Сообщение от klubnichkka:
ээммм) ну во-первых, я не знала, что ты женат (если это действительно так), а во-вторых, мне не хотелось бы встретить, ну так скажем, спутника жизни, который слишком любвиобилен
Что же плохого в любвиобильности? Я не мальчик, которому нужен сам факт секса! Девушка для меня, целое искусство, ее взгляды, ее оригинальность, ее женственность, вот что меня чарует
[Ответ]
klubnichkka 11:45 05.06.2011
Сообщение от Iraine87:
Если попадаются, то начинаю давать нравоучения. Со мной не прокатит. Женатые мужчины, разведенные и даже после длительных отношений - бесперспективняк. Я, наверное, слишком себя люблю.
иногда перспективы не нужны, просто вместе кайфово и всё)
Сообщение от Мистер:
Что же плохого в любвиобильности? Я не мальчик, которому нужен сам факт секса! Девушка для меня, целое искусство, ее взгляды, ее оригинальность, ее женственность, вот что меня чарует
я написала про себя, мне пофиг на остальных мужчин, но мой должен быть мой и . иначе меня ревность разорвёт
[Ответ]
Мистер 11:52 05.06.2011
мой должен быть мой
Но ведь чувствами мужчиа может быть общественным достоянием... Если в сердце очень много места. Не будь эгоисткой.
Сообщение от Мистер:
Но ведь чувствами мужчиа может быть общественным достоянием... Если в сердце очень много места. Не будь эгоисткой.
ничего там быть не может общественного, только моё всё
у меня при одной мысли, что его достояние общее, в дрожь бросает
Сообщение от Мистер:
Вот именно, что еще нужно?
это при условии того, что он женат, а она не стремится замуж...
[Ответ]
Naturals 11:56 05.06.2011
Сообщение от Мистер:
что еще нужно?
Сначала ничего, но долго на этом "ничего" не протянешь.
[Ответ]
Naturals 12:00 05.06.2011
а она не стремиться замуж...
Я никуда не стремлюсь, но делить мужика не хотела бы ни с кем. даже вот на минуту представить не могу, что с утра он кого-то трахал, а вечером ко мне пришел...мерзость какая. Так что для меня штамп это фигня, а вот наличие сексуальных отношений еще с кем-то недопустимо.
[Ответ]
Мистер 12:10 05.06.2011
а она не стремится замуж
я слишком самолюбива для этого. в голове прочно сидит "неужели только женатик на меня поведется". да и убежденные холостяки все же интереснее. хотя мне ль об этом говорить...
[Ответ]
klubnichkka 12:15 05.06.2011
Сообщение от Naturals:
Я никуда не стремлюсь, но делить мужика не хотела бы ни с кем. даже вот на минуту представить не могу, что с утра он кого-то трахал, а вечером ко мне пришел...мерзость какая. Так что для меня штамп это фигня, а вот наличие сексуальных отношений еще с кем-то недопустимо.
ды ладно) всё бывает)
вспоминаю свои слова в недавнем прошлом)
Сообщение от Vichka:
да и убежденные холостяки все же интереснее
да уж.. мексиканский сериал.. кругом тайны и ложь...
[Ответ]
ГлаМурка 14:49 05.06.2011
Сообщение от Iraine87:
Женатые мужчины, разведенные и даже после длительных отношений - бесперспективняк.
Ну тебя не поймешь. Женатый - плохо, разведенный - плохо, длительные отношения - вообще ппц. Девственник и бабник, наверное, тоже плохо.
Тогда только из школьников и детсадовцев выбирать. Но это тоже плохо. С точки зрения закона и морали.
Сообщение от Мистер:
Это и есть самые искренние девушки.
Спасибо за комплимент. А то я уже думала ап стену убиваться! )))
[Ответ]
strangefruit 14:50 05.06.2011
Сообщение от JONES:
Не правда.
Сообщение от JONES:
аналогично не правда.
Кажется, эта защитная реакция называется "отрицание".
[Ответ]
Homer S. 14:50 05.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну тебя не поймешь. Женатый - плохо, разведенный - плохо, длительные отношения - вообще ппц. Девственник и бабник, наверное, тоже плохо.
а еще бывают, говорят, ваще кошмар.. кто за девушек в кафе не плотит!.. вот.
[Ответ]
JONES 14:52 05.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Кажется, эта защитная реакция называется "отрицание".
у меня тут не большой вопрос не по теме, мне сейчас никто не смоет пива закинуть на работу? А то отойти не могу........ нельзя.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:10 05.06.2011
Сообщение от Мистер:
Если вам уделяет внимание женатый мужчина, хочет близсти и свиданий. Как вы относитесь к этому? Что для вас быть любовницей? И приемлемо ли это???
Жила где-то 4 года с женатым. Есть минусы, но плюсов больше!!!)
[Ответ]
ГлаМурка 15:15 05.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Жила где-то 4 года с женатым.