Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Ограничение скорости на M4
Жекан.... 12:13 25.05.2011
че вы спорите то, те кто не знает- идет учить мат часть пдд, на платнике действительно висели знаки 110 закрытые тряпкой, на фермах камеры вроде как отслеживают потоки и кол-во транспорта, тока не пойму зачем, кассу сверять? или определиться со скоростным режимом. Самая комфортная скорость это как раз около 110-120 км\ч, ниже ехать смысла нет,быстрее- сильнее устаещь
Harry 12:25 25.05.2011

Сообщение от Teodor:
считаю, что уже давно пора сделать ограничение 110 и все буден отлично

до рамони разрешить 180!
vlad36rus 13:01 25.05.2011

Сообщение от Жекан....:
Самая комфортная скорость это как раз около 110-120 км\ч, ниже ехать смысла нет,быстрее- сильнее устаещь

+500. Если авто, конечно, проходит ТО без проблем (про фары отдельных авто умолчу, это-другое), то так и есть. 110-120-отдыхаешь.
Единственный нюанс из требований пдд для автомагистрали, это отсутствие тихоходных тр-х ср-в... Которые и должны, по идее, ездить тока по "альтернативной" дороге. При наличии таковой, конечно... Не могу понять, почему не делают участки с "альт"дорогами, не магистральными. И опять! Попробуй фуру догнать, имея 110км/ч, на современных участках...
D_M_I_T_R_Y 13:30 25.05.2011
кстати по поводу камер-радаров которые стоят через каждые 5-10 км на платном участке трассы
я так понял они ставятся для отсечения левых машин на трассе?
поправьте если я не прав

во всяком случае заметил что стоят они в основном на участке после въезда выезда на трассу второстепенной дороги

эт что они снимают по номерам кто откуда въезжает и при завершении участка если вы заехали не заплатив вас таким образом вычисляют???
vlad36rus 13:43 25.05.2011

Сообщение от D_M_I_T_R_Y:
кстати по поводу камер-радаров которые стоят через каждые 5-10 км на платном участке трассы
я так понял они ставятся для отсечения левых машин на трассе?
поправьте если я не прав

во всяком случае заметил что стоят они в основном на участке после въезда выезда на трассу второстепенной дороги

эт что они снимают по номерам кто откуда въезжает и при завершении участка если вы заехали не заплатив вас таким образом вычисляют???

Там нельзя заехать где-либо посередине бесплатно. Стоят удочки с билетёрами на въезд-выезд. На чеке-время въезда. Действует в течение 12часов. Исходя из расчёта 1р/км и будете платить.
Сам не пользовался такой половинчатой услугой))). Так что извините, если там что-то не так.
D_M_I_T_R_Y 17:20 25.05.2011
а если перед хлевным въехать на платную
а потом перед задонском уйти на задонск на бесплатную?

ну хоть небольшой кусок но всё же по хлевному не плестись

такой вариант сейчас прокатывает ??
vlad36rus 17:58 25.05.2011

Сообщение от D_M_I_T_R_Y:
а если перед хлевным въехать на платную
а потом перед задонском уйти на задонск на бесплатную?

ну хоть небольшой кусок но всё же по хлевному не плестись

такой вариант сейчас прокатывает ??

При въезде нужно будет оплатить таксу за проезд в размере 1 руб/км!!! По идее, сдачу должны сдать: Вы же им чек отдадите!
andrewz 21:46 25.05.2011

Сообщение от Apollon:
ManowaR, поддерживаю. Скоростной режим в 90-100 км\ч на трассе поддерживать довольно легко, это точно, что сидит шило в одном месте... В этом скоростном режиме нет нужды бесконечно кого-то обгонять, тормозить и снова разгоняться. К сожалению, большинство людей у нас, в данном случае те, которые гоняют более 110, очень безответственны, не думают, что за их лихачества они сами или другие люди могут заплатить своими жизнями (не дай Бог).
Многие не осознают, что вождение это не компьютерная игра, в случае катастрофы жизнь не даёт шанса начать уровень с начала...
90-100 км\ч - разумный, безопасный режим вождения. За превышение скорости наказывать нарушителей нужно жёстко, ибо может в следующий раз он подумает, и возможно, именно это сбережёт чью-то жизнь...

Что за дурь? Это простите для какой машины такой режим на магистрали нормальный - для тазов и для космичей? Хрена ли на хорошей дороге и хорошей машине телепаться как чмошник? Езжу по М4 120 (иногда больше) с антирадаром, пока штрафов не было :-)
Zeth 21:50 25.05.2011

Сообщение от andrewz:
Хрена ли на хорошей дороге и хорошей машине телепаться как чмошник?

т.е. соблюдать ПДД=телепаться как чмошник Те, кто едут 100 - чмошники, кто 120 - уже нет
andrewz 22:00 25.05.2011
Zeth, А че ты не знал? Бу-гогагага. Можешь себя представить за рулем БМВ скажем, на хорошей дороге, пилящим 100 на круиз-контроле?
Zeth 22:02 25.05.2011

Сообщение от andrewz:
Zeth, А че ты не знал? Бу-гогагага.

У вас суждения 18-летнего прыщавого пацана, уж извините за прямоту ))
shader 22:30 25.05.2011
вот видео про таких пацанов: http://www.youtube.com/watch?v=shshurf_SQs. Зато не чмошники, да...
777bart 22:58 25.05.2011
за...али ныть, медленнее 120 не могу ездить - могу уснуть. в наше время 130-140 адекватная скорость по нормальному асфальту.
отступление: мягко говоря напрягают ДЕБИЛЫ на иномарках, ползущие 70-90 в зоне запрещения обгона, за которыми собирается очередь, во время рассасывания которой и создаются аварийные ситуации.
Жекан.... 09:04 26.05.2011

Сообщение от andrewz:
Zeth, А че ты не знал? Бу-гогагага. Можешь себя представить за рулем БМВ скажем, на хорошей дороге, пилящим 100 на круиз-контроле?

Я езжу на 3 литровом бумере, скорость на м 4 стараюсь поддерживать в районе 100-120, как раз ставлю круиз на 120 и спокойно пилю куда надо. Хотя конечно, если бы был безлимит на платнике- с удовольствием шел бы и 200
andrewz 09:15 26.05.2011
Жекан...., Вот и я как правило езжу так, хотя у меня 4-х литровое корыто. Больше всего меня умиляет как эти тошнотики мечутся из ряда в ряд объезжая фуры, постоянно рискуя впилиться на встречке в кого-нить, а обгоняя их - едут дальше 90. Идиоты, одно слово.
Zeth, Купи себе БМВ и попробуй ездить 90-100 по хорошей автомагистрали. Если получится, тогда ваш диагноз - старческий маразм, если нет, поздравляю, вы опять молоды душой до 18-ти прыщавых :-)
Zeth 10:01 26.05.2011

Сообщение от andrewz:
Zeth, Купи себе БМВ и попробуй ездить 90-100 по хорошей автомагистрали.

спасибо, я нелюблю бмв, ибо у меня Альфа Ромео , и езжу я по разным автомагистралям и дорогам от 90 до 180 руководствуясь не всегда особо здравым смыслом
Но я не уподобляюсь бмв-водам называя всех остальных тошнотиками и мне почему-то на трассе никто не мешает
(Хотя видимо излишняя нервозность - это стиль бмв )
з.ы. ничего личного
andrewz 10:20 26.05.2011
Zeth, Ну вот видите: вы тоже молоды душой, и между нами различие только в том, что я называю вещи своими именами (а собственно говоря на этом форуме-помойке - кого стесняться?), а вы играете в игру под названием дипломатичность.
GrafD 10:20 26.05.2011
тоже не понимаю людей, которые на мощных авто плетутся 60-90 км\ч. мало того выглядят в глазах автосообщества неадекватами и тормозами.. так еще реально создают пробки для адекватных и профессиональных водителей.. Насчет трассы М4 ставите на круизе скорость около 120км\ч и чешите спокойно .. по сигналам радар-детектора чуть сбавляете скорость.. я на юг несколько раз в год матаюсь.. до 120км\ч менты не трогают..если конечно знаки ограничения не стоят Насчет мощных авто видел несколько раз плетущихся под 90.. но за рулем не мужики были..в прямом смысле слова.. ))))
Zeth 10:23 26.05.2011

Сообщение от andrewz:
а собственно говоря на этом форуме-помойке - кого стесняться?

а что-же вы весь в белом тут делаете? Не запачкались еще
vitalets 11:14 26.05.2011
Вообще не понимаю смыла этой платки. Что по ней еду - 6 часов до столицы. Что через Хлевное - 6 часов. Вот когда сделают платным обходы Ефремова и Богородицка - вот тогда, может быть, это различие и станет заметным. А сейчас... Заплатить пусть и 55 рублей, но еще ехать и думать - то ли оштрафуют, то ли нет... ИМХО - бред...
ioann999 11:22 26.05.2011

Сообщение от andrewz:

на БМВ неинтересно быстро ездить по отличным дорогам, ей что 100, что 180 все одно, разницу не ощущаешь
, то-ли дело тазик, после сотки адреналин начинает вырабатываться в огромном количестве
Жекан.... 11:27 26.05.2011

Сообщение от ioann999:
на БМВ неинтересно быстро ездить по отличным дорогам, ей что 100, что 180 все одно, разницу не ощущаешь
, то-ли дело тазик, после сотки адреналин начинает вырабатываться в огромном количестве

это факт, я тут недавно по саратовской трассе продернул 240 км за 1,5 часа, каюсь нрушал скоростной режим очень сильно
X3Leja 11:41 26.05.2011
по мне, так на платных трассах надо делать не только ограничение максимальной скорости, но и минимальной тоже; тогда при скоростном режиме 120-150 будет намного меньше ДТП. И, кстати, радары надо убирать, так как водители вместо того, чтобы за дорогой внимательно следить, отвлекаются именно на них, боясь напороться на штраф, а это как раз и повышает вероятность ДТП.
Zeth 11:44 26.05.2011

Сообщение от X3Leja:
по мне, так на платных трассах надо делать не только ограничение максимальной скорости, но и минимальной тоже; тогда при скоростном режиме 120-150 будет намного меньше ДТП. И, кстати, радары надо убирать, так как водители вместо того, чтобы за дорогой внимательно следить, отвлекаются именно на них, боясь напороться на штраф, а это как раз и повышает вероятность ДТП.

А есче во сне можно летать, да

Но в действительности, а особенно Российской, неполучается
Магнем Лобелл 11:45 26.05.2011

Сообщение от Zeth:
до 180

Сообщение от Жекан....:
240 км за 1,5 часа

Сообщение от Жекан....:
Я езжу на 3 литровом бумере

Сообщение от andrewz:
Вот и я как правило езжу так, хотя у меня 4-х литровое корыто.

очередная писькомерялка?

Сообщение от ioann999:
то-ли дело тазик, после сотки адреналин начинает вырабатываться в огромном количестве

единственная умная мысль )))
Zeth 11:48 26.05.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:
очередная писькомерялка?

да, женщина, но тебе тут нечего показать, хотя можешь сиськи... мы непротив
ioann999 11:52 26.05.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:
единственная умная мысль )))

Эх-х-х, помню как первый раз на 7ке выдавил паспортную максималку в 140 км/ч, потом долго стоял и курил, пытаясь унять дрожь в руках и коленях
А щаз 100-160 все одно никакого интересу, поэтому больше 120 редко езжу. Прелесть бмв в другом.
DEMON3102 11:55 26.05.2011
быстро едишь, тихо понесут
Zeth 12:02 26.05.2011

Сообщение от ioann999:
Эх-х-х, помню как первый раз на 7ке выдавил паспортную максималку в 140 км/ч, потом долго стоял и курил, пытаясь унять дрожь в руках и коленях

Разогнался на десятке до 200, подскажите, чем отстирать сиденья? Салон - велюр (c)
ShepA 15:09 26.05.2011
http://vrn.kp.ru/online/news/900622/
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх