Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Горечь 11:02 28.06.2011

Сообщение от MaryCat:
А ещё она сегодня весь день орёт... У меня уже у самой голова болит. Ща повешусь нах

Как это ни ужасно, но плач новорожденного раздражает больше всего... даж психологи об этом говорят. Держись, мать! Новорожденные - маленькие старички, на погоду очень реагируют...

Сообщение от MaryCat:
Горечь, Я не знаю... кожа как будто шелушится

Ну иди в "косметику")
MaryCat 11:07 28.06.2011

Сообщение от Горечь:
но плач новорожденного раздражает больше всего... даж психологи об этом говорят

не могу... Она вот раньше просто кричала. А сейчас... она как будто специально орёт всё громче и громче... И прям с надрывом таким. И ничего не хочет. Ни сиську, пелёнк поменяла, накрыла потеплее... Носик мы с ней чистили сегодня. Эспумизан ей давала. А она всё больше и больше орёт.
Горечь 11:09 28.06.2011

Сообщение от MaryCat:
не могу... Она вот раньше просто кричала. А сейчас... она как будто специально орёт всё громче и громче... И прям с надрывом таким. И ничего не хочет. Ни сиську, пелёнк поменяла, накрыла потеплее... Носик мы с ней чистили сегодня. Эспумизан ей давала. А она всё больше и больше орёт.

Ды голова у неё болит, тут ни грудь, ни пелёнки, ничего... только терпеть...
MaryCat 11:14 28.06.2011
Горечь, можт ношпу ей дать в сиропе? (врач говорила, что это жаропонижающее и обезболивающее)
Просто она при крайней необходимости, т.к. с 3х месяцев написнао. Врач сказало, что если уж совсем плохо, то ношпу дать
Горечь 11:19 28.06.2011
MaryCat, мне кажется, не надо... моя от музыки успокаивалась иногда. Или в ванну попробуй отнести, воду включить. Монотонные звуки всякие - работающий пылесос например)))
MaryCat 11:40 28.06.2011
Горечь, намёк на уборку квартиры?)))))))
вроде уснула... надолго ли...
HILARI 11:47 28.06.2011
MaryCat, сделай теплую пеленку на живот и посмотри. если лучше будет то это живот.
RADUSHKA 11:54 28.06.2011

Сообщение от MaryCat:
она как будто специально орёт всё громче и громче... И прям с надрывом таким.

мы так орали от колик...
MaryCat 13:09 28.06.2011
Ничего не помогает.
Орёт и орёт... Уже 20 минут не переставая. И как ей самой не надоело... Я уже не знаю что с ней делать
Astreya 13:17 28.06.2011
MaryCat, может просто полежать рядам? на ручках подержать?
MaryCat 13:21 28.06.2011
Astreya, держала. Ещё сильнее кричит...
А ещё она выплёвывает лежит что-то цвета молока...
Fenista 13:22 28.06.2011

Сообщение от Тани-Тати:
Ух и погода... капризули целый день, да и ночью покоя нет((( Дождь льет не переставая, а нам завтра в поликлинику с утра, тоже не айс. Одна хорошая новость - 2 месяца исполнилось))
Fenista, а у вас тоже 28 День Рождения?

даааааааааааа. мы сёдня тоже 2 месячные стали
головешку держит всё лучше и лучше, с ГВ вроде полностью наладились, стал любить всё по сторонам разглядывать, обожает в качелях кататься. Все одёжки почти малы стали, пора гардеробчик обновлять
Fenista 13:24 28.06.2011
MaryCat, срыгивает.
а противоколиковые препараты есть в наличии? эспумизанчик например.
животик потуже спеленай, запеленай её целиком и укачай на руках. у меня племяшка с животиком мучалась. так помогало. она вырывалась сначала. а как угреется, успокаивалась и засыпала.
Fenista 13:26 28.06.2011
MaryCat, явно малыше что-то не так, что-то сильно беспокоит. беднушка маленькая. я бы колики исключила сначала. а если не колики, то стоит вврача вызвать.
MaryCat 13:31 28.06.2011

Сообщение от Fenista:
а противоколиковые препараты есть в наличии? эспумизанчик например.
животик потуже спеленай, запеленай её целиком и укачай на руках. у меня племяшка с животиком мучалась. так помогало. она вырывалась сначала. а как угреется, успокаивалась и засыпала.

