shenk, ясненько.
А забавно наверное будет смотреться длинношерстный ротвейлер...[Ответ]
shenk 19:05 17.07.2011
с "птичьего рынка", скорее всего и будет "лохматый". В смысле, у щенков без родословных не всегда известны их предки, потому, вролне может быть. У нас на работу всяких приводили.
У моей овчарки(10 лет назад) в 3 месяца тоже "пух" вылез, и получилась красивая девка
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:17 17.07.2011
shenk, ну если учитывать, что длинников немчиков все таки признали, то......
Мой старший вео тоже длинник, хотя по стандарту нельзя.
Но ротиков с длинной шерсьтю сложно представить.... В общем, удачи маленьким в перелиньке))))
[Ответ]
shenk 20:15 17.07.2011
не знаю, может у кого-то и растут "голые", за 12лет у меня все щены сперва такие, потом перелинивают.
А лохматыми остаются если есть какие-то "примеси", тобиш, те у кого нет родословной. Шерсть не длинная, как у лохматых овчаров, а просто чуть длиннее обычного или пуха много(подшерсток длиньше остевых волос).
[Ответ]
shenk 21:57 17.07.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: shenk, какие класснючие!!!
Ида так прикольно за ними ухаживает: убирает, таскает свой корм, игрушки ...
13.08.2011 состоялись клубные соревнования по аджилити(ФСПС, Воронеж).
Результаты: Идиллия ван Зарт(дочь Черный Легион Дании и Тамерлана Завоевателя) заняла 1 место, Черный Легион Ретро(дочь ЧЛ Армстронга и ЧЛ Плазы) - 2 место в классе новичков :-)
[Ответ]
Сообщение от shenk:
13.08.2011 состоялись клубные соревнования по аджишлити(ФСПС, Воронеж).
Результаты: Идиллия ван Зарт(дочь Черный Легион Дании и Тамерлана Завоевателя) заняла 1 место, Черный Легион Ретро(дочь ЧЛ Армстронга и ЧЛ Плазы) - 2 место в классе новичков :-)
shenk, Юль поздравляю, отличный кобель!
Очень хочется увидеть его новые фото.
[Ответ]
shenk 22:57 16.08.2011
Всем СПАСИБО за поздравления!!!!
Principium, Юль, с Украины вернемся, пофоткаю ;-)
Мы больше в спорт ушли, потерпите чуть-чуть ;-)
[Ответ]
shenk 23:50 23.08.2011
20-21 августа в г.Павлограде(Украина) проходили Чемпионат Украины по аджилити, соревнования
по фристайлу "Кубок Павлограда" и выставка ранга САС. Мы принимали участие.
Результаты: Арман: 1 место в фристайле(класс Дебют) ЧЛ Ретро и Идиллия ван Зарт: 1 место в фристайле(класс Оригинальный жанр) Идиллия ван Зарт: на выстаке - JСАС, Лучшая сука-юниор
Фото хорошие? мне прислали, какие то не очень.
Парахина ждет твоих заявок на Липецкие соревнования им надо каталог печатать, по поводу каникроса сказала будут решать на месте.
[Ответ]
shenk 13:55 24.08.2011
За фото - говорили
на Липецк - записались
хотю на защитку, но уже не куда [Ответ]
shenk 21:53 26.08.2011
Итого, фото от 13 августа. Аджилити, Идиллия ван Зарт(ЧЛ Дания х Тамерлан Завоеватель) 1 место:
Черный Легион Ретро(ЧЛ Плаза х ЧЛ Армстронг) 2 место:
Вчера проходил Чемпионат Липецкой области по многоборью с собаками(аджилити, фристайл, кани-кросс, УГС)
Наши достижения:
Арман - 1 место в аджилити(дебют)
2 место в фристайле(прогресс)
Черный Легион Ретро - 1 место в УГС(Управляемая городская собака)
3 место в аджилити (дебют)
Идиллия ван Зарт и Черный Легион Ретро - 1 место в фристайле(класс трио)
И просто фото(автор фото Харахурсах Елена):
участники соревнований:
shenk, можно даже и не выкладывать остальные фото - и так понятно какая огромная работа проделана вами и собаками!!! Класс!!! Так деражть!!! Поздравляю!!!!
[Ответ]
shenk 21:37 29.08.2011
Ида, Арман и Рет с нашими призами за эти соревнования
Думаю, это вполне реально для каждого ;-)
У вас еще все только впереди. Дерзайте!!!
[Ответ]
xa-ax 21:45 29.08.2011
Сообщение от shenk:
(автор фото Харахурсах Елена):
Автор фото- Катов Михаил begin_of_the_skype_highlighting*****end_of_the_sky pe_highlighting
А Харахурсах Лена(и иже с нею) в этот раз на видеокамере были. Так что и видюха будет...осталось выкроить время чтоб её обработать и залить на Ютьюб...
Мои поздравления, Юль, тебе и твоим девчонкам-мальчишкам.