Сообщение от бафф:
собачка ночью в три часа решила погулять второй день капризничает, не знаю что делать.
бафф, у вас же мальчик, причём половозрелый (кстати, сколько ему?).
Наверное, где-то рядом девушка течная. Вот он и мечтательно в 3 ночи ведёт вас погулять))))
[Ответ]
Фиелисс 20:42 24.02.2013
Поздравляю Минимакс Баффи и его владельцев с победами в Минске на "WINTER OF BELARUS-2013" 23.02.2013, "CUP OF BELARUS-2013" 24.02.2013
и получением титула Юный Чемпион Белоруссии!
Изображения
Irinaru со мной можно связаться по эл. почте [email protected] с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, возможно вы со мной поделитесь какой то информацией. вы тоже занимаетесь бишонами?
[Ответ]
бафф 13:45 25.02.2013
Irinaru, Добрый день! пишите мне на электронку и я вам сброшу координаты
[Ответ]
бафф 13:46 25.02.2013
Спасибо всем за поздравления, ему это не совсем легко далось. устал очень, сейчас сопит на своей кроватки готов ко сну
[Ответ]
бафф 15:47 25.02.2013
добрый день. пастушья сумка. я вас вчера ввела в заблуждение просто сонная была. нам 15 месяцев будет уже в начале июня. так что возможно увидимся. а вашей девочке сколько
[Ответ]
Irinaru 16:06 25.02.2013
бафф,
Я бишонами не занимаюсь, но они мне очень нравятся. У меня просто спрашивали ваши координат из Белгорода. Я им передам ваш электронный адрес. Спасибо
[Ответ]
Катерина_К 11:25 03.03.2013
бафф, присоединяемся ко всем поздравлениям!
так вам в июне 15. а нам в мае. ровесники почти)) только у нас история другая. мы взяли свою девочку совсем недавно 2 месяца назад, уже взрослую. и адаптация проходила очень трудно. вот только сейчас пожалуй можно сказать, что "сроднились". ни на одну выставку мы еще не ходили (не до того было). но недавно принимали участие в шоу-параде собак, который проходил во дворце детей и юношества 23 февраля. моя дочь с Пусей заняла 2 место в конкурсе юный хендлер! не могу не похвастаться, для нас это было очень важно. а еще наряжались ведьмами.
Изображения
бафф, вы сами будете щенячку менять или через клуб? если да, то какой? и как бы нам с вами познакомится очно? 30 марта выставка в Воронеже, вы не собираетесь?
[Ответ]
Фиелисс 12:40 03.03.2013
Катерина_К, видели вас в костюмчиках - очаровательно!
[Ответ]
Катерина_К 08:29 04.03.2013
Сообщение от Фиелисс: Катерина_К, видели вас в костюмчиках - очаровательно!
Катерин К. Костюм и правда необычный на выставках часто видишь костюмированное шоу и ваш образ просто супер.
[Ответ]
бафф 14:15 04.03.2013
Катерина К. Добрый день на выставку в воронеже мы пока не попадаем, юного чемпиона закрыли ждем теперь когда станем взрослыми. Даже грустно выставки в какой-те степени затягивают. много красивых и интересных собак. Если вы гуляете с собачкой возможно получится увидется пишите нам на электронку [email protected][Ответ]
Lushka 18:37 04.03.2013
Привет!У меня тоже есть бишончик.Хочется познакомиться с сопородниками.Их я вижу не много!У нас мальчик.Ему 8 мес.И что за выставка в Воронеже?Где можно посмотреть?
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:41 08.03.2013
Lushka, добро пожаловать на форум!
Вы из Липецка? Я вас на выставке видела?
[Ответ]
Скажите,чем лечить глазки у Бишона,что бы не текли.И чем убрать эти потеки?У вета были,сказал что от шерсти раздражение.Подстригла возле глазок покороче.И теперь они то текут,то не текут.Вообще непонятно стало.
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:49 21.03.2013
Сообщение от Lushka:
чем лечить глазки у Бишона,что бы не текли.И чем убрать эти потеки?У вета были,сказал что от шерсти раздражение
Если шерсть с переносицы раздражала , то после стрижки глаза течь не должны.
Бывает рост ресниц внутрь глаза - тогда раздражение постоянное и глаза текут.
Бывает патология слёзного канала - это стезя ветеринаров.
Убрать подтёки можно отбеливающими гелями.
[Ответ]
Фиелисс 00:25 22.03.2013
Еще видела добавки в пищу для удаления пятен от слез.
Но насколько она действенная - не знаю.
Изображения
Фиелисс, Здравствуйте, заглянула на вашу веточку, бишоны моя слабость, а здесь вы про глазки. Очень близкая мне тема, во первых у меня мальтезе, во вторых я занимаюсь поставками "ангельских глазок" в наш регион. С полной уверенностью могу вам сказать, ничего лучше не помогает. Глаза могут течь по многим причинам- это аллергия, генетическая предрасположенность (обильное слезотечение), залом ресницы, реакция на смену зубов и тд. Но сама слеза не так страшна, опасна та микрофлора, которая там развивается, она то и портит милые мордашки наших питомцев. Ангельские глазки" это пищевая добавка. Многие заводчики убедились в эффективности. Вот ссылка на сайт http://irinburg.nethouse.ru/products
Если пятна очень неприличные там вы сможете найти средство, которое удалит их (перед выставкой), http://irinburg.nethouse.ru/products/1908048 . Рада если помогла.
[Ответ]
Lushka 13:08 22.03.2013
Ирина 777, Пастушья Сумка, Фиелисс, спасибо за советы!Сколько всяких ньюансов.Покупали собачку младшему сыну,очень ему хотелось этот белый комочек чтобы спать с ним.Теперь у мамы заботы.Сынуля хочет с ним на выставке показаться как юный хендлер,шерстку отращиваем,а глазками будем заниматься.
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:11 22.03.2013
Lushka, пожалуйста! Вам удачи, всё получится)
[Ответ]