DRON-ANARCHY, женщин. разве не так? ну, вот, кто для тебя женщина? (я сейчас не про маму, сестру и дочь)
[Ответ]
Гудвин 12:08 17.05.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
Думаю в жизни они к девушке даже подойти не могут...
Всё верно. Мы с Дроном два главных дрочера на форуме. А Гомер старый алкоголик.
[Ответ]
strangefruit 12:08 17.05.2011
А почему оно есть?
Как почему??
Это же очевидно: ты -- звезда, а мы -- какашки.
Сообщение от Гудвин:
strangefruit, Тоже в детстве любила хулигана?
К сожалению, нет. Так мне никогда не везло.
Все время попадаются интеллигентные еврейские мальчики, которые читают книжки и играют на скрипке.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:09 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
женщин. разве не так? ну, вот, кто для тебя женщина?
Нет, не так. Я такого никогда не говорил.
Женщина для меня - такой же человек, как и все другие разновидности половых форм, присутствующих у народонаселения планеты.
[Ответ]
Гудвин 12:09 17.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
IN_LOVE, это кого я позиционировал станком для плотских утех?
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Женщина для меня - такой же человек, как и все другие разновидности половых форм, присутствующих у народонаселения планеты.
весьма туманное определение. лично тебе-то от неё какой толк, кроме того, что она тебя родила, росла с тобой (не знаю - есть ли у тебя сетстра) и, возможно, родится от тебя? почему-то, у меня сложился стереотип, что ты не то, чтобы женоненавистник, но презираешь девушек в большинстве своём. да, они щас почти все дуры, но не все же выродились...
[Ответ]
Nikki.Killah 12:13 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
весьма туманное определение. лично тебе-то от неё какой толк, кроме того, что она тебя родила, росла с тобой (не знаю - есть ли у тебя сетстра) и, возможно, родится от тебя? почему-то, у меня сложился стереотип, что ты не то, чтобы женоненавистник, но презираешь девушек в большинстве своём. да, они щас почти все дуры, но не все же выродились...
Скорее всего в его жизни была женщина которая его обидела... Вот он и кипит весь...
[Ответ]
DRON-ANARCHY, кстати, гипотетически, есть ли в мире девушка, способная изменить ..не тебе! а тебя?) допускаешь ли ты такую возможность, что к кому-то ты будешь относиться так, как ни к кому другому, и она ответит тебе тем же?
Познакомились мы в клубе... Он был таким подонком который даже имени не спрашивал сразу начинал обнимать целовать.... Но в ту ночь мы до 6ти утра протанцевали познакомились и он проводил меня до дома... На следующий день мы переписывались и я предложила встретиться... Мне было все равно получиться не получиться... встретились и больше не расставались... долго уживались характерами, но что интересно сразу после знакомства со мной он удалил все номера перестал гулять, хотя я не запрещала ничего... свадьба скоро...
врать надо складно в любых темах. Ты же уже замужем, забыла? с колечком и штампом. В следующей теме окажется, что и мужика нет, не так ли?
[Ответ]
IN_LOVE 12:25 17.05.2011
вот так, вот, забредёт на форум чистое, немного наивное создание - даже непонятно откуда взявшееся, и где таким сохранившееся (недоумеваю прям), коих осталось единицы, неиспорченное всем этим гавном - так его здесь и обосрут. не нашли к чему придраться - так нос на автаре разглядеть умудрились...
DRON-ANARCHY, а ты, и правда, часто быдлишь. не грубо правда. но я это воспринимаю, как некую предъяву к самой жизни, которая тебя таким сделала..... (как думаешь - какое у меня сейчас выражение лица, пока я несу всю эту высопарщину?))
[Ответ]
Ispanka 12:26 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
вот так, вот, забредёт на форум чистое, немного наивное создание
Сообщение от strangefruit: Nikki.Killah, ты что, правда матом не ругаешься?? Даже во время секса??
Я не ругаюсь матом!И не считаю это нужным... ПОВТОРЯЯЯЯЯЮ меня так воспитали во первых во вторых не пью не курю потому что это не нужно! В третьих работаю потому что не хочу не от кого зависеть... Что здесь такого ужасного или крутого?
[Ответ]
IN_LOVE 12:28 17.05.2011
о чёрт.
Fren, ну, вот, скажи, ну как с ними можно говорить о прекрасном?.. я же как лучше хотела. сами виноваты - буду такой же непримиримой и справедливо-ожесточённой как ты.
[Ответ]
Чёрный 12:28 17.05.2011
Nikki.Killah, удачи
я вот телефоны удаляю крайне редко и к девушкам не подхожу