часов в 8-10 я ей давала эспумизан. Не помогло.
Пелёнки прикладывала тёплые..
Лежит вся укутанная... Тепло должно быть.
Что ещё сделать я хз...
На руки беру - ещё больше орёт...
Должна быть сытая по идее... потому что я только и успеваю что её кормить. Она два глотка сделает и всё... орать
ИришаК 13:35 28.06.2011
MaryCat, если эспумизан, то перед КАЖДЫМ кормлением. Только тогда будет эффект. А вообще глянь за окно - конечно, будет плакать.
Терпи. Все пройдет.
У меня деть зимний. Голосил на снег, на ветер, на метель, знаешь как!
Fenista 13:36 28.06.2011
MaryCat, да беднушкаааааааааааа.
я б врачу позвонила (у меня есть свой доктор экстренный, с которым налажены связи). ну мало ли что. Врач мне обычно мозги на место раскладывает и успокаивает. часто за паникой не видишь элементарные вещи.
У тебя есть к кому обратиться?
RADUSHKA 13:37 28.06.2011

Сообщение от MaryCat:
часов в 8-10 я ей давала эспумизан. Не помогло.

может какое-то другое средство попробовать...была тут темка про средства от колик.
А вообще бедненькая Юленька((( вот вам волшебные форумские @@@@@@@@
Тани-Тати 14:11 28.06.2011
Fenista, Поздравляю!
MaryCat 14:34 28.06.2011
Fenista, врач которая приходила... педиатр... оставила свой номер. Которая про сцеживания мне говорила и не гулять до 14 дней...

RADUSHKA, спасибо...
catdi 15:01 28.06.2011

Сообщение от MaryCat:
можт ношпу ей дать в сиропе? (врач говорила, что это жаропонижающее и обезболивающее)
Просто она при крайней необходимости, т.к. с 3х месяцев написнао. Врач сказало, что если уж совсем плохо, то ношпу дать

Нас в свое время только это и спасло. Все остальные средства были бестолку
Рыжая пантера 17:04 28.06.2011
Fenista, а мне врача не присоветуешь)))
Astreya 17:06 28.06.2011
MaryCat, Маш, я мамка на голову больная,
но я б врача вызвала такой малявке, неонантолога хорошего.
sveliss 17:06 28.06.2011
MaryCat, как я тебя понимаю. Мой сынок сегодня полночи плакал, животик одолел, прям тужится-тужится, ножки поджимает. Мы уж ему и массаж делали, обычно помогал, а сегодня никак. В итоге где-то около 4 утра уснули, а в 6 он уже проснулся. Может еще и погода влияет.
Зато вчера днем был идеальный ребенок, пока мы в больнице полдня проторчали. Ездили вчера на Ломоносова, сделали узи головы и сходили к Рыжкову на консультацию. Я так переживала, а оказалось, что узи у нас хорошее, да и неврологически, по словам врача, на сегодняшний день все нормально. Проверили нам все рефлексы, у мужа чуть инфаркт не случился. когда он дал ему свои пальцы зажать в кулачки и довольно высоко поднял над столом. Я просто знала. что так хватательный рефлекс проверяют, а у мужа шок был)))))))) Только вот голову мы в основном влево поворачиваем, поэтому назначил электрофорез и массаж
Berkana 17:18 28.06.2011
Тани-Тати,
Fenista, с 2-х месячьем ваших деток и вас!

Здоровья и радости!
Berkana 17:19 28.06.2011
MaryCat, держись, мамка! Ну что поделать. Период такой))
Я вот тоже сегодня на нервах вся, орет и орет цел день((
Гуляли сегодня под зонтом, чтоб хоть минут 10 поспал.
Parvati 17:21 28.06.2011
мы помнится тоже с животом мучились, тоже орал жутко, в крайнем случае врач разрешала ношпу, я пару раз давала, реально ничего так не помогало как она. а так я как-то скорую вызывала, отвезли в хирургию, снимок сделали, сказали все ок и отправили домой колики лечить
Fenista, Тани-Тати,поздравляю с 2 месяцами! как быстро летит время
а нам завтра 8
Линочка 17:53 28.06.2011
MaryCat, сегодня день такой,моя тоже орала весь день и еще спать не хотела,а в 14-00 сделали прививку думала поспит немного ,но нет .Только сейчас уснула.
_serebro_ 19:31 28.06.2011
сидели безвылаздно дома несколько дней, выбрались наконец-таки на улицу (продукты закончились)))) - такой концерт устроил - удивил так удивил. Я, как обезьяна с петардой в одном месте - без продуктов как возвращаться?... раза два брала на руки успокаивала, потом вижу в раж входит - просек, как оказывается можно попасть на руки к маме. Но я была непреклона и Кирилл, в конце концов, уснул, когда я уже подошла с пакетами к подъезду. Пришлось гулять еще с пакетами на перевес.

MaryCat, сочувствую. Чет мне кажется, что животик. А так лучше, конечно, грамотного врача.

Вик, поздравляю!
могу помочь с обновлением, если не против
sveliss, больше переживаем, как всегда - хорошо, что все хорошо)))
Рыжая пантера 19:35 28.06.2011
а я его два раза сегодня на живот выкладывала к себе...корежить перестало..вроде пропукался по тихому, заснул и спал потом нормально
можно же на живот выкладывать трехнедельного попой кверху?
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх