Галка, привет! Это Лина. Скажи мне, пожалуйста, тамарикс сколько цветёт?
[Ответ]
Личи 00:36 05.07.2011
Лин, ПРИВЕТИЩЕ!!!
Цветение я не засекала, но с месяц точно цветёт, если не больше....
КлАААсный растюх, обожаю его, и растёт быстро.
[Ответ]
РАКША 10:59 06.07.2011
Личи, Галка, отложи мне один тамарикс и телефон в личку кинь, ага? Редко бываю в городе, но в нашем р-не всё же бываю. Да, и ещё уточни улицу и номер дома. А то времени прошло много с тех пор, как последний раз была. Волжская?
[Ответ]
Личи 22:46 07.07.2011
РАКША, Лин, Ок! Тебе отложила, в личку черканУла....Тамарикса осталось 3 штучки[Ответ]
Floraworld 13:57 08.07.2011
А меня заинтересовал ирис голубой, оранжевый и тамарикс. Я в личку написала.
[Ответ]
Моя самая любимая многолетняя Гвоздика перистая, которая образует очаровательные голубые кочки и нежно-пахнущие розовые цветы. 30 руб из грунта кочка почти, как на фото. Продано
Изображения
Спасибки за тамарикс-адаптируется к новому месту))).
[Ответ]
Ведуница 21:28 01.08.2011
Личи, где забирать растюхи? ирисы хочу (вернее МНОГО чего хочу....но пока не куда...эх , знатный участочек у Вас, хоть экскурсии води)))
[Ответ]
Ведуница 09:51 03.08.2011
Примите заказик на ирисы:
желто-рыжий-2 деленки
голубой-4 деленки
фиолетовый-4 деленки
Вопросы: их высота какая будет?
с какими растюхами у Вас они соседствуют?
в каком виде забирать(корни подсохшие или с перьями, в пакетике мама утащит? или это объем в ящик? )
P.S. забирать ориентир. конец недели, предварительно позвоню и договорюсь с Вами.
[Ответ]
Личи 03:45 04.08.2011
Ведуница, деленки ирисов буду выкапывать при Вас, соответственно они будут с перьями, но, думаю, в 2 пакета вместе с бонусами уложимся. Чип чего корешки и пёрышки подрежем на месте...))
В цветущем виде их "рост" приблизительно 90 см + 10 см...
Ну а про "соседей"- компаньонов для ирисов вообще не задумывалась - распихивала их по углам в разноброд, потому что дочь неожиданно привезла целую кучу от свекрови. Теперь вот освобождаю эти "углы"
РАКША, Линочка, я про тебя НЕ забыла - всё в силе, постараюсь поскорее к тебе выбраться))
[Ответ]
Личи 15:39 05.08.2011
Отредактирован первый пост темы в виде списка растюшек в наличии. Вся темка актуальна))
[Ответ]
Ведуница 08:27 08.08.2011
Все зеленые друзья удачно переехали на новую дачную клумбу)))))
Еще раз спасибо)))))......оказывается это затягивает.....поняла что хочу еще больше....
Чувствую весной я поселюсь в этом разделе БВФ)))).......главное чтоб время было))))))
[Ответ]
Личи 19:04 12.08.2011
Ведуница, фото белого с каймой в "ирисовом" посте на первой стр. Если нужно - бери[Ответ]
Ведуница 08:31 16.08.2011
Личи, так я ж его тоже брала))))))....Уже сидит вместе с другими))))
[Ответ]
Личи 17:09 22.08.2011
Галюнь, дык я про обещанное фото имела в виду.... ))
[Ответ]
Личи 17:20 22.08.2011
Сныть вариегата хороша, но агрессивна. Не даю цвести и сажаю в ёмкости без дна... 5 шт по 15 руб
Изображения