Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Продажа и вязки породистых собак>Подрощенная девочка йорк!
РАКША 00:03 23.06.2011
Забираем Ёлочку! [Ответ]
Ирония 12:59 23.06.2011
Актуально! [Ответ]
Ирония 21:26 24.06.2011
Ёлка пока ещё в поиске новых владельцев! [Ответ]
Наталья Гребеник 01:29 25.06.2011
А титулы мамы и папы можно услышать, если девочка с перспективой для выставок и разведения??? [Ответ]
Ирония 16:30 25.06.2011

Сообщение от Наталья Гребеник:
А титулы мамы и папы можно услышать, если девочка с перспективой для выставок и разведения???

Титулы родителей отнюдь не гарантируют классное потомство.И от титулованных собак,полно пэтов!А если хотите меня "услышать" - звоните,телефоны еще никто не отменял! [Ответ]
Ирония 23:26 26.06.2011
Сегодня фотографировала Ёлочку.Девочке очень скоро исполняется 8 мес.Фото домашние,глазки вспышку ловят.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 025.jpg
Просмотров: 25
Размер:	44.4 Кб
ID:	1379938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 043.jpg
Просмотров: 36
Размер:	45.9 Кб
ID:	1379939  

[Ответ]
РАКША 10:55 28.06.2011

Сообщение от Ирония:
Титулы родителей отнюдь не гарантируют классное потомство

Согласна! 8-ми месячную-то девочку уже видно! И характер посмотреть можно, и внешность. [Ответ]
Ирония 21:28 29.06.2011
Ёлочка в поиске!Только в самые любящие руки!ПЕРЕКУПЩИКОВ,ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Изображения
Название: Изображение 039.jpg
Просмотров: 30
Размер:	35.4 Кб
ID:	1384878  
[Ответ]
baila 20:30 01.07.2011
цена девочки? [Ответ]
Ирония 11:21 02.07.2011
baila, ответила в личку! [Ответ]
РАКША 11:00 03.07.2011

Сообщение от Ирония:
ПЕРЕКУПЩИКОВ,ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Похоже, достали уже? [Ответ]
Ирония 14:08 05.07.2011

Сообщение от РАКША:
Похоже, достали уже?

Есть такое дело! [Ответ]
Ирония 11:01 11.07.2011
Актуально!!!!Ждёт самых-самых лучших хозяев! [Ответ]
Ирония 09:10 14.07.2011
--------------------------------------------------- [Ответ]
Ирония 13:36 18.07.2011
Поднимаю! [Ответ]
Ирония 18:44 20.07.2011
.................................................. ...........
Изображения
Название: Изображение 042.jpg
Просмотров: 24
Размер:	24.7 Кб
ID:	1410877   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 049.jpg
Просмотров: 30
Размер:	33.9 Кб
ID:	1410878  

[Ответ]
Лариса Гозоева 08:35 21.07.2011
Ирония, Ёлочка и впрямь хороша! Бум ждать ее с нетерпением! [Ответ]
Ирония 20:30 22.07.2011
Лариса Гозоева, рада,что девочка понравилась! [Ответ]
Ирония 19:36 02.08.2011
.................................................. .............. [Ответ]
Лариса Гозоева 15:38 03.08.2011
Ирония, сперва хотела написать Вам в личку, но все ж решила писать здесь. Если Вы эту девочку не особо и продаете, то зачем надо людям морочить голову???? Вчера им пришел счет за переговоры с Вами на 1240 руб, и они у них не лишние. С Вами не торговались, были готовы немедленно выехать за девочкой, а Вы зачем-то откладывали их приезд, но при этом не забывали просить задаток в 15тыс руб. И, пообещав 23 июля, что Вы сделаете справку на вывоз и вечером позвоните, Вы до сих пор не удосужились Татьяне позвонить.
И потому я для себя сделала вывод, что либо со щенком не все ОК, либо Вы разводите покупателей на задатки. Другого обьяснения я не нахожу. Удачи! [Ответ]
Maxrutosik 16:08 03.08.2011

Сообщение от Лариса Гозоева:
Вчера им пришел счет за переговоры с Вами на 1240 руб, и они у них не лишние. С Вами не торговались, были готовы немедленно выехать за девочкой, а Вы зачем-то откладывали их приезд, но при этом не забывали просить задаток в 15тыс руб. И, пообещав 23 июля, что Вы сделаете справку на вывоз и вечером позвоните, Вы до сих пор не удосужились Татьяне позвонить.
И потому я для себя сделала вывод, что либо со щенком не все ОК, либо Вы разводите покупателей на задатки. Другого обьяснения я не нахожу. Удачи!

я просто в шоке!!!!!!!!!!!второй раз встречаю не добросовестных заводчиков. [Ответ]
Лариса Гозоева 08:22 04.08.2011

И, пообещав 23 июля, что Вы сделаете справку на вывоз и вечером позвоните, Вы до сих пор не удосужились Татьяне позвонить.

Зато отредактировала пост №46 и убрали фразу "Зарезервирована".
А я еще удивлялась, что уже почти взрослая сука не продается с мая месяца по цене щенка. А это оказывается просто развод. [Ответ]
Ирония 12:56 04.08.2011

Ирония, сперва хотела написать Вам в личку, но все ж решила писать здесь. Если Вы эту девочку не особо и продаете, то зачем надо людям морочить голову???? Вчера им пришел счет за переговоры с Вами на 1240 руб, и они у них не лишние. С Вами не торговались, были готовы немедленно выехать за девочкой, а Вы зачем-то откладывали их приезд, но при этом не забывали просить задаток в 15тыс руб. И, пообещав 23 июля, что Вы сделаете справку на вывоз и вечером позвоните, Вы до сих пор не удосужились Татьяне позвонить.
И потому я для себя сделала вывод, что либо со щенком не все ОК, либо Вы разводите покупателей на задатки. Другого обьяснения я не нахожу. Удачи!

Уважаемая ,Лариса!Не надо делать поспешных выводов о человеке ,которого не знаете и плюс проживаете ну ооочень далеко от Воронежа.Насколько помню Вы с Владикавказа...По поводу задатка в 15 тыс руб. - ну брехня ведь!Я дважды спрашивала о задатке,но сумма его не оговаривалась!Справку на вывоз можно было бы взять уже после 2го августа,но Ваша Татьяна как-раз не смогла приехать в те дни,мне надо ждать еще две недели пока не выйдет из больницы её сестра.Задатка нет и отказаться она может в любой момент и зачем мне эти пустые разговоры то?Намерения приобрести щенка должны подтверждаться как-то!Не перезвонила,Татьяне потому,что нечем было обрадовать!У нас невозможно прийти в ветклиннику и за бабки купить липовую справку,о том что животное привито от бешенства!Не знаю как у Вас,а у нас строжайший контроль.О выдаче справки на вывоз ,её номер,врач сразу докладывает ,звонит в вышестоящую организацию.Я это сама наблюдала не раз!
А на счет качества собаки...я записала её на ближайшую выставку 21 августа и результаты выложу в этой теме.
НЕ НАДО СЧИТАТЬ ВСЕХ ВОКРУГ АФЕРИСТАМИ! [Ответ]
Ирония 13:03 04.08.2011

Сообщение от Maxrutosik:
я просто в шоке!!!!!!!!!!!второй раз встречаю не добросовестных заводчиков.

А это я так понимаю группа поддержки из "Организации обиженных покупателей"?????И гдей то вы встречали заводчика Ёлки,в Москве что-ли?
Вас сюда не звали,не засоряйте тему!Если есть вопросы,пишите в личку! [Ответ]
Лариса Гозоева 13:20 04.08.2011
Ирония,
Да, я действительно из Владикавказа, а Татьяна из Ессентуков. Она договорилась о щенке йорка в Ставрополе, но я, увидев ваше обьявление, позвонила ей и посоветовала, что лучше за эти же 30 тыс взять подрощенную девочку. Татьяна согласилась со мной,после чего я передала ей ваш телефон.
Не пытайтесь ввести меня в заблуждение. Еще раз повторю, что 23 июля утром вы обещали связаться с подругой из клиники по поводу спраки на вывоз и вечером отзвониться Татьяне. Но вы ей больше не позвонили. А человек ждал, чтоб мчаться на вокзал за билетом. И до больницы у нее было 6 дней,то есть 1 августа госпитализировали планово ее сестру. И именно в эти 6 дней она и хотела забрать девочку.
А по поводу задатка- вы просили половину стоимости, что составляет 15 тыс. Не собираюсь с вами больше переписываться, продолжайте продавать, может свезёт вам встретить нужного покупателя. [Ответ]
Ирония 13:36 04.08.2011

Ирония,
Да, я действительно из Владикавказа, а Татьяна из Ессентуков. Она договорилась о щенке йорка в Ставрополе, но я, увидев ваше обьявление, позвонила ей и посоветовала, что лучше за эти же 30 тыс взять подрощенную девочку. Татьяна согласилась со мной,после чего я передала ей ваш телефон.
Не пытайтесь ввести меня в заблуждение. Еще раз повторю, что 23 июля утром вы обещали связаться с подругой из клиники по поводу спраки на вывоз и вечером отзвониться Татьяне. Но вы ей больше не позвонили. А человек ждал, чтоб мчаться на вокзал за билетом. И до больницы у нее было 6 дней,то есть 1 августа госпитализировали планово ее сестру. И именно в эти 6 дней она и хотела забрать девочку.
А по поводу задатка- вы просили половину стоимости, что составляет 15 тыс. Не собираюсь с вами больше переписываться, продолжайте продавать, может свезёт вам встретить нужного покупателя.

Не ну опять по поводу задатка....вот есть совесть у Татьяны,человека преклонного возраста так бессовестно врать!!!!Я продаю своих щенков шпица,как правило гораздо дороже 30тыс.р.,но задатков таких размеров не требую!!!С Татьяной вообще трудно было общаться,приходилось в каждом разговоре бестолково одно и тоже повторять!!!!И ведь вывернула все с ног на голову!Вот жаль,что мы с ней общались не по почте,я б хоть выложила переписку...
Она 23го просила,чтоб я нашла собаку у кого-нибудь из знакомых с паспортом ,где есть прививка от бешенства.Я просто не стала этим забивать голову ни себе ни своим знакомым!Татьяне достаточно было бы выслать залог в 5 тыс.руб (как делают обычно покупатели с серьёзными намерениями) и собака б ждала только её,когда она освободится и сможет приехать.
Вам тоже удачи!Нет желания общаться с человеком,который себе вбил в голову чью-то "правду"и разводит здесь базар! [Ответ]
Лариса Гозоева 13:45 04.08.2011
Ирония,

вы обьявили Татьяне, что врачи у вас в жару отказываются делать привику от бешенства. Она перезвонила мне спросить, что делать в этом случае. Я никогда не слышала об ограничениях в прививках и порекомендовала взять щенка без прививки. И вы обещали взять справку на вывоз. Ну а далее- вот вы сами и пишете, что не стали забивать себе голову справками. [Ответ]
Ирония 14:00 04.08.2011

Ирония,

вы обьявили Татьяне, что врачи у вас в жару отказываются делать привику от бешенства. Она перезвонила мне спросить, что делать в этом случае. Я никогда не слышала об ограничениях в прививках и порекомендовала взять щенка без прививки. И вы обещали взять справку на вывоз. Ну а далее- вот вы сами и пишете, что не стали забивать себе голову справками.

Вот опять выворачиваете всё на изнанку!Советовалась со своим вет-врачем,когда у нас стояла температурка больше 40 градусов.И мне было сказано,что это делать в такую жару не рекомендуется,лучше подождите!
Я не стала брать паспорт чужой собаки,по просьбе Татьяны,чтобы взять справку на вывоз!Решила сделать всё как положено!Ёлку я привила в прошедшую пятницу и теперь не надо идти ни на какой обман.А справку выдают на вывоз,когда прививка сделана не менее месяца назад. [Ответ]
Ирония 14:58 04.08.2011
Ещё выложу фото Ёлочки,правда они сделаны пару месяцев назад.Малышка готовится к участию к первой своей выставке,пойдет в юниорах.На ринговочке бегает отлично и с удовольствием,ручную стойку начали осваивать.Очень ласковая и смышленая девочка,ходит везде за мной хвостиком и всегда рада любому вниманию к ней.Дружит со всеми моими собаками.
Изображения
Название: Изображение 021.jpg
Просмотров: 2
Размер:	36.9 Кб
ID:	1431075   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 024.jpg
Просмотров: 4
Размер:	74.7 Кб
ID:	1431076  

Название: Изображение 023.jpg
Просмотров: 11
Размер:	48.4 Кб
ID:	1431077  
[Ответ]
РАКША 18:45 04.08.2011

А я еще удивлялась, что уже почти взрослая сука не продается с мая месяца по цене щенка.

Насчёт этого я могу сказать: во-первых-мёртвый сезон, у людей отдых на уме, а во-вторых, Ирония очень тщательно подбирает хозяев собакам, которые ей не безразличны. Например, у меня 2 года живёт американская акита, которую она покупала себе, но не смогла держать в квартире. У неё были покупатели на эту собаку, но,естественно,в клетку, на разведение. Она предпочла предложить её мне (у меня тогда умерла моя 10-летняя собака), зная мои руки. Отдала её под ОДНОГО ЩЕНКА. И ждала его ПОЛТОРА ГОДА. За что спасибо ей огромное.По-моему, на развод это никак не похоже! А у Вас получается игра в испорченный телефончик! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх