[QUOTE=appple;15425415]Да что же вы заладили борьба за мужчин, борьба за мужчин. Мужчина должен девушку добиваться! ну или хотя бы так думать[/QUOT
Да кто ж говорит об обратном. Только врятли мужчина будет добиваться девушку идущую в валенках и бушлате. Ну если только на спор)))))))))
[Ответ]
Jaged2 10:28 10.06.2011
Сообщение от yulyaat:
Да кто ж говорит об обратном. Только врятли мужчина будет добиваться девушку идущую в валенках и бушлате. Ну если только на спор)))))))))
не будет добиваться, просто подойдет и глядя в глаза скажет - пойдем со мной я тебя раздену и одену )
[Ответ]
strangefruit 10:30 10.06.2011
Сообщение от Jaged2:
не будет добиваться, просто подойдет и глядя в глаза скажет - пойдем со мной я тебя раздену и одену
Так вот как мне могут перепасть платье от Шанель, сумочка от Диор и босоножки-Лубутены...
[Ответ]
yulyaat 10:31 10.06.2011
Сообщение от Jaged2:
не будет добиваться, просто подойдет и глядя в глаза скажет - пойдем со мной я тебя раздену и одену )
Сообщение от yulyaat:
ошибаешься в армии это развито, жажда плоти на красиво одетых женщин у мужчин развивать тоже не к чему ну да сначала огонь ну это физическое хотение и влечение но поговорив с ней после секса он просто уходит в скуку а может и наоборот
Сообщение от Jaged2:
с чего вообще взяли что одевать будут во что-то отличное от того что снимали???
По своему опыту сужу.
Мне всегда что-то более приличное, чем мои вещи из секонд-хэнда, покупали.
Наверное, чтобы меня не стыдиться и за меня не краснеть.
[Ответ]
Jaged2 11:33 10.06.2011
Сообщение от strangefruit:
По своему опыту сужу.
Мне всегда что-то более приличное, чем мои вещи из секонд-хэнда, покупали.
Наверное, чтобы меня не стыдиться и за меня не краснеть.
О, ужас!! они после ночи еще куда то с тобой ходят???
[Ответ]
ГлаМурка 11:34 10.06.2011
Мистер, отвечу цитатой.
женские уловки – кокетливые, сучьи, такие предсказуемые. Платья с рюшами (всем известно, что за рюшами обычно прячут несовершенство раздавшихся бедер), выкручивающие сустав тонкие шпильки (а то непонятно, что у их обладательницы на самом деле не такие длинные ноги), лифчики вандер-бра (без комментариев). Прицельная перестрелка взглядами, закусывание нижней губы, кокетливое похлопывание завитыми ресницами. Игра в неопытную маленькую девочку. Игра в беспринципную стерву, которой не свойственны ревность и предрассудки. Игра в идеальную наседку-хозяюшку. Все это старо как мир. Невинная овечка в платье бэби-долл окажется прожженной гулякой, на которой пробу ставить негде. Пройдет пара месяцев, и та, что играла холодную стерву, будет маниакально читать эсэмэски любовника, а то и наймет частного детектива, чтобы выследить, с кем он ходит на бизнес-ланч. Хозяюшка, заманивавшая мужчин домашними котлетками и теплыми сырниками с вишневым сиропом, загадит кухню и перейдет на быстрорастворимое картофельное пюре. Самое смешное, что всем, переросшим пубертатный период, все это прекрасно известно. Но мы продолжаем снова и снова попадаться на тот же крючок. Охотно принимаем навязанные правила, думаем, что поигрывающий кустистыми бровями тип в косухе и в самом деле бесстрашный мачо, а златовласая красавица с космическим отблеском в глазах – сказочная принцесса, а не обычная тусовщица, каких сотни в каждом вошедшем в моду ресторане. (с)
[Ответ]
strangefruit 11:35 10.06.2011
Сообщение от Jaged2:
О, ужас!! они после ночи еще куда то с тобой ходят???
Обычно приглашают в оперу, а потом знакомят с мамой.
Безобразие какое-то!!
[Ответ]
sveta vаlikо 11:43 10.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Так вот как мне могут перепасть платье от Шанель, сумочка от Диор и босоножки-Лубутены...
Сообщение от XEHKOK:
ошибаешься в армии это развито, жажда плоти на красиво одетых женщин у мужчин развивать тоже не к чему ну да сначала огонь ну это физическое хотение и влечение но поговорив с ней после секса он просто уходит в скуку а может и наоборот
Сообщение от Nataly:
а то есть шанс и в сексе обмануться сильно: по пьяни некоторые творят такое, за что, услышав на трезвую голову, могут и по морде съездить.
Бывало и такое с пьяной девушкой, не самые приятные воспоминания.
[Ответ]
Nataly 15:26 10.06.2011
внимание вопрос: зачем жаловаться, что тебя обманули, если ты сам:
1. тащишь в постель пьяную дамочку?
2. тащишь в постель сильно накрашенную дамочку?
это не они тебя, это ты сам себя... особенно, если не по одному разу.
не на правах рекламы! про себя могу сказать одно: никого не обманываю - макияжа минимум, ноги и без каблуков нормальной длины, а попа находится на положенном ей природой месте; бюстгальтер не ношу практически (один раз в год не в счет); колготки и чулки - не утягивающие, без них ноги просто бледнее, ибо загара нет.
[Ответ]