Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Свежие консольные новости>Microsoft дразнит анонсами E3 2011
RSoftware 11:07 26.05.2011

Сообщение от Lodin:
в нишу вии

А ничего, что ниша Вии занята... самой Вии? Казуальные хомячки обычно чхать хотели на графон (см. на игры кинехт).
Некрософт хочет посидеть на двух стульях, что-то мне подсказывает, что это не удастся.
[Ответ]
Lodin 11:44 26.05.2011
а вот тут первую скрипку начнут играть игры - делающие то же самое что и на вие, но с лучшей графикой
ну не идиоты же у майков в продажах сидят, уже давно все посчитали и прикинули... [Ответ]
RSoftware 12:09 26.05.2011

Сообщение от Lodin:
но с лучшей графикой

Домокозявки и хочмячки к графике непритязательны. Напомнить, что Вии продавался только за счёт Вии спортс? Вот тут маркетинг правильно отработал. Только когда домокозявки поняли, что жиры сами не бегут - продажи-то и упали. А вот на графегу им ср@ть с высокой колокольни.
Однако майки добьются. что от них кор-аудитория сбежит, а казуалы не приживутся. ибо у них уже ЕСТЬ Вии. [Ответ]
Kliv 13:53 26.05.2011

Сообщение от RSoftware:
А ничего, что ниша Вии занята... самой Вии? Казуальные хомячки обычно чхать хотели на графон (см. на игры кинехт).
Некрософт хочет посидеть на двух стульях, что-то мне подсказывает, что это не удастся.

Понимаю что ты не следишь за выходом игр для wii, поэтому подскажу - за последнее время не вышло ни одной нормальной игры на эту консоль - полнейший тотальный nogaems. Ранее постоянно пользуемая моя wii уже месяца 2-3 не включалась, примерно как у тебя бокс.
ЗЫЖ Не умирает надежда на перевод Last Story и Pandora Tower... тогда сдую пыль с белой коробочки.
[Ответ]
RSoftware 15:52 26.05.2011
Kliv, о чём я и говорю - МС пытается застолбить нишу Вии (точнее бабло им не даёт покоя), но ниша Вии занята самой Вии и те, у кого она есть, врядли будут покупать чпокс + кинехт ради сомнительного удовольствия в виде чуть продвинутой графики.
Только вот в проектах кинехт я лучшего графона не видел. Да и откудо он - если там на кинехт задействуется треть мощностей приставки + оно весьма сильно занимает пропускную способность шины данных, за которую и так в истерике бьюцца ЦПУ с ГПУ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх