Сообщение от Valmont:
Глупые люди...
А Ломоносов - молодец. Не жалуясь на то, что потомственные аристократы зажрались, просто взял и сделал потрясающую карьеру и взлетел на самую вершину социальной пирамиды.
Спасибо за ответ.
А теперь давай сделаем следующий шаг. Шажочек... И признаем, что в настоящий момент создаётся ситуация, аналогичная тому смутному времени - появляются "зажравшие аристократы" и охреневшие от вседозволенности "аристократки"?!
ПыСы. Подозреваю, что Михайло Ломоносов шёл в Москву не за "карьерой" а за знаниями...
[Ответ]
Unnamed 14:47 15.09.2005
Сообщение от Valmont:
Любопытно узнать - почему?
Девушка живёт своей жизнью, никого не учит, никаких особых претензий ни к кому не имеет.
Но вот её-то очень многие выбрали в качестве мишени по срыванию злобы и комплексов на почве собственной неуспешности.
Б.я, а в чем ее успешность. В том что ее раскручивают СМИ и у нее достаточно денег что бы не вчем себе не отказывать? Только вопрос чем она этого достигла? Она гениальный журналист? Обалденно красива?
Имя да постель ИМХО. Опровергни. Или цель оправдывает средства?
[Ответ]
Mad_Max 14:49 15.09.2005
Unnamed -- не совсем так. связи мамы и постель.
[Ответ]
Air 14:50 15.09.2005
Давайте поменьше оффтопа (особенно Авантюристка и Красный).
[Ответ]
Unnamed 14:54 15.09.2005
Сообщение от Trotsky:
Вопрос о быдлянстве Valmontа можно вынести на голосование.
Такими темпами Valmont скоро дорастет до уравня (известности) КсеСоб.
Уже вошло в превычку проехать по нему 2Valmont может тебе это нравится?
[Ответ]
DiMan_360 15:05 15.09.2005
Забавная статейка
в врн таких полно мадам со стержнем только вот что то кроме стержня в них обычно ничего и не вкладывают наверное потому как одно быдло вокруг
[Ответ]
totishe 15:15 15.09.2005
Быдло, ИМХО, есть часть населения которая не в силах поднятся до более развитой части, старается опустить ее до своего уровня...
[Ответ]
Trotsky 15:18 15.09.2005
Может, не по теме, но я НИКОГО НИКОГДА не называл этим словом.
Выходит, быдло-это я?
[Ответ]
Васо 06:53 16.09.2005
Один из способов борьбы с каким-либо явлением является придание ему (явлению) новой смысловой нагрузки.
А давайте создадим в пределах форума т.н. Воронежское быдлячество! Ибо лично я не вижу ничего зазорного в труде не только на себя, но и на свой народ...
[Ответ]
zss_vrn 07:14 16.09.2005
Васо
Сообщение от :
Ибо лично я не вижу ничего зазорного в труде не только на себя, но и на свой народ...
ИМХО, не у каждого есть свой народ и своя страна. Может быть, именно в этом и есть причина?
[Ответ]
Heretic 07:33 16.09.2005
Посмотрел в кошелек. Лежит 216 рублей 75 копеек.
Соответственно, у кого в кошельке 214 рублей и менее - быдло,
у кого 218 - плутократы.
[Ответ]
А что делать тем у кого все деньги на кредитной карточке, а в кошельке, так, по мелоче?
[Ответ]
s3g 10:16 16.09.2005
Сообщение от : Быдло - тот кто других считает быдлом
(С) . Энциклопедический словарь новой русской жизни.
[Ответ]
Avanturistka 10:43 16.09.2005
На мой взгляд быдло - это люди, которые хамят другим, причем в резкой форме, но тем не менее обвиняют в этом других людей, не замечая в своем глазу бревно.
[Ответ]
DiMan_360 Кто есть быдло - быдло есть хам доказывающий свою точку зрения с помощью оскорблений, как правило нецензурных. (с)
[Ответ]
DiMan_360 12:51 16.09.2005
Т.е. цензурные оскорбления не являюцца показателем быдлячества
[Ответ]
DiMan_360 12:54 16.09.2005
типа сказал говно-полубыдло
сказал мерзкое вонючее испражнение анального отверстия-аристократ
я прально понял твою мысль или передернул где??
[Ответ]
Air 13:03 16.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
На мой взгляд быдло - это люди, которые хамят другим, причем в резкой форме, но тем не менее обвиняют в этом других людей, не замечая в своем глазу бревно.
Блн. Ясно же сказано - быдло характеризуктся практически полным отсутствием личностных проявлений, а вовсе не тем, что говорит, что делает, или как общается. Кто говорит "А чо я? Я как все!" - тот и есть быдло. Так же в среде быдла наиболее проявляется стадный инстинкт. Но отсутсвие индивидуальности не есть синоним понятию "быдло". Я, например, одеваюсь как большинство, на толпе, и мне эта одежда нравиться, т.е. я не "как все", а иду и выбираю по своему вкусу.
ЗЫ По поводу Собачихи. Журналюги сами сделали ее популярной. А она и не против. Она сама провоцирует "неудобные" вопросы в свой адрес. Если она это делает ненамеренно - то, что сказать, дура она. А если сознательно - значит ей так нравиться. Так что жалеть ее нечего. Просто она хочет быть на виду. Ее право. Жаль, только, что это на самом деле интересно массам. (А может, и не интересно это никому - просто газетенкам надо чем-нить забить полосу "светская хроника". Век информации и масс-медиа, блин)
[Ответ]
Бух 13:26 16.09.2005
Мне кажется быдло, это человек не способный иметь свое мнение. А поскольку своего нет, то используется чужое мнение. Ну а раз нет ума составить свое мнение, значит нет ума и понять что-то сложнее, чем "Во всем евреи виноваты", или "Раз денег много, значит вор". Вот потому быдло и становится зачастую хамьем и наглецом, что не может придумать что-нибудь посерьезнее. От недостатка ума короче.
[Ответ]
theau 12:44 29.01.2007
Подниму тему. ОЧень заинтересовался данным вопросом (что есть "быдло" и кто есть "быдло") прочитав темы в разделах Comedy Club в Воронеже. Господа из Comedy считают, что все кому они не нравятся есть "быдло"(одновременно с этим они также поголовно лохи, неудачники, дебилы, ссыкуны и дауны). Имеет ли их точка зрения логическое обоснование?
[Ответ]
SuHar` 12:52 29.01.2007
Сообщение от theau:
Господа из Comedy считают, что все кому они не нравятся есть "быдло
бред. Если учесть, что слово "быдло" означает "скот", "стадо", то скорее те, кто смотрит КК больше смахивают на "быдло" - как зомбированные слушают и смотрят всякую фигню.
[Ответ]