Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 24
< 12 34567812 > Последняя »
» Игровые приставки>PlayStation Vita
Nabis2008 13:14 06.10.2011
Все зависит от пинга. В динамические игры не сможешь с 3г играть. В шутеры или файтинги например. Точнее сможешь, но будет уныло. А классические ммо гораздо менее требовательны к пингу. Тот же скайлинк напорядок лучше, чем то что нам предоставляют наши операторы под видом 3г. Так что 3г на псп непосредственно у нас сомнительная необходимость. Разве что в нете сидеть с нее, там скайп, ася и т.п. [Ответ]
inFINity.11 13:15 06.10.2011
RSoftware, В браузерную ммо еще можно через 3г на билайне поиграть, даже во время быстрго анлима можно в варкрафт поиграть и строго с москвичами, не дальше, но на вите игры будут требовать к сети больше варкрафта, думается, что чуть меньше пс3 будет требовать. Судя по тому, что на старте в России будет мало у кого вита, лучше уж взять через пару лет виту слим, когда уже библиотека будет нормальная и 3г приживется. [Ответ]
MrDEE 13:21 06.10.2011
inFINity.11, я спокойно играл в WOW [Ответ]
inFINity.11 13:25 06.10.2011
MrDEE, А попробуй поиграть... скажем в код или в бф, сразу не все так радужно станет... [Ответ]
RSoftware 13:30 06.10.2011

Сообщение от Nabis2008:
В шутеры или файтинги например.

Странно, видать не везёт тебе в жизни А я вот с usb-модемом отлично играл. Более того, пошепчу по секрету, что на нынешних смартах есть шутеры. Мультиплеерные. Играются. Токо тсссс!

Сообщение от inFINity.11:
на вите игры будут требовать к сети больше варкрафта

Откуда дровишки? Ты из команды разрабов? Какая-то фигня.
[Ответ]
inFINity.11 13:36 06.10.2011
RSoftware, Варкрафт требует просто 37.7кбит.с к сети. А игры от пс3 требуют заметно больше к сети и пингу, чем варкрафт. Вита, ее представили нам, как мини пс3, следовательно не на много меньше пс3 будет требовать в сети. Конечно, если сетевые режимы не будут огрызками от сингла. Плюс еще цены на интернет конечно. [Ответ]
RSoftware 13:48 06.10.2011

А игры от пс3 требуют заметно больше к сети и пингу

Причём тут ПС3? Совместную игру с ПС3 никто не обещал. Продолжить игру с ПС3 на Виту и наоборот - да, можно. Но не совмещать игру Виту-ПС3. Понятное дело, что сетевой код будет другим.

Плюс еще цены на интернет

Кого интересуют цены на интернет в рашке? Или скорость?
Из личного опыта - во Вьетнаме 3G отлично ловится даже в джунглях, а уж в городах повсеместно H+ показывало. Цены - ты будешь сильно смеяться, реально копейки.
Представляю себе интервью в штатах:
- А почему вы не сделали мультиплеер через 3G?
- А вы разве не знаете что в России 3G медленный и дорогой? [Ответ]
inFINity.11 13:52 06.10.2011
RSoftware, А ты в штатах живешь? Или в Воронеже? Тебе не пофиг, что там и как? А сетевой код будет другим, но как минимум требовательным к соединению. Не говоря уже о том, что о переговорах и сетевой игре по 3г можно забыть. Да и смыл играть по сети где-то? А в офисах компаний уже давно вафлю предоставляют) [Ответ]
RSoftware 13:57 06.10.2011
inFINity.11, ты сам понял что написал? Всемирная новость!!!! В Виту не будет мультиплеера, ибо в Воронеже плохой 3G!!!
Ну оборжаться

как минимум требовательным к соединению

Откуда инфа? Прекращай выдумывать.
[Ответ]
MrDEE 13:57 06.10.2011

Плюс еще цены на интернет конечно.

- там вроде абонентскую платишь и пользуешься сколько влезет
- цена на анлим 3g сейчас более чем вменяемые
- в РФ 3g не хуже, а местами и лучше чем в иных странах [Ответ]
TOKAPb 13:59 06.10.2011
а у меня айфон раздает вафлю, так что с триджы мне нах не упала вита. Тариф в мегафоне анлим по всей россии 169 рублей. Ну по факту он условно безлимитный, то бишь 20 или 30 мб в сутки, а потом типа раняют скорость, но мне хватает! Но вот что я вам скажу, интернет радио не вытягивает он... Вот вам и сетевые гамезы! [Ответ]
Nabis2008 14:00 06.10.2011

Сообщение от RSoftware:
Странно, видать не везёт тебе в жизни А я вот с usb-модемом отлично играл. Более того, пошепчу по секрету, что на нынешних смартах есть шутеры. Мультиплеерные. Играются. Токо тсссс!
Откуда дровишки? Ты из команды разрабов? Какая-то фигня.

Чукча писатель, чукча читать не умеет? Во что ты отлично можешь поиграть через 3г усб модем в Воронеже с норм пингом? В цс, батлфилд, старкрафт, гран туризмо, форзу, килзону? Причем тут шутеры на смартах и галимый пинг? А если до тебя туго доходит, что пишут собеседники, перечитывай несколько раз

" Точнее сможешь, но будет уныло. А классические ммо гораздо менее требовательны к пингу. Тот же скайлинк напорядок лучше, чем то что нам предоставляют наши операторы под видом 3г. Так что 3г на псп непосредственно у нас сомнительная необходимость." с

Что там в пендостане с 3г все совсем не так как у нас, ты америку никому не открыл. Разговор шел про нашу родину. Та же презентация 3г, если мне память не изменяет, в Японии шла на скоростном поезде, там по 3г сети на большой экран транслировали видеопоток 1080р разрешения.
[Ответ]
RSoftware 14:06 06.10.2011

Сообщение от Nabis2008:
цс, батлфилд, старкрафт, гран туризмо, форзу, килзону?

Какое ЭТО имеет отношение к Виту? Понятное дело, что там сетевой код будет иным, нежели на консолях, или, прости Господи, ПиКа.

Сообщение от Nabis2008:
через 3г усб мдем в Воронеже

Играл в мультиплеерный шутер с СГС2 через 3G иблайна. Без тормозов.

Сообщение от Nabis2008:
Так что 3г на псп непосредственно у нас сомнительная необходимость

Т.е. ты, как и inFINity.11, считаешь, что в Виту не будет мультиплеера по 3G из-за плохого интернета в рашке?
Я ваще в ах.е [Ответ]
Nabis2008 14:12 06.10.2011
RSoftware не в ах.е с тебя по ходу мы с inFINity.11. Теже килзоны, гран туризмо и т.п. будут на вите. Только при нашем качестве 3г ты в мультиплеер играть сможешь, толку то? Или тебе достаточно самого факта наличия услуги, но пофик на качество?

Ты с плохим пингом в динамические игры играл? Я вот в воронеже с 3г усб модема в бф бк2 попробовал побегать, уныло одним словом. Или что думаешь в вите придумают мега сетевой код, при котором задержка сигнала играть роли не будет?

3г хорошая штука, но вроде наши операторы на нее болт положили вконце концов. [Ответ]
inFINity.11 14:13 06.10.2011

Сообщение от :
В Виту не будет мультиплеера, ибо в Воронеже плохой 3G!!!

Ты сам то понял что написал? Любишь же каверкать слова, написанные другими... в общем смысл написания был другой. [Ответ]
TOKAPb 14:20 06.10.2011
Это Не Вита, а Витя! [Ответ]
TOKAPb 14:21 06.10.2011
Зачем жрать картошку если есть капуста? Понимаете к чему я? [Ответ]
Nabis2008 14:23 06.10.2011

Сообщение от TOKAPb:
Зачем жрать картошку если есть капуста? Понимаете к чему я?

Конечно, ты тоже хочешь пофлудить.

А что за браузер будет в вите не писали? Соневский или сторонний прикрутят? [Ответ]
TOKAPb 14:26 06.10.2011
я не понимаю на хера 3г если есть вайфай? Или это типа круто в маршрутке ехать и рубать по сетке?? [Ответ]
RSoftware 14:26 06.10.2011

Сообщение от Nabis2008:
Теже килзоны, гран туризмо и т.п. будут на вите.

Будут. Но какой бес нашептал тебе, что сетевые требования у них будут как у ПС3? Признайся.

Сообщение от Nabis2008:
Или тебе достаточно самого факта наличия услуги, но пофик на качество?

С этим вопросом ходи к опсосу. При чём тут Виту?
Это ты с бесконечным твердишь, что мультиплеера не Виту не будет по 3G.
Да только вот проблемы мобильного интернета в рашке остальной мир мало щекочут.
Хотя я вот лично уверен, что и с нашими скоростями всё будет пучком.

Ты сам то понял что написал?

Я - да. А вот ты вещаешь, что в Виту не будет мультика через 3G, то потому что в рашке плохой 3G, то потому что код кривой, то ещё что.

Ты приводи хоть пруфы, я не Набис, могу и по аглицки прочесть. [Ответ]
MrDEE 14:34 06.10.2011

Сообщение от RSoftware:
Хотя я вот лично уверен, что и с нашими скоростями всё будет пучком.

