А не проще организовать пост свадебную фотосессию в свадебных костюмах? Вот и портфолио накапает. И напроситься ассистентом к фотографу, посмотреть, как он работает...
Сhocolate 21:38 20.06.2011
Сообщение от koljans:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно —поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке —имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну.Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый—не знаю, по моему не обязательно иметь."
мне кажется что большинство наших врачей так и начали практиковать(((
Тёмка ) 21:39 20.06.2011
Сообщение от Goofy: koljans, смотрел свою первую фотосессию... прослезился... никому не покажу.....
раз пошла такая пьянка. могу взять ассистентом на пятницу и субботу. подержать отражатель) пишите в ДМ
меня бери )
Ghost777 22:19 20.06.2011
Сообщение от Goofy: koljans, смотрел свою первую фотосессию... прослезился... никому не покажу.....
раз пошла такая пьянка. могу взять ассистентом на пятницу и субботу. подержать отражатель) пишите в ДМ
Спасибо Огромное За Предложение!Но мне фотографировать больше хочется, чем отражатель носить!))
Borodul'ka 22:39 20.06.2011
Любят здесь людей некоторые, до ужаса просто.
Беседовал недавно с одной девушкой, у неё финансовое положение позволяло, чтобы на свадьбе снимали двое фотографов, Павел К. и Виктория К.
Так вот я сижу и представляю, как они друг другу мешали и кричали в спину "долб...б!"
Терпимее надо быть, тогда и уважение будет.
А если по теме, то кто ищет, тот найдёт. И не отказывайтесь от работы ассистента, пока основной фотограф будет 15-20-30 минут снимать выкуп, реально успеть снять нормальных кадров сборов невесты, не мешая ему. Можно вообще снимать дома жениха, когда основной в другом конце города снимает невесту, а потом поменяться. Точно так же можно делать и на прогулке, когда он будет снимать невесту, можно пофотографировать жениха и наоборот, никому не мешая, главное не лезть под ноги и не наглеть, наглеть будете, когда свой первый заказ получите)
Апотамкин 22:47 20.06.2011
брать фотографа даром для опыта, моно только в том случае если есть основной хороший
Ghost777 22:50 20.06.2011
Сообщение от Borodul'ka:
Любят здесь людей некоторые, до ужаса просто.
Беседовал недавно с одной девушкой, у неё финансовое положение позволяло, чтобы на свадьбе снимали двое фотографов, Павел К. и Виктория К.
Так вот я сижу и представляю, как они друг другу мешали и кричали в спину "долб...б!"
Терпимее надо быть, тогда и уважение будет.
А если по теме, то кто ищет, тот найдёт. И не отказывайтесь от работы ассистента, пока основной фотограф будет 15-20-30 минут снимать выкуп, реально успеть снять нормальных кадров сборов невесты, не мешая ему. Можно вообще снимать дома жениха, когда основной в другом конце города снимает невесту, а потом поменяться. Точно так же можно делать и на прогулке, когда он будет снимать невесту, можно пофотографировать жениха и наоборот, никому не мешая, главное не лезть под ноги и не наглеть, наглеть будете, когда свой первый заказ получите)
Абсолютно не собиралась наглеть!Примерно так я и представляла работу вторым фотографом, как Вы описали в последнем абзаце!Никто не кому не мешает!Все работают, а в частности я набираюсь опыта съемки и делаю свадебное портфолио. Но ведь предложение прозвучало совсем не так!А всего лишь поносить отражатель, что меня и не устроило
Благодарствую за понимание! С уважением ко всем Форумчанам! Не хотела никого задеть или обидеть!))
Тёмка ) 22:58 20.06.2011
Сообщение от Ghost777:
Абсолютно не собиралась наглеть!Примерно так я и представляла работу вторым фотографом, как Вы описали в последнем абзаце!Никто не кому не мешает!Все работают, а в частности я набираюсь опыта съемки и делаю свадебное портфолио. Но ведь предложение прозвучало совсем не так!А всего лишь поносить отражатель, что меня и не устроило
Благодарствую за понимание! С уважением ко всем Форумчанам! Не хотела никого задеть или обидеть!))
если опыта съемок свадьбы нет, то можно и отражатель поносить пару раз, если предлагают. увидите эту кухню изнутри, и когда появится возможность поснимать, у вас отпадет куча вопросов и будет опыт наблюдения как это делают знающие и умеющие люди. + будет опыт работы со светом, что тоже не маловажно. посмОтрите как фотограф работает с людьми, как ведется съемка, и уверен, почерпнете много полезностей, которые потом сами же будете использовать. И развитие как свадебного фотографа будет куда прогрессивней, так как опыт в этом деле и практика очень многое значат
RedPunCom666 23:01 20.06.2011
"Смерть конкурентам", подумал свадебный фотограф поглаживая на коленях свой мурлыкающий пядвак.
Столько холивара не из за чего) Добрее надо быть.
