Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Купля/продажа/вязки собак без документов>!!!Куплю миниатюрную собачку без документов!!!
Nika1709 22:06 04.07.2011

Сообщение от 48 регион:
Дамочке по моему бесполезно что то советовать. Когда я ей предложила щенка, сказали что тыщ за 10000 взяла бы, а так дорого. А сама пишет, такие дорогие породы. Интересно как можно приобрести за 10000 бивера?

Во первых я не дамочка Вам, попрошу придершиваться тактичному лексикону.... во вторых, не надо переворачивать мои слова. Я вам сказала,что готова взять за 10000 сразу, или если дороже, то в рассрочку! А то, что вы написали-это совершенно разные вещи! Так что понимайте правильно,то что, и как вам преподносят слова! удачи вам в продаже!

А на счет советов, я все читаю, делаю выводы, спасибо, что не проходите мимо моей темы и оставляете комменты! Жду новых комментов!!!!

Поиск любимца продолжается, все предложения рассмотрю!
Yulok1986 22:32 04.07.2011
Nika1709, никто тут не пытается Вас обидеть. Лично меня зацепила фраза, что документы Вам не нужны, т.к. собака нужна "для души и дома". И большинство "обидчиков" пытается Вам объяснить, что документы - это не просто дорогая бумажка, это хоть какая-то гарантия, что приобретённая собака действительно будет радовать Вашу душу и украшать дом. Если же Вы всё равно думаете, что такое количество людей Вас обманывает, тогда Вам в питомник Фараон - там и йорки и чихи, и все по приятно низким ценам.
cameli 22:55 04.07.2011
опять тема скатилась к обсуждению необходимости документов....

Nika1709, Вы поймите, сама бумажка доков (щенячки) стоит 200р, но это гарантия (хоть и не 100%), что Вы берете собаку именно той породы, что там написано, Вы подписываете договор купли-продажи, это гарантия той породы, что вы хотите..
и еще - ни один уважающий себя заводчик не продаст щенка раньше 2,5 - 3 месяцев.
и дело не в том, что вы берете собачку для себя ( а у нас для кого??), и вам не нужно, якобы переплачивать, за документы, дело в вашей уверенности, что вырастет, то, что хочется...
было много тем, где рассказывалось о разведенцах и заводчиках, их отличие, + и -, так вот повторюсь цена у заводчика складывается из многих факторов (родители, уход, питание, содержание, титулы,вакцинация), а не с потолка, и в городе достаточно уважающих себя заводчиков тех пород, которые вас интерисует.. загляните в тему "питомники", "продам с документами"
Yulok1986 23:39 04.07.2011

Сообщение от cameli:
в городе достаточно уважающих себя заводчиков тех пород, которые вас интерисует

Кстати, я думаю, обратиться к известным заводчикам по вопросу "очень хочется, но не можется", было бы в любом случае эффективней, нежели "я тут наметила для себя 3 не абы какие породы и уже готова выбирать из ваших многочисленных вариантов".
48 регион 17:21 05.07.2011
Правильно вам тут пишут, что сама бумажка стоит 200р, а в некоторых клубах дешевле. Лучше всего приобрести с документами, но зато хоть с какой то гарантией, что щенок действительно вырастет не в 50 см и щенка до 2-х мес. лучше не брать, а дождаться первой взрослой вакцинации.
А так могу пожелать вам большой удачи в поиске малыша!
Nika1709 11:33 09.07.2011
актуально, приподниму.....
Yulok1986 23:40 10.07.2011

Сообщение от Nika1709:
актуально, приподниму.....

Ну надо же, почти месяц прошёл, а ни один из предложенных вариантов топикстартеру по душе не пришёлся))) Или предложения в личку не сыпятся?
Висфламинель 13:05 11.07.2011

Сообщение от Nika1709:
Вест хайленд уайт (вайт) терьер

Из 3-х перечисленных эта порода явно значительно проще в уходе.
Лезет шерсть у всех - это естественный процесс, у гладкошерстных это менее заметно. Аллергия - это очень индивидуально, если она есть, то скорее всего это заметно сразу после контакта, а если нет то смело можно выбирать маленького друга (правда не факт что она внезапно появится и исчезнет через время или в результате лечения, не зависимо от того аллергия на животных, продукты питания или запахи).

Я бы не сказала, что все люди продающие щенков обязательно обманщики. Щенки с родословной конечно лучше, я тоже нахожу, что больше уверенности в качестве, когда щенок с документами.
Но увы и ах, многие ответственные заводчики собак с документами занимаются шоубизнесом. Разведение щенков маленьких пород не несет особых затрат, за исключением многочисленных выставок, на которых сейчас может каждый стать чемпионом, даже имея отклонения от стандарта по шерсти и росту.
Nika1709 23:39 11.07.2011

Сообщение от Yulok1986:
Ну надо же, почти месяц прошёл, а ни один из предложенных вариантов топикстартеру по душе не пришёлся))) Или предложения в личку не сыпятся?

здравствуйте! Докладываю
- предложения конечно есть, но есть ньансы, по которым результата пока нет! и очень много предложений про другие породы-чем мне они совсем не интересны!
Екатерина Бернес 19:32 12.07.2011
Nika1709, не обращайте внимание на колкость Yulok1986, зачастую чистокровы долго не продаются из-за своей цены, вот и злятся собачники наши..)
svetik_190982 20:30 12.07.2011

Сообщение от Висфламинель:
Разведение щенков маленьких пород не несет особых затрат, за исключением многочисленных выставок, на которых сейчас может каждый стать чемпионом, даже имея отклонения от стандарта по шерсти и росту.

Собаки с отклонениями,сидят дома и не закрывают Чемпиона,некоторые даже без отклонений не в состоянии получить САС.
И с чего вы взяли,что разведение маленьких пород не несёт особых затрат?
А вязка с хорошим производителем,а хороший качественный корм,прививки и т.д.
wink 15:10 15.07.2011
в этом случае документы - не гарантия
недобросовестных заводчиков полно
в качестве мамы щенков могут показать другую суку, которая с доками
много разведенцев так делает
а за сумму указанную топикстартером с такими породами попасть можно только к ним
единственный вариант покупать щенков от известной собаки
в известном питомнике
и в рассрочку, если нет возможности выплатить все сразу

а про собак с отклонениями - сейчас на форуме продают щенков с отклонениями, от мамы, переросшей стандарт и со стоячими ушами.
с документами. и далеко не за три копейки...
а что вырастет из этих щенков)
CHARISMA 15:29 15.07.2011

Из 3-х перечисленных эта порода явно значительно проще в уходе

Да что Вы говорите.))
Вы хоть раз тримминговали веста ? Отбеливали неизбежно желтеющие усы и бороду ?

Лезет шерсть у всех - это естественный процесс, у гладкошерстных это менее заметно

Лезет шерсть далеко не у всех. Что касается гладкошерстных пород, то эти мелкие, колючие волосинки, хрен выберешь из одежды и мебели. Я бы не сказала, что это не заметно.

Разведение щенков маленьких пород не несет особых затрат

Вязка с приличным кобелём померанского шпица - примерно 1000 евро. Многих маленьких собак кесарят ( цена кесарева, плюс бессонные ночи на выкармливание искусственников ), прибавьте сюда огромное количество брака в мелких породах ( проблемы с ростом, когда собака или слишком мелкая или перерастает стандарт , роднички, проблемы с зубами ). И после этого Вы говорите, что
"Разведение щенков маленьких пород не несет особых затрат" ?
Малинка-где 12:24 16.07.2011
Многих маленьких собак кесарят ( цена кесарева, плюс бессонные ночи на выкармливание искусственников ), прибавьте сюда огромное количество брака в мелких породах ( проблемы с ростом, когда собака или слишком мелкая или перерастает стандарт , роднички, проблемы с зубами ).
CHARISMA, печально всё это читать...Думаешь, что покупаешь маленького друга, а получается. что большая вероятность приобретения инвалида и все вытекающие отсюда последствия. А уж с родословной он будет или нет - какая разница в этом случае?
Малинка-где 12:30 16.07.2011
Nika1709, попроще в уходе здоровый щенок от здоровых родителей независимо от породы. Думаю, именно на это надо обратить особое внимание.
Висфламинель 20:45 31.07.2011
svetik_190982,
Крупную собаку перевозить дороже, кушает она намного больше и кормить нужно не менее качественно!
А закрываются всякие (от количества выставок зависит), Выставка нынче - лотерея(((

Nika1709,
Удачи в приобретении любимца!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх