ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Обсуждение творчества Сергея Лукьяненко
Малинка 21:47 11.10.2005
Удивлю, наверное, там печатная версия, можно распечатывать и радоваться =)
Насколько понимаю, книга должна быть ужу выпущена в свет, ну или в самое ближайшее время дойдёт до нашего захолустья [Ответ]
DeeP_DiveR 14:14 12.10.2005
Малинка люблю книгу в руках подержать....понюхать запах типографии
[Ответ]
Fereira 16:45 12.10.2005
Сообщение от Малинка:
можно распечатывать и радоваться =)
И много ты книг читала в распечатанном варианте? Все с компа, только зрение портить.
ЗЫ и распечатку Брауна мне не дала, волчара позорная...
[Ответ]
Малинка 19:23 12.10.2005
Fereira не ругайся, родная =) А всем предлагаю просто так, из вежливости, сама знаешь, что с компа читать не могу... себя заставить. Прочитала одну. Гордюсь и тем.
[Ответ]
Позволю себе цитату из Черновика Есть масса других способов, которыми вы сможете убить время,*– клеить пластиковую модель танка Т-34, общаться на форуме в интернете, вышивать крестиком. В общем, все то, что занимает пальцы рук, но не требует даже минимальной работы мозга.
Заметьте, как верно сказано про форум. Уже 2 страницы исписаны, и всего пару мнений высказано...
От себя скажу, что в этом романе Лукьяненко меня удивил. Тем, что сумел оставить ну хоть дольку логики, хотя уже к середине я в это не верил совершенно. Ну откуда в середине 18 века могла появиться технология создания функционалов. Обошел, молодец.
[Ответ]
Малинка 00:53 25.10.2005
Прочитала половину не отрываясь (от компа, кстати). Захватывает очень, доложу. Мне пока крайне-крайне нравится... DeeP_DiveR может, наоборот, появилась от аст?..
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:13 25.10.2005
Малинка в любом случае - это оформление - меня не устраивает. да и листы позорного качества...
[Ответ]
Малинка 00:10 30.10.2005
Сообщение от :
...общаться на форуме в интернете... В общем, все то, что занимает пальцы рук, но не требует даже минимальной работы мозга[/B].
Сообщение от DeeP_DiveR:
книга продается от того самого идиотского издания..128 рублей в утюге..буду ждать от аст..у меня все его книги от аст...
Мне пофигу на издание у меня многа книг с жутким перестроечным изданием и хорошим переводом Но встречаются такие шедевры, которые сейчас тяжело найти в новом издании
Начало порадовало почти как триллер но затем Лукъяненко опять пересел на свою тему про избранных Видать успех Дозора не дает покоя не только другим писателям но и самому автору Буду читать дальше
[Ответ]
ОсТроУхий 22:27 02.11.2005
ой... честно говоря прочитал - за один присест, сразу охота еще... причем побольше... и самое интересное - пофиг в каком издании.
Андрей - я тебе дам книгу тебе после третьей страницу будет пофигу какое там качество бумаги [Ответ]
vi0 07:56 03.11.2005
Пролистал - такая же шняга, как и все остальное. Фидопроза.
[Ответ]
Лажа
Дочитал до драки с нинздями в старинном доме
на большее не хватило
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:57 03.11.2005
ОсТроУхий Михаил, я наконец-то принялся за 4 правило. Так что пока не надо, книгу куплю сам. А охота всегда, я пускаю слюни в соседней теме про Дж. Мартина
[Ответ]
Pengvin 15:56 03.11.2005
почти дочитал книгу помешал сон
Лучшая книга которую я читал за последние месяцы Всем советую Особенно пнравились вставки перед главами
Конечно в книге нет елфов и гномов возможно многим это не понарвиться
[Ответ]
Малинка Это точно но дозоры имеют оригинальную задумку А эта книга попытка автора заработать на своем имени
Плохо прописанны конец это вобще характерно для Лукъяненко но тут вобще ничего не обясняеца в конце Типичный маркетинговый ход продолжение следует Но я думаю продолжение купит уже намного меньше народу тема про функционалов откровенно слабая Меня просто убил конец
Лабиринт отражений на порядок лучше
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:36 04.11.2005
ээээ, тссссс, вы мне тут еще поспойлерите, тихо, я кому сказал , я еще не читал..и не скоро прочту..так что не надо..ляля
[Ответ]
Малинка 01:48 04.11.2005
Мне на самом деле всё равно нравится. Наверное, я просто не устала ещё от дозоров. Но сам шаблон "1. я - иной/функционал, я крут, мне было предрешено.
2. предрешено-то конечно предрешено, но оказывается, можно таких и по заказу делать...
3. эх, все мы ходим под конторой... "
не особо поражает ужу воображение.
[Ответ]
Халвамес 02:12 04.11.2005
интересная книга, пусть и в стиле "сверх человеков". но ведь должен же быть у писателя стиль. хочу живую книгу и продолжение!!!
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:17 04.11.2005
Малинка просил же помолчать, ну да ладно, сам виноват, мог и не залезать в тему. ОсТроУхий надеюсь сегодня тебя увидеть, отдать книжки, забрать свои и взять 5-ое правило, да-да, я это сделал, наконец-то этот груз упал у меня с сердца, я прочитал 4-ое, всего - то за время с июня по ноябрь.Эх. Вру, конечно, читал всего два дня. А сколько лежаааала. В любом случае, 4-ое правило меня не расстроило, посмотрим , что там будет дальше.Правда, откровенный садизм и жестокость уже несколько настораживают.
[Ответ]
Малинка 01:08 05.11.2005
— Все еще будет.
Ура! Глаза болят, слезятся, скорее от расстройства... Не смотря ни на что - понравилась. Очень понравилась! А конец и не такой уж и непонятный. Просто продолжение должно следовать, иначе и быть не может. Уф, и всё же я под впечатлением.
[Ответ]
Pengvin 06:35 05.11.2005
Написана книга отлично Просто от Лукъяненко я такого не ожидал Но не может же человек писать одни шедевры? Читать всем потому что это Лукъяненко!
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:17 05.11.2005
снова попса, которую все все равно должны читать? тогда я рад...
[Ответ]