Sunny angel 04:39 21.06.2011
Сообщение от Тёмка ):
если опыта съемок свадьбы нет, то можно и отражатель поносить пару раз, если предлагают. увидите эту кухню изнутри, и когда появится возможность поснимать, у вас отпадет куча вопросов и будет опыт наблюдения как это делают знающие и умеющие люди. + будет опыт работы со светом, что тоже не маловажно. посмОтрите как фотограф работает с людьми, как ведется съемка, и уверен, почерпнете много полезностей, которые потом сами же будете использовать. И развитие как свадебного фотографа будет куда прогрессивней, так как опыт в этом деле и практика очень многое значат
Согласна, побыть ассистентом очень даже неплохо для начала!
.Cropper 06:40 21.06.2011
Сообщение от RedPunCom666:
"Смерть конкурентам", подумал свадебный фотограф поглаживая на коленях свой мурлыкающий пядвак. Столько холивара не из за чего) Добрее надо быть.
подобен пушкину кукушкин
кудряв и черен и ревнив
но пушкин гений а кукушкин
козел вонючий и мудаг
Goofy 10:39 21.06.2011
.Cropper, красавчик =)
.Cropper 10:59 21.06.2011
Goofy,
дантес зеленкой мажет дуло
и пулю мягкую берет
чтоб пушкин мучался не долго
чтоб рана быстро зажила
BIgor 12:02 21.06.2011
Сообщение от женя1233:
какой вы важный, все вокруг дол бы прям, сами ведь когда то также начинали, или вы прям родились свадебным фотографом с фотиком в руках?.))
Начинал и не с поисков на форуме молодых, а с поиска фотографа который возьмет меня с собой, заранее обговорив как и где я снимаю и где не мешаюсь под ногами. Из первой свадьбы у меня нет не одной фотографии которую я мог бы выложить в портфолио по причини того что все снимал основной фотограф а на меня не смотрели, у меня есть куча фотографий где они смотрят на основного фотографа а не на меня. В первый раз можно и просто пойти помощником к основному фотографу (таскать сумки) и смотреть что и где он делает. И прежде чем пойти снимать первую свадьбу я 2 года фотографировал любительской зеркалкой и учился у Паукова, а после покупки первого проф. фотоаппарата и стал учиться снимать с знакомыми фотографами.
koljans 16:37 21.06.2011
BIgor, ты проделал долгий тяжелый путь, а некоторые люди не хотят сумки таскать и отражатель держать, а хотят сразу сыпать шедеврами.
Типа не хочу учиться, а хочу жениться!
.Cropper 17:02 21.06.2011
включайте ненависть аркадий
и начинайте быть как все
меня от жалости от вашей
и от сочуствия тошнит
Ghost777 20:13 24.06.2011
На свадьбу сходила, отражатель подержала, посмотрела как профессионалы работают))
.Cropper 22:04 24.06.2011
фотоотчет будет?
S@m@n 10:44 25.06.2011
Сообщение от Ghost777:
На свадьбу сходила, отражатель подержала, посмотрела как профессионалы работают))
бональщину посмотрели?
Artvart 13:03 25.06.2011
Ghost777,
А что вам мешает взять камеру и пойти гулять с ней по свадебным местам города?
К каменному мосту например.
Ghost777 20:53 25.06.2011
Посмотрела!Довольно интересно, может быть первое время)) На следующие выходные обязательно пойду гулять с камерой и фотать! Если конечно еще какой нибудь добрый фотограф не пригласит ассистировать ему!))Предложения в личку)
ilyaerin 21:12 25.06.2011
Ghost777
А вы умеете снимать портреты и репортаж? И почему решили учиться снимать свадьбы? Если это не тайна, конечно)
.Cropper 21:45 25.06.2011
Зачем?! Нужно сразу снимать свадьбы!
Ghost777 22:08 25.06.2011
ilyaerin, Да портреты я снимаю, семейные, лав стори)) но всё пока на уровне друзей и родственников) Хотела попробовать и свадьбы тоже)
YURGEN 22:20 25.06.2011
Интересненько какое оборудование у вас. Что за фотик, какие объективы или объектив.
Ghost777 15:56 27.06.2011
YURGEN, 50 1.4
Len4ik1985 11:49 30.06.2011
Возьмите и меня в ассистенты )) Посмотреть хочу )) Пригласили поснимать, а я что-то боюсь испортить всё =)
Сообщение от :
И прежде чем пойти снимать первую свадьбу я 2 года фотографировал любительской зеркалкой и учился у Паукова, а после покупки первого проф. фотоаппарата и стал учиться снимать с знакомыми фотографами.
можно гденибудь посмотреть ваши работы? и сколько уже прошло времени с упомянутого периода?
спрашиваю не для подкола, а серьёзно интересно, чего можно добиться за это время и обучаясь у других фотографов. можно ответить и в личку.
koljans 00:00 01.07.2011
jeniku, а добиться можно много - например научиться снимать лучше фотографа учителя