Сообщение от Garik_K:
уважаемый(я) вам самому(ой) не смешно?
А что вас так насмешило в моем вопросе? Или вы относитесь к людям, которые, не владея предметом разговора, не разобравшись ситуации и поддавшись эмоциям, начинают гнобить/оскорблять человека (в данном случае вообще ВСЕХ в принципе врачей) с криками "Ату его, ату!", "Вздернуть-повесить-расстрелять" и пр.?
[Ответ]
Garik_K 16:22 22.06.2011
Сообщение от Saule:
А что вас так насмешило в моем вопросе? Или вы относитесь к людям, которые, не владея предметом разговора, не разобравшись ситуации и поддавшись эмоциям, начинают гнобить человека (в данном случае ВСЕХ подряд врачей) с криками "Ату его, ату!", "Вздернуть-повесить-расстрелять" и пр.?
тоесть, вы хотите сказать 4то медицЫна у нас на высоте? я приду в скорую (упав с трех метров на спину) и мне не скажут - "ну раз сам пришел, зна4ит и до хирурга сам дойдешь и в о4ереди отсидишь" или сбила мужЫка машЫна, привезли в скороую но, выхи были за окном - вра4и отдыхали. МужЫк умер потому 4то - выходной.
Вам мало? Вы по прежнему с4итаете 4то я не владею предметом разговора?
Думаю, каждый форумец как минимум, пару таких слу4аев припомнит.
А насмешЫла (разжую, раз вы не поняли) меня фраза про доказательтва и то, как вы ей ловко владеете. Если вы вра4ь то, прекрасно понимаете 4то можно замести любой след, любой ошЫбки. И отрицать это, по крайней мере глупо.
[Ответ]
klubnichkka 16:28 22.06.2011
Сообщение от Saule:
можешь, но с соблюдением правил раздела (вы их, кстати, читали?). Оскорбления - запрещены. А вы в них в адрес врачей не скупитесь.
хорошо, я пишу про всех врачей-это абстрактно, тут же ваши коллеги хамят и оскорбляют присутствующих в теме людей и вы на это не реагируете? я вобщем обращусь админу, почему в вашей болталке постоянно сыпятся оскорбления и вы это не присекаете...я никого в теме не оскорбляла, все мои негодования направлены на всю медицину в целом
Сообщение от Saule:
Вас в разделе "Медицина" хоть раз банили?
меня и в православии не баняли)причём тут я?
Сообщение от Saule:
У вас есть документальные подтверждения этого? Результаты судмедэкспертизы, решение суда, по которому врача признали виновным?
есть, дальше что?
и ещё, что это за насмешки врачей в сторону людей, которые потеряли своих близких по вине самих же врачей, вы там что ваще нюх потеряли, вы врачи или кто?
Сообщение от Saule:
начинают гнобить/оскорблять человека
какого, конкретно, давай я тебе щас в личку кину несколько прямых оскорблений, ты их забанишь? (они врачи) короче не смеши и иди общайся дальше на тему-как содрать больше денег с пациента
[Ответ]
Garik_K 16:36 22.06.2011
Сообщение от Garik_K:
и ещё, что это за насмешки врачей в сторону людей, которые потеряли своих близких по вине самих же врачей, вы там что ваще нюх потеряли, вы врачи или кто?
Сообщение от klubnichkka:
все мои негодования направлены на всю медицину в целом
а зачем в целом можно и в частности. 7 детская больница инфекционный отдел, чудом зав. отделом не стала инвалидом когда дочку второй раз заразили кишечной инфекцией. много говорить не буду понял лишь одно , пака за мудя не вздернуть толку не будет.
[Ответ]
Сообщение от tervist:
а зачем в целом можно и в частности. 7 детская больница инфекционный отдел, чудом зав. отделом не стала инвалидом когда дочку второй раз заразили кишечной инфекцией. много говорить не буду понял лишь одно , пака за мудя не вздернуть толку не будет.
7-я детская больница, хирургическое отделение, подошёл доктор и сказал что мол всё платное и если я хочу сделать анализы и т.д. ит.п бесплатно-надо заплатить деньги, мне пришлось ехать занимать у подруги, следующий месяц я из-за этого м...... работала как ломовая лошадь
8-я больница, урология, .....уже рассказывала в нескольких темах
[Ответ]
tervist 16:55 22.06.2011
klubnichkka, забей на все иначе крыша поедет, местным балаболкам типа Saule, пофиг чего писать , так офисные мыши и не более.