полюбому, я тоже в этом уверен. У меня НА ДАЧЕ билайн выдавал 1,2мбита. Пинг не помню какой был, но не более 150 [Ответ]
Nabis2008 14:34 06.10.2011
RSoftware о, гани пруф, где я писал, что мультиплеера на вите не будет по 3г!!!

"что сетевые требования у них будут как у ПС3?" а что у нас уже задержку сигнала отменили? Лично отменил? Или как ты себе представляешь игру в шутер по сети с задержкой в 400-500 мс? Вот в шахматы с такой задержкой как играть лично я представляю, а в шутер нормально нет. [Ответ]
RSoftware 14:34 06.10.2011

Сообщение от TOKAPb:
на хера 3г если есть вайфай?

Чтобы быть в сети там, где нет вайфай. На Западе народ не может спокойно поср@ть сесть, не поставив соответствующий статус в лицокниге.
Ну и поиграть в дороге, а як же

Сообщение от Nabis2008:
у нас уже задержку сигнала отменили

Ещё раз для читающих через раз и подслеповатых: я играл в шутер Nova 2 HD на СГС2 через 3G в иблайне БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ. Я не знаю где и какая там у ТЕБЯ задержка, ну не везёт тебе просто. То форца у тебя симулятор, то задержки какие-то
[Ответ]
Nabis2008 14:38 06.10.2011

Сообщение от MrDEE:
полюбому, я тоже в этом уверен. У меня НА ДАЧЕ билайн выдавал 1,2мбита. Пинг не помню какой был, но не более 150

Проблема не в ширине канала, 64 кб/с чаще всего за глаза. Важна стабильность канала и время между отправкой запроса и получением ответа. Вот последнее самое слабое место 3г у наших провов. Временами еще ничего, а временами задержки дикие. [Ответ]
Nabis2008 14:43 06.10.2011

Сообщение от RSoftware:
Чтобы быть в сети там, где нет вайфай. На Западе народ не может спокойно поср@ть сесть, не поставив соответствующий статус в лицокниге.
Ну и поиграть в дороге, а як же
Ещё раз для читающих через раз и подслеповатых: я играл в шутер Nova 2 HD на СГС2 через 3G в иблайне БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ. Я не знаю где и какая там у ТЕБЯ задержка, ну не везёт тебе просто. То форца у тебя симулятор, то задержки какие-то

Доктор? Раз у всех проблемы находишь? Я рад что ты играл в шутер Nove 2 HD с СГС2 через 3G в иблайне БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ. Безмерно рад, веришь/нет? Вот когда ты с витой в анчартед через 3г интернет нормально сможешь играть против остальных, тогда и поговорим о качестве 3г у большой тройки. [Ответ]
RSoftware 14:47 06.10.2011
Nabis2008, ты реально ушибленный? Почему ты постоянно пытаешься привернуть сетевой код от ПС3 к Виту? От стационарной консоли к портативке?
Я тебе привожу реальный пример мобильной игры (шутера, как ты и просил) через 3G. Или ты считаешь, что уровень мобилы Виту не потянет? Или что разрабы системы более криворукие. чем в геймлофт?
Приди в себя, прими таблеток своих, возьми себя в руки и посмотри правде в глаза! [Ответ]
TOKAPb 14:47 06.10.2011
не смешите мои тапки! и не надо сравнивать инет через УСБ модемы и скорость через мобилу... 128 кбайт, или 30 с хером килобит (мож на оборот путаю биты с байтами) в центре городу по 3G это максимум что можно поиметь!
Кстати по факту статусов смены в европе не согласен, сколько раз там был, воспользоаваться местным 3г бля через местного обсоса с его же картой не удавалось. Может это из за того что я черный? [Ответ]
Nabis2008 14:48 06.10.2011
RSoftware пока что ушибленным выглядишь ты, но это как обычно. [Ответ]
TOKAPb 14:52 06.10.2011
такс, провожу эксперемент.
игра - High Noon
платформа - iPhone 4
оператор - МегаФон
дислокация - где то между пгт. Шилово и г. Вороеж

Итак игра чисто сетевая, шутор от первого лица, в стиле вестерна. Основная задача быстрее завалить противника. Ну что ж, 3 минуты пытается игруха загрузиться и словиться с серваком... пока болты... [Ответ]
TOKAPb 14:53 06.10.2011
прошло пять минут не стартует )))
Кстати хочу сказать что и графика и смысловая нагрузка в игре не особо какая, так что я думал что все будет норм, а по факту фиг...
Ну и о каком 3г сетевом файтинге вы говорите? в общем мой вирдикт - Витя с 3г выбрашенные деньги за понты типа у меня с 3г )

Попробую дома еще, там вроде стабильный 3г... Сейчас пробывал через ежа... 3г тута нету, как и по тереториям дорог где софтвар рубать собрался)))) [Ответ]
Страница 2 из 24
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх