Инна Лад., ого куда вас занесло. Молодцы! Как выступила Лана?
Обалденные фотографии!
[Ответ]
Инна Лад. 16:56 28.06.2011
Фиелисс, занесло нас очень далеко. Но все бы ничего, если бы не ужасная дорога.
У Ланки - отлично, б/т.
[Ответ]
Еджика 11:13 31.07.2011
Удачно выставилась на выставке в Боброве еще одна дочка Мадлен и Бернегарденс Ред Игл.Урса-Эль Любава в дш САС,ЛС,ЛПП.Вот фото у меня нет,к сожалению.Но скоро я ее увижу и сама сделаю фотографии.
[Ответ]
Инна Лад. 20:44 01.08.2011
Вчера в г. Липецк Агата Дарина на 1 выставке - ЮСАС, на 2-й выставке - ЮСАС, ЛС, ЛПП, Бест 2 группы - 4 место.
Вчера были в гостях у Елены. Заехали глянуть на детей вео Афины, но в итоге больше смотрели вот на этих красацев!!!
Какие же они классные!!!! Уши у Арамиса - просто шедевр)) Ну а "маленький" ребенка - вне конкуренции
Сегодня в Воронеже на всероссийской выставке Урса-Эль Евлампия -САС,ЛПП,ЛС.Эксперт NIKOLINA YORDANOVA DAVIDOVSKA
Правда в гордом одиночестве досталась победа. Записались на сдвоенную выставку в город Липецк.Знаю,что на одной из выставок будет судить Патрина.Поздравляю владельцев и желаю успехов на последующих выставках.Хоть и поздновато начали вытавлять собаку,но есть все шансы закрыть Чемпиона России.Осталось две вставки!Очень рада,что выставочный драйв "затянул" в свои сети еще одних владельцев.
[Ответ]
Еджика 17:14 21.08.2011
Спарта, спасибо! Очень хочется себе еще одну девочку оставить от этой пары..короткошерстную...
[Ответ]
ЗГГ 18:57 21.08.2011
Сообщение от Еджика:
спасибо! Очень хочется себе еще одну девочку оставить от этой пары..короткошерстную...