[Ответ]
klubnichkka 16:59 22.06.2011
tervist, а чё забей? я щас деньги собираю ещё одной мадаме давать надо в августе месяце, я бы уже легла в больницу с ребёнком, но денег нет.... мне за людей обидно у которых произошло горе, а их кроют на что фантазии хватит... наши тролли в вопросегах так не общаются как врачи в болталке
[Ответ]
tervist 17:02 22.06.2011
klubnichkka, а что нужно? скинь в личку может где и помогу
[Ответ]
klubnichkka 17:04 22.06.2011
tervist, напишу тут, 7-я детская больница, гастроэнт.... нужно пробить там дневной стационар, потому что мальчику 5 лет и ему нужно просо пройти обследование, лежать там смысла нет
[Ответ]
Грефонофикс 17:06 22.06.2011
подошёл доктор и сказал что мол всё платное и если я хочу сделать анализы и т.д. ит.п бесплатно-надо заплатить деньги
Умора!У меня тож подруга ходила на ингаляции(у нее проблемы с горлом), так ей тоже сделали бесплатно два первых сеанса,а потом счет выставили, мол "Ну,и что что медицина бесплатная,мы ж вас два раза прогрели ,ВСЕ ХАЛЯВА кончилась,платите денюжки будем лечить!
[Ответ]
tervist 17:07 22.06.2011
klubnichkka, узнаю напишу. сколько лет ребенку и кто д. или м. ну желательно поточнее с чем обращаться. обострение или нет ну т.д.
[Ответ]
klubnichkka 17:08 22.06.2011
tervist, спасибо большое, напишу подробности в личку)
[Ответ]
Saule 17:19 22.06.2011
Сообщение от Garik_K:
тоесть, вы хотите сказать 4то медицЫна у нас на высоте?
Нет, не хочу. Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
Сообщение от Garik_K:
А насмешЫла (разжую, раз вы не поняли) меня фраза про доказательтва и то, как вы ей ловко владеете. Если вы вра4ь то, прекрасно понимаете 4то можно замести любой след, любой ошЫбки. И отрицать это, по крайней мере глупо.
Во-первых, я не врач (это чтобы обвинений в предвзятости не было).
Во-вторых, лично я - за объективность. Судить "врачей-убивцев" по одному эмоциональному посту только со стороны пациента ни я, ни вы, ни кто-то другой не имеет права. Мы с вами некомпетентны в этой области, мы не знаем всех обстоятельств случившегося и мы не знаем точку зрения другого человека (врача).
Но ведь вы - судите и начинаете клеймить вообще ВСЕХ врачей, делая сногсшибательные выводы: "ВСЕ врачи - недоучки, недоумки, взяточники и пр." и сильно удивляетесь, когда врачи в ответ на это огрызаются.
[Ответ]
klubnichkka 17:23 22.06.2011
Сообщение от Saule:
Но ведь вы - судите и начинаете клеймить вообще ВСЕХ врачей , делая сногсшибательные выводы: "ВСЕ врачи - недоучки,недоумки, взяточники и пр.
а как же менты-п......, бабы -дуры, мужики-кобели? вы не принимайте всё близко к сердцу, а то что врачи побираться любят-это факт, причём побираются иногда нагло очень, если у человека есть деньги и он дал врачу в качестве подарка-это одно, а если их нет?
[Ответ]
хорошо, я пишу про всех врачей-это абстрактно, тут же ваши коллеги хамят и оскорбляют присутствующих в теме людей и вы на это не реагируете?
Вас кто-то обидел? Жалуйтесь мне в личку.
меня и в православии не баняли)причём тут я?
А это разве не вы написали?
Второй раздел вообще смешной, там врачи спускают на родственников умерших (в смерти которых виноваты врачи) весь свой негатив и снова банят...
есть, дальше что?
Это зависит от того, чего вы хотите.
короче не смеши и иди общайся дальше на тему-как содрать больше денег с пациента
И это разве не хамство в мой адрес (обращаясь к сочувствующим/несочувствующим клубничке)?
Сообщение от Garik_K:
поперли факты
Это не факты. Это эмоции.
Не нравится что-то - жалуйтесь зав. отделением, зам .глав. врача, глав. врачу и далее по инстанциям. Это действует. Проверено неоднократно на личном опыте.
А то трындеть попусту на форуме ума особо не надо.
[Ответ]
egor r 19:01 22.06.2011
Сообщение от Saule:
А то трындеть попусту на форуме ума особо не надо.
"как здорово, что всем мы здесь, сегодня собрались!" )))
[Ответ]
tervist 19:03 22.06.2011
Saule, хватит умничать возьми и помоги человеку. развела демагогию
[Ответ]
Saule 19:05 22.06.2011
tervist, кому, чем и по какой причине я должна помочь?
[Ответ]
tervist 19:09 22.06.2011
Saule, напряги мозги и подумай чай большая девочка
[Ответ]
Garik_K 19:16 22.06.2011
Saule, много 4его хотел написать но, Тервист все уже сказал [Ответ]
Saule 19:17 22.06.2011
tervist, ради чего мне нужно напрягать свой мозг? Обоснуй, плиз.
[Ответ]