Но все таки склоняю всех к ресиверу Фулан http://satspace.ru/catalog/view/484/
Абсолютно одинаковые прошивки и прочее, но корпус больше и брака по ним не было, очень горячие 8120 и бывает память вылетает...
[Ответ]
В НЕТЕ ПРОЧИТАЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ. СПАСИБО !!!!
[Ответ]
POMAH 13:57 09.11.2012
Сообщение от slavan1945:
В НЕТЕ ПРОЧИТАЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ. СПАСИБО !!!!
Ненужно писать большими буквами..
Фулан это тоже самое что GI8120, 8120 делается на заводе фулан именно этот завод и изготавливает свои ресиверы, платы внутри абсолютно одинаковы, в том числе программное обеспечение и прочее, это одинаковые ресиверы в разных корпусах. Фулан на 100 рублей дешевле, по нему нет вообще брака, и в комплекте идет USB HUB
[Ответ]
Медузка 13:09 12.11.2012
Роман, распишите пожалуйста что нужно приобрести для подключения к интернету и ТВ.
Интересует чтобы был беспроводной интернет на 2 точки и ТВ.
[Ответ]
Сообщение от Медузка:
Роман, распишите пожалуйста что нужно приобрести для подключения к интернету и ТВ.
Интересует чтобы был беспроводной интернет на 2 точки и ТВ.
утро доброе!
А вот если мы купили у вас оборудование, но не смогли сами настроить на спутник, то на настройку выезжают? и до скольки по времени работают? просто нам бы часов в 17....
[Ответ]
POMAH 08:44 19.11.2012
Сообщение от Путник36:
утро доброе!
А вот если мы купили у вас оборудование, но не смогли сами настроить на спутник, то на настройку выезжают? и до скольки по времени работают? просто нам бы часов в 17....
Конечно выезжают, и после 17-00 тоже без проблем. Звоните, дадим телефон монтажника 2205925
[Ответ]
Vladimir M 15:40 29.11.2012
POMAH, подскажи плиз, у меня есть ресивер GI s8120, можно подключится к триколору официально?
[Ответ]
POMAH 15:44 29.11.2012
Сообщение от Vladimir M:
POMAH, подскажи плиз, у меня есть ресивер GI s8120, можно подключится к триколору официально?
По логике нет, но если возьмете модуль с картой триколор, модуль положите на полку, а карту попробуете разными эмуляторами прикрутить к ресиверу, то возможно что то получится, но все это не надежно
[Ответ]
YURGEN 20:18 29.11.2012
интересует вот этот комплект - Комплект оборудования Триколор ТВ HD GS 8306 HDMI - за сколько можно со скидкой приобрести в Вашем магазине.
[Ответ]
POMAH 21:14 29.11.2012
Сообщение от YURGEN:
интересует вот этот комплект - Комплект оборудования Триколор ТВ HD GS 8306 HDMI - за сколько можно со скидкой приобрести в Вашем магазине.
Сообщение от POMAH:
По логике нет, но если возьмете модуль с картой триколор, модуль положите на полку, а карту попробуете разными эмуляторами прикрутить к ресиверу, то возможно что то получится, но все это не надежно
Сколько минимально стоит модуль с картой? Или надо чтоб подешевле надо бу предложение искать?
[Ответ]
POMAH 10:19 30.11.2012
Сообщение от Vladimir M:
Сколько минимально стоит модуль с картой? Или надо чтоб подешевле надо бу предложение искать?
У нас модуль с картой стоит для форумчан 4700 руб
[Ответ]
YURGEN 16:48 30.11.2012
Еще подскажите кронштейн в комплекте предусматривает возможность установки на мачту, круглую, или все таки только настенный вариант и на мачту надо отдельно покупать. и если отдельно то возможно ли купить такой кронштейн у вас в магазине.
[Ответ]
POMAH 09:28 03.12.2012
Сообщение от YURGEN:
Еще подскажите кронштейн в комплекте предусматривает возможность установки на мачту, круглую, или все таки только настенный вариант и на мачту надо отдельно покупать. и если отдельно то возможно ли купить такой кронштейн у вас в магазине.
Антенна может крепится как на мачту, так и на кронштейн, в комплекте все есть
[Ответ]
LuLiok 16:09 05.12.2012
Подскажите пожалуйста, а приемник GS 8302 не поддерживает HD? Он работает у нас через HDMI шнур.
[Ответ]
POMAH 16:14 05.12.2012
Сообщение от LuLiok:
Подскажите пожалуйста, а приемник GS 8302 не поддерживает HD? Он работает у нас через HDMI шнур.
Нет, он работает через HD, а вот каналы HD по его специфике показать не может
[Ответ]
В.Андрей 17:03 25.12.2012
Роман, подскажите, OpenBox S-6 PRO+ у Вас именно + т.е. память VAR: 144MB? И наличие его, буду в четверг, впустую чтоб не прокатится 200км.
[Ответ]
POMAH 17:08 25.12.2012
Сообщение от В.Андрей:
Роман, подскажите, OpenBox S-6 PRO+ у Вас именно + т.е. память VAR: 144MB?
\
Да, конечно,
Сообщение от В.Андрей:
И наличие его, буду в четверг, впустую чтоб не прокатится 200км.
Подскажите пожалуйста, Роман.
Мы живем в Боброве. Хочу установить спутниковый интернет. Тут пока никого не нашли кто этим занимается. Есть тарелка 0.9 когда то купленная для этих целей (так и осталась незадействованной). вроде бы есть даже плата в системнике (какая правда не знаю...) Я в принципе не очень подкованна в вопросах интернета (Есть ли возможность сюда приехать и настроить все как нужно (необходимое докупим) Во сколько нам обойдется ваш приезд и установка?
Спасибо.
[Ответ]