olguita, Оля,спасибо! Я вообще-то к белым неравнодушна,но Ферзь интересный парень и по окрасу тоже.
[Ответ]
Аял 16:59 25.06.2011
Ольга Тайга, Оля,спасибо! Я же говорю,азиатами увлечены,в основном Ольги! Во как! Ну и Лены тоже...и Юли...[Ответ]
Аял 17:01 25.06.2011
Сообщение от Костя13:
так прикольно))))))))
Это они так начинают,вот успеешь снять,значит повезло...А так,если за ними не наблюдать,то так начнут по чужим мискам бродить,аж голова кругом...
[Ответ]
Сообщение от GoldFishKa:
Я тоже так хочу,малышей воспитывать
А терпение с ними ,при этом, надо иметь...адское,чтобы всеми четырьмя лапами в миске не сидели...С возрастом начинают понимать,что они все же не свинюшки.хи-хи...
[Ответ]
Аял 08:38 28.06.2011
Подрастают щенки от другой суки,Сен Сао Шахе.
Их отец ,также Сен Сао Мурат.
Дети родились 19 мая 2011.
Изображения
Детишки начали разъезжаться по новым домам. Сегодня уехали Сен Сао Фарт и Сен Сао Хлоя. Владельцы -опытные собаководы,имеющие взрослых САО.Посещение выставок планируется.
[Ответ]
Классные медвежата :-) плюшевые с черными пятнами -моя мечта....
а что там на заднем плане на видио, бассеин собачий?
[Ответ]
Аял 07:54 13.07.2011
Черника21, Не ограничиваем щенков в играх,бывает зачастую,что становятся чумазыми,для них это обычное явление,мутузятся,валяются и т.д....Спасибо![Ответ]
Аял 07:56 13.07.2011
Сообщение от алабай48:
а что там на заднем плане на видио, бассеин собачий?
Лужа,после дождя,она уже высохла...Спасибо![Ответ]
ахаха! И правда серьезные ребята! Банда Алабаев! Супер фото!!!!!
[Ответ]
olguita 22:34 19.07.2011
Как же они уже подросли! Жаль,что щенки быстро растут.. Много уже щенков нашли своих хозяев?
[Ответ]
Ольга Тайга 15:30 24.07.2011
Сообщение от Аял:
А вот мальчик Сен Сао Хам.
Отличный мальчишка!!!!!
Сообщение от olguita:
Супер фото!!!!!
Правда-супер!!! такие моменты трудно поймать.
[Ответ]
Аял 12:31 27.07.2011
Сообщение от olguita:
Как же они уже подросли! Жаль,что щенки быстро растут.. Много уже щенков нашли своих хозяев?
Да,растут быстро! Мальчиков осталось двое ,один белый,второй белый с палевой маской. А девчата,пока есть выбор,пара белых и трое цветных. Разъезжаются детишки по новым домам.
Вот белый парнишка.
Изображения
Да,он похож на Шерхана,Саламатина.И характер ,судя по всему,такой же.И настырный,старается своего добиться,как танк,с дороги не сворачивает...
Изображения
Оля, поздравляем с малышами! Хороши детки! Очень на папу похожи! Классный помет! Побыстрее найти им добрых хозяев![Ответ]
Аял 10:24 12.08.2011
Сообщение от блесксеребра:
Классный помет
Два помета . Шкода и Шахе -мамаши.Отец один-Мурат.
Большинство щенков нашли себе достойных владельцев.Но кое-кто еще в поиске...Вот например девочка .ВИДЕО блесксеребра Спасибо![Ответ]