Место уже давно надо нормальное искать. А сейчас не то не другое не аиз.
[Ответ]
святой Алексий 11:34 09.06.2011
чо мешает допустим собираться у памятника славы? вокруг обшаги со студентами орать на будут. и в сторону москвы трасса станьте нехочу. и дома тока строятся и никто орать не будеть. эт я так думаю.
конечно понимаю центр круто и тд. но и на памятнике славы сиськи из обшаг неплохие ходят
[Ответ]
Kretchmer 11:47 09.06.2011
святой Алексий, около памятника тоже много домов. Точнее общаги чисто за памятником, а ещё с двух сторон (в сторону центра и на против) жилые дома. И людей куда больше, чем у петрача.
[Ответ]
йад 13:05 09.06.2011
святой Алексий, у бизнес инкубатора за строяком на стоянке шуметь по вечерам - милое дело, дома дальше чем у петрака, заезд на эту стоянку осуществляется с 4 разных проездов - ул. Красных партизан, строяк, и с 2х мест со Станкевича. Место прикольное, по вечерам оно пустует, отличный асфальт, рядом робины\русапы\остановка\тц перекрёсток в 200 метрах, народу мало, машин меньше чем на петре. Один косяк - изредка ппс проезжают, но я думаю что это ерунда) И до адмиралтейки рукой подать. Тот же центр города, но место более глухое, но и не тегуля в тоже время) Советую)
[Ответ]
святой Алексий 13:52 09.06.2011
да над искать альтернативы а то с петрака выгонят как с собаки. не конечто есть вариант акции протескта невыполнение законов ****ить ментов и отстаивать петрак. но чую поляжем мы все[Ответ]
res549 14:02 09.06.2011
приежайте все ко мне в село Латное)))) всего то 25 км от центра))) зато я вам офигенное место в поле покажу))) тихо спокойно речка рядом)))
[Ответ]
Patrocl 14:41 09.06.2011
Сообщение от святой Алексий:
да над искать альтернативы а то с петрака выгонят как с собаки. не конечто есть вариант акции протескта невыполнение законов ****ить ментов и отстаивать петрак. но чую поляжем мы все
уже... вчера коротко и ясно сказали... давайте оставляйте центр и спускайтесь на адмиралтейку. пока сказали спокойно без репрессий.
[Ответ]
Patrocl 14:42 09.06.2011
Сообщение от йад: святой Алексий, у бизнес инкубатора за строяком на стоянке шуметь по вечерам - милое дело, дома дальше чем у петрака, заезд на эту стоянку осуществляется с 4 разных проездов - ул. Красных партизан, строяк, и с 2х мест со Станкевича. Место прикольное, по вечерам оно пустует, отличный асфальт, рядом робины\русапы\остановка\тц перекрёсток в 200 метрах, народу мало, машин меньше чем на петре. Один косяк - изредка ппс проезжают, но я думаю что это ерунда) И до адмиралтейки рукой подать. Тот же центр города, но место более глухое, но и не тегуля в тоже время) Советую)
нет там со станкевича заезда. там одностороннее двиежение в гору.
[Ответ]
Patrocl 14:44 09.06.2011
Сообщение от святой Алексий:
чо мешает допустим собираться у памятника славы? вокруг обшаги со студентами орать на будут. и в сторону москвы трасса станьте нехочу. и дома тока строятся и никто орать не будеть. эт я так думаю.
конечно понимаю центр круто и тд. но и на памятнике славы сиськи из обшаг неплохие ходят
да вы со всем йобнулись??? вечный огонь... и вы тут с пивасом и б****ями типа села дала... пздц... культура... дед твой за это воевал???
[Ответ]
Лёха-Aviator 15:15 09.06.2011
Сегодня в 8 утра, на авторынке, мы поехали с корешом на эрке, на автодром где на права учимся...
В общем от мотика метрах в 30,ь на площадке где таки продают... ну едет десятка ДПС мы её увиидели, они сбоку заезжают, мы спрятались за контейнером, потом назад откатились они, и в граммафон, мотоциклисты типа подойдите к мотоциклу, я другу говорю, стой не иди) стоим дальше... они повторют, ну мы подходим, здрасте, доки на мотик пожалуйста... Мы даем им ксерокопию ПТС-а...
Они е ксерокопия? Мы что бы не потерять и не залить...
А е не зарегистрирован? Друг говорит щас вот на права сдадим и зарегистрируем, вот приехали сдавать...
Они Ах вы еще и без прав, мы ну да...
Второй спрашивает, типа мотик растаможен? мы говорим да все в норме, куплен в салоне...
Они отдали ксерокопию доков нам, и поехали дальше....
Ни стали доёбываццо до прав, страховки, ТО, и регистрации... они даже из таки не вышли, ток спросили скок эрка стоит и все..
[Ответ]
святой Алексий 15:37 09.06.2011
Сообщение от Лёха-Aviator:
Сегодня в 8 утра, на авторынке, мы поехали с корешом на эрке, на автодром где на права учимся...
Лёх а где там мотоуиклистов учвт прям в клетке чтоль? чтот я там нирзу ниодного мотика и инструктора не видел тока тачки форсажа катаются
[Ответ]
Лёха-Aviator 15:40 09.06.2011
там не учат мотоциклистов
их учат на обруева!
[Ответ]
НИКА 16:26 09.06.2011
Сообщение от :
Сотрудники ГИБДД на двух мотоциклах патрулировали центр города и посетили места, где вечерами собираются байкеры.
НЕМЕДЛЕННО! Просто НЕМЕДЛЕННО надо искать новое место. Наши все спалили... [Ответ]
Legos 16:51 09.06.2011
Лёха-Aviator, я давно спалил, что ты на наш местный автодром приезжаешь.
Ну а по делу - если ты тупо стоишь, максимум, что они могут требовать - ПТС. Права чтобы стоять не нужны.
[Ответ]
НИКА 17:04 09.06.2011
Legos, Эт да. Кроме ПТС ничё ты им не обязан. Просто доказательство твоей собственности, а дальше берёшь его и катишь... Ну а куле? Да не умеешь ты ездить... Купил чтоб катать его....... =)
[Ответ]
+100500
Все совершенно так, сам раз когда без прав был так делал, прокатило)) Я в шлеме, в перчах стою, на моте сидит девочка в шлеме))
ДПС подъехили и говорят доки давай, я дал)
- а права?
-А прав нету?
-Че вызываем эвакуатор...
-это зачем? Я же не езжу))
-Ну, да.. В шлеме и перчатках посреди урицкого ты просто так стоишь?
-нет, качу мот домой, соседку вот катаю))) Пешком)).... Ладно, давайте доки, я дальше покачу))
Вот примерно так я в прошлом году без прав остановился поменять предохранитель (перегорел)
[Ответ]
Legos, ппц... вот съёмка на Адмиралтейке - это они зря...
[Ответ]
святой Алексий 12:09 10.06.2011
Сообщение от НИКА:
ппц... вот съёмка на Адмиралтейке - это они зря...
ну вот а я что гоорю горста каких т упырей против байкеров настраивает весь мир. ну на*** на оператора бросаться. вот так и получается что байкеры это АНТИСОЦИАЛЬНЫЕ СУШЕСТВА ТАКИЕЖ КАК ГОТЫ И ЭМО!(был кстати репортаж в новостях россии про запреты антисоциальных культур. коими и мы с вами являемся.) значит я уже высказывался по этому поводу что типо тихие готы антисоциальны а гопота ****яшая орушая и воруюшия всё и всех это нормально. футбольные фанаты оторы разрушают всё и вся это тож норма.
РУКОВОДСТВО СТРАНЫ ХУЙНЯ. РУКОВОДСТО ВОРОНЕЖА ТОЖ ХУЙНЯ(боятсся выйт дж погооворить с ветеранами войны)
так что братья мотоциклисты дружно привыкаем. начинаем грабить грубить орать шуметь. и тогда мы не будем антисоциальной прослойкой обшества[Ответ]
НИКА 12:28 10.06.2011
святой Алексий, нет, я не совсем то имела ввдиду... Никто там не на кого не бросался... И вобще, кто дал разрешение и кто спрашивал у мотоциклистов - можно их снимать и выкладывать репортаж... Это уже нарушение.... А вела я к тому, что там находились люди (мной на ролике были замечены), которым палица категорически нельзя...
[Ответ]
TAHKALEX 19:31 14.06.2011
у меня мот на учете, то, страховка и права есть (как и многих уже) внимание вопрос заметил ли я изменение качества дорог?
нет)
вывод напрашивается сам, на*** учет!
3Ы но номер хороший дали, это радует)
[Ответ]
-=HANTER=- 19:36 14.06.2011
Сообщение от TAHKALEX:
у меня мот на учете, то, страховка и права есть (как и многих уже) внимание вопрос заметил ли я изменение качества дорог?
нет)
вывод напрашивается сам, на*** учет!
3Ы но номер хороший дали, это радует)
надо писать в управу и для тя заасфальтируют участок шириной 30 см во всем городе)
[Ответ]
Sashamoroz 20:40 14.06.2011
есть у кого нить ссыль на сюжет про нас....когда мы в петраке были....
ту ссыль которую кинул легос...лажовая....качество гавно....есть ли у кого нить в норм качестве?
[Ответ]