DEMON3102, но они тоже страшненьки бывают, зависит от года и кузова соответственно.
А вообще относительно внешности автомобиля мужчины, кстати, еще более пристрастны, чем при выборе жены.
По мне так "начинка" и цена более важны.
Но давать оценку чьему-либо автомобилю не считаю нужным. Никто не поспорит, что через какое-то время они становятся членами семьи)
Иногда за неброской внешностью - верный и надежный друг (каким была моя ТииДушка).
Как-то так....
[Ответ]
Саша Sanchezzz 16:19 15.07.2011
Конечно, Ауди же - это верх эстетизма... DEMON3102, кстати какая Ауди?
[Ответ]
jon_d 16:20 15.07.2011
Сообщение от Асия:
...По мне так "начинка" и цена более важны...
Сообщение от rivz74:
он по своему красив и даже привлекателен, по крайне мере сесть в него хочется
Красив и привлекателен... Ну не знаю, не знаю. Вполне возможно, он привлекателен своей ценой и заметностью. Это да. Увидишь такого на дороге, вовек не забудешь
[Ответ]
Асия 20:52 19.07.2011
Жучок Нисаан и вовсе не страшен по-бабаским понятиям. А его 190 лошадок "поставили на три колеса" машинку у менеджера (может врет, гад))))
[Ответ]
jon_d 23:46 19.07.2011
Сообщение от Асия:
...А его 190 лошадок "поставили на три колеса" машинку у менеджера (может врет, гад))))
Главное - что б в салоне было уютно... а внешний вид авто из-за руля не видно.... остальное - не важно...
зы: Жук интересен, но сильно пока не понятен... Мне кстати, не очень нравятся спорт-кары с 2 сидушками и огромным!! капотом... ущербно смотрицца...
[Ответ]
marto4ka 08:09 20.07.2011
Сообщение от sshsecurity:
Главное - что б в салоне было уютно... а внешний вид авто из-за руля не видно.... остальное - не важно...
А на мой взгляд,остальное то как раз и важно...
[Ответ]
Utyff 05:10 23.07.2011
На вкус и цвет все фломастеры разные! Считаю спор беспредметным. Сколько людей-столько и мнений. ИМХО
[Ответ]
Radon 23:28 23.07.2011
Сообщение от DOGG:
Но наш Газон круче всех!
Ничего блевотного не нашел. Вы Газон с Ягуаром сравните!!!