Два года назад после 22 ч. мой приятель не смог уехать из Придонского. Пришлось оставаться ночевать у меня. Сейчас думаем пожениться
P.S. Из Придонского пришлось уехать. По квартире ностальгируем оба...
[Ответ]
Расскажите мне глупому - почему я никогда не был бит на улице даже в два ночи возвращаясь домой в пьяном виде
Чем лучше отрожка ваи бам или машмет? или тот же ю з по криминальной ситуации?
Где то вы не там не тех гопников ищете - если человек захочет, он может днем в центре города быть ограблен унижен и оскорблен.
И вода у меня почему то всегда есть и холодная и горячая и собаке во дворе есть где побегать в отличие от городских джунглей.
Вобщем убейтесь лузеры.
STALKER! рассказываю - до 23 00 можно добратся на маршрутке (сам неоднократно уезжал - последняя маршрутка проезжает у пивзавода в 22 50). Потом в 23 30 электричка с курского вокзала. Ну и самый удобный способ 205-000 такси вояж. С ваи до придонского 150 ру даже в час ночи.
А - тут мне подсказывают - вы боитесь гулять поздно потому что документы спрашивают и в армию гонят?
типа тебе 18 а ты не в армии? Ну кто вам виноват.
[Ответ]
Седня попыталась уехать от центр. рынка домой... Тока попыталась!!!! Говорят, на маршрут вышли всего лишь 10 автобусов! Так что завтра к первой паре ехать надо часиков 6.30! И то, где-нить от клуба, или с конечной!!!
[Ответ]
Ну и что вы так наговариваете на родной Придон?ну да с транспортом проблемки.а так очень мирный,зеленый район.....Кстати спокойный.
а кому не нравиться ,так скатертью дорога-переезжайте,у нас и так что-то народу стало много(дома новые все строят и строят).
а на счет транспорта хочу сказать,что сейчас можно уехать в 23.15 и даже в 23.30 на 60в....
[Ответ]
Sandy 10:22 07.07.2006
Газель номер 61 идет до Подклетного от жд вокзала через Луч и Придонской.
[Ответ]
UrAgAn 10:41 07.07.2006
в будние дни до 24 часов уехать из города можно, в выходные труднее. если задержался-100р. максимум на шкипера. А из центра что на Левый берег, что в Придон одинаково...
[Ответ]