Сообщение от Gebels:
92 везде ГУАМНО по городу,детонация херячет !!!
дело было не в бензине.....))))))))))))))))))))))
[Ответ]
mazuric 18:16 30.05.2011
Сообщение от traum-1:
было такое что треснур резервуар (не лукойл) и соляра рванула в 92 бенз..
Не надо трындеть,под каждое топливо свой резервуар.
Сообщение от traum-1:
принимает бенз продавец, а заливает водила бензовоза, его это косяк а далее той фирмы в которой он состоит... заправщик залазит на фуру и смотрит уровень привезенного топлива, че куда подключать его ипать недолжно... ему за это неплатят...
Причем водила бензовоза?Его-то как раз и не ибет куда сливать,куда скажут,туда и сольет,ему как раз и все пох.
[Ответ]
ALEX2002 18:17 30.05.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Реконструкция АЗК в Юго-Западном районе позволила нам увеличить количество обслуживаемых машин и уменьшить очереди
Хорошо, а то кататься приходилось на другие Лукойлы.
Теперь жду окончания реконструкции заправки на Тамбовской трассе около Отрадного/Репного, интересно, там будет Лукойл или ИП под его маркой? А то раньше там было паршиво, бензин так себе и сдачу поддельными 500 и 100 рублевками НЕОДНОКРАТНО давали.
[Ответ]
Нестор_Петрович 18:56 30.05.2011
Сообщение от DmitryPioneer:
частенько и 98-й Г..О полное...я сразу ощущать по динамике начинаю...
чтож у тя за авто ,что ты её таким бензом поишь?
[Ответ]
Zeth 19:01 30.05.2011
Сообщение от Нестор_Петрович:
чтож у тя за авто ,что ты её таким бензом поишь?
Да мало ли машин потребляющих 98 бензин? Вон тот-же Гольф 2 1.8 GU кушает 98 бензин
[Ответ]
andreykng 19:04 30.05.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Реконструкция АЗК в Юго-Западном районе позволила нам увеличить количество обслуживаемых машин и уменьшить очереди.
ага только на холмистой через задний проход все.... в самые правые заправки очередь не протиснутся а крайние левые к которым не подъедешь пустые стоят...
[Ответ]
RunningDog 19:43 30.05.2011
Сообщение от Mainonta:
...в резервуар с дизелем спустили 92 бензин
...хорошо, что не наоборот...
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Реконструкция АЗК в Юго-Западном районе позволила нам увеличить количество обслуживаемых машин и уменьшить очереди.
во-во, нужное дело. Как ни приеду на лукойл угибдд или углу г.сибиряков/южно-моравской, 25-30 минут стою в очереди стабильно
Сообщение от RunningDog:
...хорошо, что не наоборот...
А вот напротив Процессора на Лукойле похоже, что наоборот. Может конечно совпало, но вчера залив полный бак 92 (сразу после пересменка в 8:00) и отъехав несколько километров - начал мигать чек, раньше такого ни когда не было. Израсходую бак, заправлюсь в другом месте, если чек погаснет - проблема в бензе будет 100%.
[Ответ]
ЛУКОЙЛ 20:16 30.05.2011
Сообщение от andreykng:
ага только на холмистой через задний проход все.... в самые правые заправки очередь не протиснутся а крайние левые к которым не подъедешь пустые стоят...
Думаю здесь проблема в том, что водители не желают переезжать к левым постам.
Сообщение от Нестор_Петрович:
Лукойл на ленинградской отличный,всегда с друзьями там заправляемся.Всё отлично.
Спасибо.
Сообщение от ALEX2002:
там будет Лукойл или ИП под его маркой?
Никакой разницы нет. Топливо у всех АЗС "Лукойл" одно и то же, за исключением редчайших случаев.
В Воронежской обл. 19 АЗС Лукойл. ВОТ их список.
[Ответ]
ЛУКОЙЛ, Подскажите лучше, карточки, ныне ходящие 3%-е скоро опять будут менять, или обойдётся?
[Ответ]
sr7 21:05 30.05.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Топливо у всех АЗС "Лукойл" одно и то же, за исключением редчайших случаев.
хзхз, отдал канистру 92го бензина с холмистой (на которой всегда заправляюсь) знакомому, который заправляется только на левом берегу на лукойле, так он сказал машина тупит намного сильнее и продолжалось это пока не выкатал 20 литров.
да и цвет свечей (с черным налетом) уже на 4й моей машине (это к вопросу о неправильной смеси), которую заправляю только на холмистой меня давно смущают....будем пробовать в другом месте...
[Ответ]
VaUlt 21:15 30.05.2011
Таня, переспи со мной, а камрад Лукойл тебе итак карту даст.
[Ответ]
ALEX2002 21:26 30.05.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Никакой разницы нет. Топливо у всех АЗС "Лукойл" одно и то же, за исключением редчайших случаев.
На заправке у Отрадного/Репного качество на мой взгляд стабильно хуже(может неспроста там мужик с ведром ночью орудует) нежели например на заправке около Южно-Моравской либо у свалки за Доном либо на выезде из города на М4.
[Ответ]
mazuric 21:32 30.05.2011
traum-1, Нах мне твои советы,я десять лет на своем бензовозе отпахал)))А тебе вот совет,если услышал звон,узнай где он.
[Ответ]
TatraFerra 22:03 30.05.2011
случившееся имело место быть. почему лукойл это отрицает?
сервис пополнился дорогими дизелями, успевшими заправится там...
думаю страховая разберется
[Ответ]
Harry 22:04 30.05.2011
Сообщение от ALEX2002:
На заправке у Отрадного/Репного качество на мой взгляд стабильно хуже
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
В Воронежской обл. 19 АЗС Лукойл. ВОТ их список.
Ну, это очень мало.
Мне приходится частенько заправляться на Роснефти, даже карту уже приобрёл.
Всем клиентам советую заправляться на Лукойле, так как действительно качество топлива очень стабильное по всей стране. Наиболее стабильное, я бы сказал. И я могу так говорить, ибо перепробовал всё в больших количествах. Татнефть, кстати, ещё хороша и Всякие Би-Пи и прочее, чего у нас днём с огнём ...
Ты в Москве заправлялся? Сразу почувствуешь на чём мы тут ездием , со столице летишь на ихнем бензине!! Ты бензонасос не чинил ,многие уже прошлм процедуру с нашим топливом для колайдеров !!
[Ответ]
brk 22:44 30.05.2011
ЛУКОЙЛ, Кстати серьезно где карту Луколайла взять?
[Ответ]
ЛУКОЙЛ 23:03 30.05.2011
Сообщение от brk:
карту Луколайла
Новая фирма? Луко-Лайла? И автосервис "Ашот и сыновья"?
В четверг скажу что по картам, если мне тут разрешат модераторы создать отдельную тему, а обсуждать топливные карты под таким названием темы я не хочу.
[Ответ]