кого именно? если Монику, то и без. а Медведеву и не горю желанием - там видно и под костюмом, что грудь на уровне пупка и объемы: где будем делать талию
Сообщение от leon.elk:
Карла Бруни тоже ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА?))
я не говорила, что она великая это уже комплексы маленьких мужчин - искать себе великих (и я не о росте, точнее не только о нем ) но уж точно не курица
Сообщение от leon.elk:
"Британские ученые доказали..."
ну, вам же оно виднее, я ж не спорю
Сообщение от leon.elk:
помните забавную тему про провинциалок? сами знаете кто подчеркивает свою "куртульность" и "сталичность"
всего на всего подчеркнула не уместность слова курица, а не свою что-то там я космополит, мне только в деревне плохо, п.ч. я еще и урбанизирована чрезмерно.
Сообщение от leon.elk:
там еще протокол. у нас эта тема очень консервативная. она сама себе не хозяйка...
почему Алиевой или Бруни это не мешает одеваться и выглядеть достойно?
Сообщение от leon.elk:
любимого публичного персонажа переходят на благоговейное причитание
встречный вопрос: почему форумцы признают "обсирание", но не признают, что человек просто хорошо выглядит, к примеру не я, заметьте, начала камнями кидать
Сообщение от leon.elk:
спасибо, друг, я собственно на нее и нарываюсь
стесняюсь спросить, я вам должна предложить добиться того, чтjбы вы стали женой президента? я, конечно, блондинка, но не до такой степени
Сообщение от Borisovna:
а зачем таким жёнам худеть? муж никогда не бросит, бабла много, жируй в своё удовольствие, путешествуй, ничё делать не надо
ну, пусть тогда не светится, чего страну позорить? пусть живет в свое удовольствие да и все.
[Ответ]
а я всегда говорила, что интернет до добра не доводит стыдно... в смысле, мне стыдно, если что.
[Ответ]
IN_LOVE 14:42 01.06.2011
потому что срать они хотели на тех, кто их на форумах обсуждает. а Бруни, когда в журналах сиськами светила в молодости, даже не мечтала, что на старости лет французского кобелька-президента подцепит.
[Ответ]
leon.elk 14:44 01.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
потому что срать они хотели на тех, кто их на форумах обсуждает. а Бруни, когда в журналах сиськами светила в молодости, даже не мечтала, что на старости лет французского кобелька-президента подцепит.
Сообщение от КаприZная:
Homer S., так когда научат одевать 1 леди ?
никогда, у нее не представительские функции в нашей стране, а супружеские.
Опять таки, похвальное единение президента с народом.. не итальянцы, чай , фотомодель бы в храме обменивающуюся яйчками не понял бы православный люд.. )
[Ответ]
leon.elk 14:54 01.06.2011
Сообщение от КаприZная:
так когда научат одевать 1 леди ?
инди-герлы подрастут и будут кульные луки)
[Ответ]
Borisovna 14:54 01.06.2011
Сообщение от КаприZная:
именно поэтому в России так жить хорошо. Ага
кто сказал, что хорошо? обычным людям очень плохо, я с удовольствием уехала жить в Европу, если бы возможность была
[Ответ]
КаприZная 14:56 01.06.2011
Homer S., Известность не всегда коррелирует со сложностью выполняемых функций или их количеством. Жена Президента известна за счет мужа. Впрочем, Первая Леди выполняет вполне определенную общественную работу. Так почему она не может выглядеть более утонченно или хотя бы не с улеем на голове ?
Откуда это все ?( вопрос риторический)
[Ответ]
leon.elk 15:00 01.06.2011
Сообщение от Borisovna:
я с удовольствием уехала жить в Европу
высокооплачиваемая работа для девушек с приятной внешностью не интересует?
[Ответ]
Homer S. 15:01 01.06.2011
Сообщение от КаприZная:
Откуда это все ?( вопрос риторический)
вы не поверите - все наследие прошлого.. не так давно одна юная леди написала "это было так давно, лет 20 назад" )
ЗЫ
Сообщение от КаприZная:
Впрочем, Первая Леди выполняет вполне определенную общественную работу. Так почему она не может выглядеть более утонченно или хотя бы не с улеем на голове ?
если это привечание сирых и убогих и прочая, с позволения выразиться, деятельность, то - улей наш выбор))
PSS как вариант - чтобы не затмить своей красотой титаническую фигуру супруга )
[Ответ]
leon.elk 15:04 01.06.2011
Сообщение от КаприZная:
Откуда это все ?
Это всё от того, что по хозяйственной части администрация президента очень консервативна и наследует совку.
Там рулит бывший Кузнецкий мост, авторитетами являются всякие SлавыZайцевы и т.п.
Фею Деревяшкину и Киру Пластинину не жалуют
а вообще - "на вкус и цвет..."
на фотке ТС медведиха нормально смотрится
[Ответ]
Borisovna 15:04 01.06.2011
Сообщение от leon.elk:
высокооплачиваемая работа для девушек с приятной внешностью не интересует?
Сообщение от КаприZная:
Почему в России такие женщины ?
Это на генетическом уровне, наверное.
Просто тех, кто смог бы, в 17-ом либо выслали, либо уничтожили.
Еще версия -- потому, что всех молодых и красивых уже оприходовал Берлускони....
[Ответ]
leon.elk 15:27 01.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Это на генетическом уровне, наверное
+1
негры поют блюз, бразильцы играют в футбол, итальянки и француженки умеют одеваться...
а на русских можно пахать и в рукопашной они хороши))
[Ответ]
IN_LOVE 15:43 01.06.2011
leon.elk, зря ты так. щас тебе расскажут, какие они в России утончённые леди, и какой ты неотёсанный мужлан. щас сам убедишься, и нарвёшься на кучу говна которую на тебя здесь вывалят.
мля, вот в который раз убеждаюсь: не тронь гавно - вонять не будет. и каждый раз надеюсь, что она наконец-то стала адекватной...
каприза, что ты ещё обо мне знаешь, кроме моего прошлого/очередного/временного места жительства? ты меня унизить чижовкой что ли попыталась? ты это ложкину с микропузом ещё скажи ага
[Ответ]