Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Это делает нас лучше
IN_LOVE 12:06 17.05.2011
DRON-ANARCHY, женщин. разве не так? ну, вот, кто для тебя женщина? (я сейчас не про маму, сестру и дочь) [Ответ]
Гудвин 12:08 17.05.2011

Сообщение от Nikki.Killah:
Думаю в жизни они к девушке даже подойти не могут...

Всё верно. Мы с Дроном два главных дрочера на форуме. А Гомер старый алкоголик. [Ответ]
strangefruit 12:08 17.05.2011

А почему оно есть?

Как почему??
Это же очевидно: ты -- звезда, а мы -- какашки.

Сообщение от Гудвин:
strangefruit, Тоже в детстве любила хулигана?

К сожалению, нет. Так мне никогда не везло.
Все время попадаются интеллигентные еврейские мальчики, которые читают книжки и играют на скрипке. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:09 17.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
женщин. разве не так? ну, вот, кто для тебя женщина?

Нет, не так. Я такого никогда не говорил.
Женщина для меня - такой же человек, как и все другие разновидности половых форм, присутствующих у народонаселения планеты. [Ответ]
Гудвин 12:09 17.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
IN_LOVE, это кого я позиционировал станком для плотских утех?

Не уж то инлаву? [Ответ]
Nikki.Killah 12:10 17.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Как почему??
Это же очевидно: ты -- звезда, а мы -- какашки.

К сожалению, нет. Так мне никогда не везло.
Все время попадаются интеллигентные еврейские мальчики, которые читают книжки и играют на скрипке.

Капец.... Не пить не курить матом не ругаться и работать это звезда????? По моему это нормально... И ничего звездного тут нет.... [Ответ]
Гудвин 12:10 17.05.2011

такой же человек, как и все другие разновидности половых форм, присутствующих у народонаселения планеты.

Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (с) [Ответ]
Nikki.Killah 12:12 17.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Всё верно. Мы с Дроном два главных дрочера на форуме. А Гомер старый алкоголик.

Ну это было понятно сразу... [Ответ]
IN_LOVE 12:12 17.05.2011

Женщина для меня - такой же человек, как и все другие разновидности половых форм, присутствующих у народонаселения планеты.

весьма туманное определение. лично тебе-то от неё какой толк, кроме того, что она тебя родила, росла с тобой (не знаю - есть ли у тебя сетстра) и, возможно, родится от тебя? почему-то, у меня сложился стереотип, что ты не то, чтобы женоненавистник, но презираешь девушек в большинстве своём. да, они щас почти все дуры, но не все же выродились... [Ответ]
Nikki.Killah 12:13 17.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
весьма туманное определение. лично тебе-то от неё какой толк, кроме того, что она тебя родила, росла с тобой (не знаю - есть ли у тебя сетстра) и, возможно, родится от тебя? почему-то, у меня сложился стереотип, что ты не то, чтобы женоненавистник, но презираешь девушек в большинстве своём. да, они щас почти все дуры, но не все же выродились...

Скорее всего в его жизни была женщина которая его обидела... Вот он и кипит весь... [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:14 17.05.2011
О, консилиум. Это интересно! [Ответ]
strangefruit 12:15 17.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
ты не то, чтобы женоненавистник, но презираешь девушек в большинстве своём.

Скорее всего в его жизни была женщина которая его обидела... Вот он и кипит весь...

Странно. Никогда не видела более милого, веселого и расслабленного персонажа, чем DRON-ANARCHY. [Ответ]
Гудвин 12:16 17.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
но презираешь девушек в большинстве своём. да, они щас почти все дуры

Ты делаешь успехи. [Ответ]
IN_LOVE 12:16 17.05.2011
DRON-ANARCHY, кстати, гипотетически, есть ли в мире девушка, способная изменить ..не тебе! а тебя?) допускаешь ли ты такую возможность, что к кому-то ты будешь относиться так, как ни к кому другому, и она ответит тебе тем же?

Гудвин, и это мягко говоря... увы... [Ответ]
Nikki.Killah 12:16 17.05.2011

Странно. Никогда не видела более милого, веселого и расслабленного персонажа, чем DRON-ANARCHY.

Да как то он быдлит, лично по отношению ко мне.... [Ответ]
strangefruit 12:17 17.05.2011

Да как то он быдлит, лично по отношению ко мне....

А ты заметила, что не только он?? [Ответ]
Nikki.Killah 12:17 17.05.2011

А ты заметила, что не только он??

А что интересно во мне не так? [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:18 17.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
DRON-ANARCHY, кстати, гипотетически, есть ли в мире девушка, способная изменить

Да их тысячи, мне кажется.

Да как то он быдлит

Вот и защищай потом людей на форуме. Мало того, что постоянно будут говорить, что ты задрот и мозга нет, так еще и быдлом обзовут. [Ответ]
strangefruit 12:19 17.05.2011

А что интересно во мне не так?

Им не нравится твоя форма носа. [Ответ]
Nikki.Killah 12:20 17.05.2011

Да их тысячи, мне кажется.

Вот и защищай потом людей на форуме. Мало того, что постоянно будут говорить, что ты задрот и мозга нет, так еще и быдлом обзовут.

Я тебя быдлом не называла) Быдлит это глагол.. То есть сказала что ты делаешь))) [Ответ]
Nikki.Killah 12:20 17.05.2011

Им не нравится твоя форма носа.

мммм.... Думаешь я высокомерная? [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:22 17.05.2011

Быдлит это глагол

Да ладно? Не верю.

То есть сказала что ты делаешь

Давай проведем аналогии?
Летает - лётчик
Ездит - ездок
Водит - водитель
Быдлит - ??? [Ответ]
strangefruit 12:22 17.05.2011
Nikki.Killah, ты что, правда матом не ругаешься?? Даже во время секса?? [Ответ]
Fren 12:24 17.05.2011
андрюша для модераотра это бан [Ответ]
Ispanka 12:25 17.05.2011

Познакомились мы в клубе... Он был таким подонком который даже имени не спрашивал сразу начинал обнимать целовать.... Но в ту ночь мы до 6ти утра протанцевали познакомились и он проводил меня до дома... На следующий день мы переписывались и я предложила встретиться... Мне было все равно получиться не получиться... встретились и больше не расставались... долго уживались характерами, но что интересно сразу после знакомства со мной он удалил все номера перестал гулять, хотя я не запрещала ничего... свадьба скоро...

врать надо складно в любых темах. Ты же уже замужем, забыла? с колечком и штампом. В следующей теме окажется, что и мужика нет, не так ли? [Ответ]
IN_LOVE 12:25 17.05.2011
вот так, вот, забредёт на форум чистое, немного наивное создание - даже непонятно откуда взявшееся, и где таким сохранившееся (недоумеваю прям), коих осталось единицы, неиспорченное всем этим гавном - так его здесь и обосрут. не нашли к чему придраться - так нос на автаре разглядеть умудрились...

DRON-ANARCHY, а ты, и правда, часто быдлишь. не грубо правда. но я это воспринимаю, как некую предъяву к самой жизни, которая тебя таким сделала..... (как думаешь - какое у меня сейчас выражение лица, пока я несу всю эту высопарщину?)) [Ответ]
Ispanka 12:26 17.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
вот так, вот, забредёт на форум чистое, немного наивное создание

врет уже не по децки, не обольщайся [Ответ]
Nikki.Killah 12:27 17.05.2011

Nikki.Killah, ты что, правда матом не ругаешься?? Даже во время секса??

Я не ругаюсь матом!И не считаю это нужным... ПОВТОРЯЯЯЯЯЮ меня так воспитали во первых во вторых не пью не курю потому что это не нужно! В третьих работаю потому что не хочу не от кого зависеть... Что здесь такого ужасного или крутого? [Ответ]
IN_LOVE 12:28 17.05.2011
о чёрт.

Fren, ну, вот, скажи, ну как с ними можно говорить о прекрасном?.. я же как лучше хотела. сами виноваты - буду такой же непримиримой и справедливо-ожесточённой как ты. [Ответ]
Чёрный 12:28 17.05.2011
Nikki.Killah, удачи

я вот телефоны удаляю крайне редко и к девушкам не подхожу

и вообще я не падонак [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх